Milijkovic salva o 2-1!
  • 81'
  • 80'
  • 77'
    Ozeia tinha cometido penálti sobre Pardo na jogada anterior. Tocou no pé do colombiano.
  • 76'
    CRISTIANO DE NOVO! AGORA FOI OZEIA!
  • 72'
  • 72'
    CRISTIANO! Remate de Nelson Pedroso com Cristiano a defender para canto!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    PARA FORA! Pedro Queirós cruza da direita e Miljkovic desvia na pequena área. A bola sobra para os sadinos e Pedroso remata forte. Betinho mete o pé à bola, mas esta sai por cima!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Jogo interrompido, Éder está caído no relvado.
  • 67'
    KIESZEK! Éder trabalha na esquerda e cruza e obriga o polaco a ir ao chão deter a bola antes que ela chegasse a Pardo.
  • 63'
    Alan cobra ao segundo poste, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 62'
    Falta a favor do Sp. Braga.
  • 58'
    DEFENDE CRISTIANO! Grande passe de João Mário para Horta que atira, ams o guardião faz a mancha e evita o empate!
  • 56'
    AO LADO! Pedroso cruza da esquerda, atrasado e rasteiro. Horta surge e remata de primeira para fora!
  • 54'
    AO POSTE! HORTA COMBINA COM DANI E REMATA DE PRIMEIRA, AO FERRO!
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Remate de Pedroso para fora.
  • 50'
    Alan vai entrar no Sp. Braga.
  • 47'
    Tiba cruza da esquerda, a bola passa pela área e sai pela linha de fundo
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    ZEQUINHA! Pontapé de bicicleta do extremo direito que sai à figura de Cristiano.
  • 45'+2'
    Livre de Pardo ao segundo poste, mas Aderlan Santos não chega.
  • 45'+1'
    QUE PERIGO! Tiba entra na área, cruza e ninguém desvia. Horta faz o mesmo do lado contrário e o Sp. Braga consegue afastar!
  • 43'
    Dois bons cortes de Aderlan Santos nos últimos momentos.
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE CRISTIANO! A bola sobra para João Mário que recebe no peito e remata de pronto. Cristiano defendeu para canto!
  • 39'
    O Vitória ainda não percebeu como ultrapassar um Sp. Braga reduzido a dez.
  • 32'
    Luiz Carlos lança Pardo em velocidade, o colombiano entra na área, remata, mas Venâncio vem em auxílio e interceta.
  • 29'
    POR CIMA! QUE MAL MARCADO O PENÁLTI POR HORTA!
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    Eduardo sai cabisbaixo, mas os adeptos do Vitória não esquecem o passado do guarda-redes e aplaudem-no.
  • 27'
    Tiba colocou na área, Dani cabeceou e Eduardo fez uma grande defesa. No entanto, Dani tentou a recarga e Eduardono chão tentou segurar a bola. Dani caiu e o árbitro assinalou grande penalidade.
  • 26'
  • 25'
    Penálti para o Vitória!
  • 24'
    Venâncio cabeceia na área, mas a bola não leva a direção da baliza.
  • 23'
    Cruzamento de Pedroso demasiado largo, mas o Vitória ganha um canto na insistência.
  • 21'
    EDUARDO! Boa jogada do Vitória com a bola a passar por vários elementos e com Tiba a servir por fim Ricardo Horta, que remata. A bola sai à figura de Eduardo que demonstra segurança.
  • 19'
    Remate de Ricardo Horta para fora. O Vitória tenta reagir.´
  • 13'
    Erro de Nélson Pedroso que chuta contra um adversário na saída para o ataque. A bola fica em Éder que atira uma bomba de fora da área, com a bola a ir ao poste e a entrar! Grande golo!
  • 12'
  • 12'
    Mal João Mário, Tentou servir Betinho, mas a bola saiu direta à baliza de Eduardo e muito por cima.
  • 10'
    Ruben Micael e Rafa muito ativos. Mais um cruzamento do segundo que Ozeia corta.
  • 8'
    Rafa cruza da esquerda, Venâncio interceta.
  • 5'
    Micael cruza da esquerda, Ozeia afasta.
  • 4'
    O canto do Vitória também não dá em nada.
  • 3'
    Canto para o Vitória, agora.
  • 2'
    Canto para o Sp. Braga! Kieszek chutou mal na bola e cedeu canto.
  • 2'
    O canto não dá em nada.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas reúnem-se num roda, cada uma de seu lado do campo, antes do apito inicial.
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Sol e calor em Setúbal para a partida.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel.
  • 0'
    E para além disso, a última vitória sobre os minhotos aconteceu a 17 de fevereiro de 2008!
  • 0'
    Registe-se que o Vitória não vence o Sp. Braga na Liga, em casa, desde 14 de setembro de 2007.
  • 0'
    Éder e Rafa voltam a ser titulares no Sp. Braga. O ponta de lança não jogava de início desde 7 dezembro, frente ao FC Porto, enquanto o médio-ofensivo não entrava no onze inicial desde 1 de março.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, André Pinto, Battaglia, Rusescu, Custódio, Alan e Erivaldo.
  • 0'
    SP. BRGA: Eduardo; Milijkovic, Aderlan Santos, Paulo Vinícius e Joãozinho; Luiz Carlos e Mauro; Pardo, Ruben Micael e Rafa; Éder.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Servín, Cohene, Paulo Tavares. Miguel Pedro, Terroso, Cardozo e Ney Santos.
  • 0'
    VITÓRIA: Kieszek; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Ozeia e Nélson Pedroso; João Mário, Dani e Tiba; Zequinha, Betinho e Ricardo Horta.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O Sp. Braga vem de uma derrota dolorosa frente ao Rio Ave. Os minhotos falharam o acesso à final da Taça de Portugal com um 2-0 negativo em Vila do Conde.
  • 0'
    Um ponto separa estas duas equipas, com vantagem para o Sp. Braga. O Marítimo, no sexto lugar, está também ao alcance das duas formações que esta tarde se defrontam no Bonfim.
  • 0'
    Sabor mais amargo, obviamente, para os minhotos, que se propuseram a um posto europeu desde o início da época, enquanto os sadinos sonharam com ele depois da entrada de José Couceiro e de uma substancial melhoria de resultados. Ainda assim, a permanência foi o principal objetivo da equipa, conseguido há muito.
  • 0'
    O jogo vale posições na tabela, mas apenas e só isso. A qualificação europeia deixou de estar ao alcance tanto do Vitória como do Sp. Braga nesta jornada.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao V. Setúbal-Sp. Braga, partida da jornada 28 da Liga 2013/14 e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!