Match ID: 600

Braga

0
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o V. Setúbal teve uma ponta final imparável e bateu o Sp. Braga por 2-0 garantindo o passaporte para a 4ª eliminatória da Carlsberg Cup. Matheus e Leandro marcaram os golos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Matheus e entra Bruno Gama.
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    GOLO DO V. SETÚBAL: (Leandro, 2-0): grande golo do extremo sadino, pois, depois de ganhar a bola a meio do meio-campo bracarense, olhou para a baliza e, vendo o adiantamento de Dani, disparou um grande remate em arco que bateu por cima o guardião do Sp. Braga.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Pitbull e entra Jorginho.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Paulo Jorge e entra Zé Manel.
  • 84'
    Canto de João Pinto, Paulo Jorge cabeceia por cima.
  • 83'
    Livre de Wender cobrado no meio a bola sai ao lado batendo na barreira.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO a Sandro por derrube a Jorginho.
  • 81'
    GOLO DO V. SETÚBAL: (matheus, 1-0): grande lance de Pitbull na esquerda a passa por paulo jorge para ir à linha cruzar para o segundo poste com conta peso e medida para Matheu subir e cabecear sem resposta à altura de Carlos Fernandes e Dani.
  • 79'
    Novo canto de João Pinto, Eduardo falha e calafrio na área do V. Setúbal coma a bola a passar sem ninguém lhe tocar.
  • 78'
    Cruzamento de Wender, Auri corta de cabeça em voo.
  • 77'
    Canto marcado por João Pinto, Eduardo afasta a soco.
  • 76'
    Centro de Vandinho, Eduardo agarra.
  • 73'
    Jogo interrompido para o jogador sadino ser assistido.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO a Jorginho, por entrada dura sobre Ricardo Chaves.
  • 71'
    Grabde oportunidade para o Braga. Wender surge na área, depois de jogada de Jorginho na direita, finta Auri para ficar frente a frente com Eduardo, que defende o remate de Wender na sua cara.
  • 68'
    Confusão com os jogadores do V. Setúbal e do Sp. Braga a trocarem satisfações uns entre os outros pelo facto de Matheus estar a queixar-se no relvado enquanto o jogo decorria sem ser interrompido. Elmano Santos resolve o caso sem cartões.
  • 68'
    Grande remate de Brum, que Eduardo defende com dificuldade para canto.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Jaílson e entra Wender.
  • 62'
    Pitbull cruza para a área, e perigog, mas ninguém chega e a bola sai.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a Frechaut por derrubar Matheus, que fugia em contra-ataque.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Edinho e entra Leandro.
  • 57'
    Cruzamento de Matheus na esquerda, Paulo Jorge corta no chão.
  • 54'
    Remate forte de Pitbull na marcação de um livre. A bola sai por cima.
  • 53'
    o jogo recomeçou sem o ritmo e, aparentemente, a qualidade da primeira parte. Há bem mais perdas de bola.
  • 51'
    Mais um remate de João Pinto, acerta em cheio em Linz.
  • 49'
    Remate de João Pinto, muito por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga. Não há alterações nas equipas que foram para o intervalo.
  • 45'
    O jogo vai recomeçar dentro em breve. Carlos Carvalhal foi conversar com Elmano Santos ao centro do relvado, provavelmente a dar explicações da exasperação que lhe valeu uma advertência do árbitro.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o V. Setúbal está a jogar melhor e mais no meio-campo barcarense conseguindo duas ocasiões em que quase esteve a marcar. Os bracarenses têm dificulade em responder ao maior domínio da equipa da casa.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO a vandinho por derrubar Janício, que já tinha fugido ao bracarense.
  • 43'
    Carlos Carvalhal protesta muito e o árbitro vai ao banco avisá-lo.
  • 42'
    O jogo é interrompido para Edinho ser assistido.
  • 41'
    Uma sucessão de lances em que Elmano Santos dexiou seguir com faltas que pareceram para os dois lados levam o público a protestar pelas não marcadas a favor do Vitória.
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Castanheira e entra Vandinho.
  • 35'
    O V. Setúbal quase marca outra vez. Cruzamento para a área, bola ao segundo poste para o meio, Matheus e Frechaut dividem o lance, o adino ganha o ressalto e quando a bola ia para a baliza com Dani já batido, Linz salva com um corte em cima da linha.
  • 33'
    Livre cobrado por Castanheira, Eduardo agarra com calma no chão.
  • 31'
    Centro largo de Jorginho, Eduardo agarra.
  • 30'
    O jogo volta a acalmar outra vez. Mas o Sp. Braga é a equipa mais «baralhada» em campo.
  • 23'
    O V. Setúbal quase marca. Pitbull cruza na direita, Paulo Jorge corta na direcção errada e Dani com uma grande defesa cheio de reflexos evita o autogolo.
  • 23'
    O Sp. Braga tenta responder no contra-golpe. Um remate de ressaca de Jorginho de fora da área passa perto da baliza.
  • 22'
    Jogada de pitbull na esquerda, Edinho conclui com um remate fraco. O Vitória carrega.
  • 22'
    Cruamento de Matheus a deixa a defesa vistante em dificuldades, Frechaut corta em esforço.
  • 20'
    Remate de Janício do meio da rua, a bola sai bastante ao lado.
  • 18'
    Segundo fora-de-jogo arrancado a Matheus «no limite»; o árbitro assistente Carlos Nilha começa a ficar com as orelhas a ferver.
  • 18'
    Castanheira marca um livre para a área, Eduardo agarra.
  • 15'
    O jogo acalma agora um pouco depois de um início a prometer futebol de ataque.
  • 11'
    Remate de joão Pinto de muito longe, ao lado.
  • 8'
    O V. Setúbal ataca pelo meio, Ricardo Chaves prepara-se para rematar na meia lua, mas Brum rouba-lhe a bola.
  • 6'
    Elias afasta a bola cruzada para a área no canto marcado por Castanheira.
  • 5'
    O Sp. Braga ganha o primeiro canto cedido por Adalto.
  • 3'
    O Sp. Braga responde. Castanheira entra na área e remata por cima, mas perto.
  • 2'
    Pitbull marca, a defensiva sadina afasta.
  • 1'
    O Vitória ganha o primeiro canto do jogo com uma incursão pela direita.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani, Paulo Jorge, Roberto Brum, Jorginho, João Pinto, Carlos Fernandes, Castanheira, Frechaut, Jaílson, Linz e João Pereira.Suplentes: Kieszek, Hussain, Wender, Zé Manel, Anílton, Vandinho e Stélvio.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Robson, Sandro, Elias, Edinho, Adalto, Janício, Auri, Ricardo Chaves, Pitbull e Matheus.Suplentes: Marco Tábuas, Bruno Gama, Filipe, Bruno Ribeiro, Jorginho, Paulinho e Leandro.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários. Já são conhecdias as constituições oficiais.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Elmano Santos (da A.F. Madeira).
  • 0'
    Sobem agora os jogadores da equipa da casa ao som das marchas do Vitória que já tocam no Bonfim, onde os ainda poucos adeptos batem palmas à sua equipa.
  • 0'
    Falta meia hora para começar o jogo. Esteve uma tarde de calor em Setúbal e, se o vento continuar ausente, vai ser uma noite agradável de futebol. O resto é com as equipas.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga já estão todos no relvado a fazerem o aquecimento. Do lado dos sadinos só estão os guarda-redes.
  • 0'
    O Sp. Braga só hoje começa a disputar esta Carlsberg Cup, como todas as equipas que na última época ficaram na primeira metade da classificação do campeonato.
  • 0'
    O V. Setúbal está nesta 3ª eliminatória da Taça da Liga depois de ter batido o Gondomar por 3-0 na ronda anterior, onde os sadinos se estrearam na competição como ocupantes da segunda meade da classificação da Bwin Liga da época passada.
  • 0'
    O Sp. Braga atravessa uma fase de maus resultados que se iniciou aqui no Bonfim. Os barcarenses venceram a 1 de Setembro o E. Amadora para depois perderam com o V. Setúbal, o Hammarby e terem empatado com o Benfica.
  • 0'
    O Vitória vem para este jogo depois de um empate, na última jornada da Liga, em Alvalade, na ronda que se seguiu ao triunfo sobre os bracarenses.
  • 0'
    O confronto de há 12 dias entre os dois clubes marcou a única vitória do V. Setúbal no na Bwin Liga. Os sadinos, porém, ainda não perderam no campeonato.
  • 0'
    Boa tarde! V. Setúbal e Sp. Braga voltam a encontrar-se esta quarta-feira, na 3ª eliminatória da Carlsberg Cup, depois de há duas semanas os sadinos terem batido os minhotos por 3-1 em jogo da 4ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo, minuto a minuto, sobre este jogo.