Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    Caro leitor, obrigado por ter acompanhado este AO MINUTO. Pode ler crónica, destaques e reportagem JÁ A SEGUIR.
  • 90'
    Por sua vez, o V. Setúbal não vence há 17 jogos e ocupa o 15.º lugar da Liga. Contudo, os sadinos podem cair para zona de descida caso o Tondela vença, este domingo, o Feirense.
  • 90'
    O Sporting de Braga volta ao 3.º lugar por troca com o Sporting, que tinha triunfado na véspera. Os bracarenses ficam provisoriamente a dois pontos do duo da frente constituído por Benfica e FC Porto.
  • 90'
  • 90'+5'
    Insiste o Vitória... encaixa Tiago Sá!
  • 90'+5'
    A defesa bracarense anula o canto de Zequinha.
  • 90'+5'
    Sucessão de cantos para o Vitória de Setúbal.
  • 90'+5'
    Confusão na área bracarense, Tiago Sá com a ponta dos dedos impede a recarga dos jogadores sadinos.
  • 90'+4'
    OUTRA VEZ TIAGO SÁ!
  • 90'+4'
    Sekgota ganha espaço à entrada da área e obrigado o guarda-redes bracarense a aplicar-se! Na recarga, o jogador do V. Setúbal falha o pontapé!
  • 90'+3'
    TIAGO SÁ! BELA DEFESAS NEGAR O GOLO AO V. SETÚBAL!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Nuno Valente ensaia o remate, mas a tentativa sai muito longe do alvo.
  • 87'
    Murilo vê Makaridze adiantado e tenta o chapéu... sai mal!
  • 87'
    Arrisca Sandro à procura do empate.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Éber Bessa ultrapassa Fransérgio e atira por cima! Bom apontamento.
  • 84'
  • 84'
    Allef cai na área num lance com Goiano. O árbitro considera simulação.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    João Novais não acerta em cheio na bola e perde-se uma boa oportunidade.
  • 78'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Raúl Silva está caído no relvado. Entra a maca.
  • 66'
    ALLEF MARCA mas está levantada a bandeirola por fora de jogo. Boa decisão da equipa de arbitragem. O avançado do Vitória estava adiantado à defesa do Sp. Braga no momento do passe de Berto.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Não chega Artur Jorge!
  • 59'
    Excelente Nuno Valente, mas depois o cruzamento é intercetado. É canto.
  • 57'
    Berto arranca em diagonal na área bracarense, mas há depois um corte de um homem da equipa visitante.
  • 56'
    AO LADO FRANSÉRGIO!! Depois de um bom trabalho de Dyego Sousa. É canto.
  • 53'
    TIAGO SÁ!! Mano cruza para Berto, que cabeceia na direção da baliza do Sp. Braga, mas o guardião arsenalista agarra à segunda.
  • 51'
    Tira Vasco Fernandes!! Depois de remate prensado de Murilo. Tudo começou com um péssimo passe de Ruben Micael.
  • 48'
    Dyego Sousa arma o pontapé de bicicleta, mas foi fácil para Makaridze.
  • 46'
  • 45'
    Vai recomeçar
  • 45'
    Sp. Braga está na frente depois de primeira parte mexida.
  • 42'
    Canto para o Vitória. Público empolga-se.
  • 42'
    ENORME TIAGO SÁ!!!! Após bomba de Mano! Levava selo de golo!
  • 39'
    Jogo interrompido para assistência a Raúl Silva na área do Sp. Braga. Foi após um choque com Cádiz.
  • 37'
    Boa receção de Berto deixa o avançado em boa posição mas Raúl Silva chega a tempo de evitar o remate.
  • 35'
    Dyego Sousa remata, a bola bate no poste esquerdo e sobra depois para Murilo, que atira sem oposição para o golo do Sp. Braga. Foi só encostar!
  • 34'
    Corta André Sousa. Molhada estava a tornar-se perigosa.
  • 26'
    CÁDIZ!!! Venezuelano roda bem e surpreende com um remate de pé esquerdo, mas Tiago Sá atira-se para a direita e recolhe.
  • 25'
    Grande corte de Raúl Silva! Nuno Valente entrava pelas costas do central bracarense.
  • 24'
    NUNO VALENTE!!! Médio sadino trabalha muito bem, mas opta pelo remate à entrada da área quando podia ainda percorrer mais metros. A bola saiu à figura de Tiago Sá.
  • 18'
    Vitória consegue agora conquistar dois cantos seguidos.
  • 16'
    NÃO CHEGA FRANSÉRGIO! Palhinha recupera perto da área do Vitória, toca para Murilo cruza rasteiro e Fransérgio tenta o golo da zona da pequena área com um carrinho, mas chega ligeiramente atrasado! Volta a ameaçar o Sp. Braga!
  • 14'
    Fora de jogo tirado ao ataque do Sp. Braga após livre lateral batido por Sequeira.
  • 8'
    Sp. Braga está melhor nos primeiros minutos.
  • 8'
    Nuno Valente tenta surpreender Tiago Sá de longa distância, mas o guarda-redes do Sp. Braga estava atento.
  • 6'
    Segura Tiago Sá. Cádiz remata já em desequilíbrio e o guarda-redes do Sp. Braga recolhe junto ao solo.
  • 5'
    ARTUR JORGE! Murilo lança o contra-ataque toca rasteiro para a entrada de Ricardo Horta, que remata para corte providencial do central do Vitória.
  • 4'
    Éber Bessa remata, mas a bola vai contra Fransérgio.
  • 3'
    Limpa Raul Silva. Nuno Valente tentava disparar pelo corredor central.
  • 2'
    Sai Makaridze. Fransérgio tentava lançar Horta em profundidade.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória!
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Júlio Adrião, ex-médico e vice-presidente do V. Setúbal que partiu na semana passada.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Os arsenalistas venceram os outros três, um deles para o campeonato e os outros capa a Taça de Portugal e da Liga.
  • 0'
    Este é o quarto embate entre Vitória e Sp. Braga nesta época.
  • 0'
    Sílvio é a ausência mais notada nos sadinos. Lesionou-se nesta sexta-feira.
  • 0'
    Equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    O Sp. Braga procura encurtar, à condição, para dois pontos a distância para Benfica e FC Porto.
  • 0'
    Os sadinos não vencem para o campeonato desde 1 de dezembro de 2018 e estão apenas um ponto acima da zona de despromoção.
  • 0'
    Faltam cerca de 30 minutos para o arranque de uma partida que é importantíssima para as aspirações de Vitória e Sp. Braga na Liga 2018/19.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Marafona, Ryller, Xadas, Pablo, João Novais, Paulinho e Esgaio.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Cristiano, Mendy, Gustavo Cascardo, Sekgota, Allef, Zequinha e Baba Fernandes.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Goiano, Raul Silva, Viana e Sequeira; Murilo, Claudemir, Palhinha e Ricardo Horta; Fransérgio e Dyego Sousa.
  • 0'
    VITÓRIA: Makaridze; Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes e André S. Semedo e Nuno Valente; Rúben Micael, Bessa e Berto; Cadiz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Vitória de Setúbal-Sp. Braga, partida da 26.ª jornada da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!