Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    Primeira vitória do V. Setúbal no campeonato, construída na primeira parte e em dois minutos.
  • 90'
  • 90'+2'
    O árbitro dá seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Despeja na área o Sp. Braga, mas segura Trigueira.
  • 90'
  • 88'
    Corte importante de Vasco Fernandes. Hassan tentava assistir Paulinho.
  • 87'
    Paciência trabalha bem junto à bandeirola de canto, entrega a Costinha que entra na área, mas Vukcevic faz a cobertura.
  • 85'
    Entrada dura sobre Arnold Issoko.
  • 82'
  • 80'
    FALHA JOÃO TEIXEIRA!! Assistência de Ricardo Horta, mas o médio domina mal e o remate sai torto.
  • 79'
    Remate disparatado de André Pedrosa. Sai muito por cima.
  • 78'
    Asneira incrível de Matheus! Sozinho, recebe um atraso e atira para fora, com dois companheiros soltos...
  • 75'
    Arrancada individual de Willyan concluída com remate de fora da área, ao lado.
  • 74'
    Trigueira sai a punhos, Hassan tenta a recarga, mas remata contra um opositor.
  • 72'
    Estreia de José Semedo no Vitória e também na Liga, aos 32 anos.
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    À FIGURA! Centro de Jefferson e cabeceamento de Hassan para as mãos de Trigueira.
  • 66'
    Gonçalo Paciência foge a Fransérgio, entra na área, encara Rosic e cruza, mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 65'
    Canto de Jefferson e Gonçalo Paciência corta ao primeiro poste.
  • 64'
    Canto de Ricardo Horta, há um primeiro desvio e Vukcevic preparava-se para encostar, mas Willyan antecipa-se e cede canto.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    ROSIC!!! Na sequência de um livre de Jefferson, sobre a direita, o central surge ao cabecear junto ao segundo poste, ao lado.
  • 56'
    Ainda não vimos uma jogada com princípio, meio e fim nesta segunda parte....
  • 50'
    Canto de Jefferson, mas a defesa sadina afasta o perigo.
  • 49'
  • 46'
    Começa a segunda parte, com mais uma alteração para cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Há jogos assim. Entrada forte do Braga que dominou os primeiros 20 minutos, criou oportunidades, antes de permitir que o Vitória virasse o jogo com dois golos de rajada. O jogo não voltou a ser o mesmo, com os sadinos por cima até ao intervalo e os minhotos perdidos em campo.
  • 45'+2'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    João Teixeira volta ao jogo...
  • 44'
    Vitória com dez...
  • 43'
    João Teixeira em dificuldades, pede assistência. Jogo interrompido.
  • 41'
    Faltas atrás de faltas a marcar os últimos minutos desta primeira parte....
  • 40'
    O Braga ainda não reencontrou o equilíbrio perdido depois do golos do Vitória. Agora é a equipa da casa que manda no jogo!
  • 36'
    Arnold recupera uma bola e atira de muito longe, mas sem a melhor direção.
  • 33'
    Mais uma saída imprudente de Matheus. Agora foi ao encontro de João Amaral e quase voltou a ser batido.
  • 31'
    Vitória a criar novamente perigo, agora num lance estudado, com João Teixeira a solicitar a entrada de Vasco Fernandes. Matheus estava atento.
  • 30'
  • 28'
    Em apenas dois minutos, o Sp. Braga, que até estava por cima do jogo, consentiu dois golos,. Agora tem uma montanha para subir.
  • 26'
  • 26'
    Erro tremendo da defesa do Braga, com Gonçalo Paciência a ganhar uma bola nas alturas e a lançar João Amaral que trabalhou bem diante de Matheus antes de marcar o segundo do Vitória!
  • 25'
    Matheus ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu parar a bola. Primeiro golo de Gonçalo Paciência na Liga!!!
  • 25'
  • 24'
    Saída imprudente de Matheus que derrubou Vasco Fernandes!
  • 23'
    PENALTY PARA VITÓRIA!!!
  • 23'
    PODSTAWSKI! Na sequência de um livre, João Amaral foge a toda a gente, vai à linha de fundo e cruza atrasado para remate fraco do médio cedido pelo FC Porto.
  • 19'
    Gonçalo Paciência atira de muito longe, mas a bola sofre um desvio num adversário e sai pela lateral.
  • 17'
    DANILO! Canto de Fábio Martins sobre a esquerda e cabeçada do médio junto ao segundo poste, ao lado.
  • 16'
    Entrada dura de Arnold sobre Paulinho. Luís Ferreira faz um aviso ao lateral sadino.
  • 14'
    Primeiro anto do jogo para o Braga, mas sem perigo.
  • 13'
  • 13'
  • 13'
    Vai entrar André Sousa, filho de Hélio Sousa.
  • 12'
    Patrick vai mesmo sair. O lateral tinha acabado de recuperar de uma lesão.
  • 11'
    Na sequência do último lance, Patrick ficou lesionado no relvado. Jogo interrompido.
  • 11'
    RICARDO HORTA!!! Bom lance do Sp. Braga com Fábio Martins, com espaço, a cruzar da esquerda para o segundo poste onde surgiu Ricardo Horta a rematar de primeiar para defesa de Trigueira!
  • 10'
    Paulinho surge em zona de finalização, mas não acerta bem na bola e passa o perigo para o Vitíoria.
  • 9'
    As duas equipas contam com cinco elementos no meio-campo, dois mais defensivos e outros três no apoio ao ponta da lança, Gonçalo Paciência de um lado, Paulinho do outro.
  • 5'
    Fábio Martins procura uma brecha e atira de fora da área, muito por cima...
  • 4'
    O Sp. Braga procura assumir as despesas do jogo.
  • 1'
    Saiu o Vitória!!!
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga conta com o apoio de uma centena de adeptos.
  • 0'
    Aí estão as equipas ed volta ao relvado, com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está um dia quente em Setúbal, mas também sopra vento forte que pode vir a ter a inteferência no jogo, pelo menos os responsáveis pelos painéis da NOS estão com uma certa dificuldade em manter a publicidade de pé no relvado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Chega agora a informação que a ausência de Nuno Pinto se deve a uma contratura muscular. O lateral estava convocado, mas, por percaução, fica de fora.
  • 0'
    Luís Ferreira já esteve a testar as comunicações com o vídeoárbitro. Do outro lado vai estar Vítor Ferreira.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Luís Ferreira.
  • 0'
    Na última época, já em fevereiro deste ano, registou-se um empate 1-1. Federico Cartabia marcou primeiro para os minhotos, mas Costinha empatou para os sadinos já em tempo de compensação.
  • 0'
    53 jogos entre estes dois históricos do futebol português no Bonfim, com clara vantagem para a equipa do Bonfim, que soma 25 vitórias, 14 empates e 14 derrotas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    No Sp. Braga, Abel Fereira junta Ricardo Horta a Paulinho no ataque. André Horta, irmão de Ricardo, começa no banco.
  • 0'
    No Vitória destaca-se a ausência de Nuno Pinto e a esteia de Patrick que, à partida, deverá jogar no lado esquerdo, partindo do princípio que Arnold mantém o lugar no lado contrário. José Semedo também é novidade, mas começa o jogo no banco.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Hassan, André Horta, Teixeira, Raúl Silva, Vukcevic e Ricardo Esgaio.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Rosic, Bruno Viana e Jefferson; Fábio Martins, Danilo, Fransérgio e Xadas: Ricardo Horta e Paulinho.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Nenê Bonilha, André Sousa, Willyan, Semedo, Allef Andrade e Edinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Trigueira; Arnold, Pedro Pinto, Vasco Fernandes e Patrick; Podstawski; Costinha, Pedrosa e João Teixeira; Gonçalo Paciência e João Amaral.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Mais problemas para Abel Ferreira. Dyego Sousa continua castigado, enquanto Marafona, Wilson Eduardo, Mauro e Ricardo Ferreira estão todos com problemas físicos.
  • 0'
    José Couceiro tem praticamente todos disponíveis. A novidade na lista de convocados foi a inclusão de José Semedo, experiente defesa que chegou já perto do final do mercado ao Bonfim proveniente do Sheffield Wednesday.
  • 0'
    Entretanto, depois do Bonfim, o Sp. Braga vai regressar a meio da semana à Liga Europa, com uma visita complicada a Hoffenheim e logo a seguir recebe o vizinho V. Guimarães. Altura para começar a gerir?
  • 0'
    Empate é resultado que os minhotos ainda não conheceram esta época na Liga. Ganharam ao Portimonense (2-1) e Desp. Aves (2-0), e perderam com o Benfica na Luz (1-3) e com o FC Porto em casa (0-1).
  • 0'
    Um arranque difícil para os sadinos que, à terceira tentativa, vão tentar somar a primeira vitória em casa, depois dos empates concedidos diante do Moreirense e Desp. Chaves.
  • 0'
    A equipa de José Couceiro continua à procura da primeira vitória depois de já ter concedido três empates, todos por 1-1, além da derrota em Alvalade diante do Sporting (0-1).
  • 0'
    Boa tarde! O Vitória de Setúbal recebe o Sp. Braga este domingo à procura da primeira vitória na Liga. O Maisfutebol já está no Bonfom para lhe contar tudo, minuto a minuto.