QUE PERIGO!!! Cádiz falha o empate por pouco!
    MARAFONA!! Excelente a parar um remate de Cádiz à queima-roupa.
    Adeptos do Sp. Braga fazem a festa.
  • 98'
  • 98'
  • 96'
    João Novais bate o canto e Pablo vai lá acima e desvia de cabeça para o golo do Sp. Braga!
  • 96'
    Sequeira trabalha bem, mas Mikel chega em auxílio dos defesas. A bola ressalta e dirige-se para a linha de fundo. Cristiano sai da baliza para evitar o canto, mas sem sucesso.
  • 95'
  • 91'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    Abel vai voltar a mexer.
  • 90'
    Vamos ter horas extraordinárias no Bonfim, depois do Sp. Braga ter falhado um penálti já perto do minuto 90.
  • 90'+4'
    INCRÍVEL MARAFONA!!! Berto arma o disparo e o guarda-redes do Sp. Braga atira-se para a direita e evita o golo com a luva direita! Parecia batido!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Puxão a Cádiz e bracarenses reduzidos a dez.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    DYEGO SOUSA acerta com estrondo na trave dos onze metros.
  • 88'
    À BARRA!!!!
  • 87'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA! Falta sobre Palhinha! Foi Dankler a carregar o médio do Sp. Braga.
  • 86'
    ENORME CRISTIANO!
  • 86'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 85'
    Mano arma o remate na ressaca do canto, mas a tentativa não chega ao destino.
  • 84'
    Canto para o Vitória.
  • 80'
    WILSON EDUARDO AO LADO!!! Que oportunidade para o Sp. Braga, após boa combinação entre o recém-entrado e Dyego Sousa.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
    DEFENDE MARAFONA!!!! Cádiz tira o cruzamento do lado esquerdo do ataque. Mendy atira-se para a frente e cabeceia com violência para boa defesa do guarda-redes bracarense.
  • 68'
    Sequeira entra na área e choca com jogador do V. Setúbal. Lateral do Sp. Braga fica ligeiramente combalido.
  • 67'
    Novo canto.
  • 67'
    Sai canto para o Vitória. Público entusiasma-se.
  • 66'
    Raúl Silva mete água, Mendy arranca na direção da área do Sp. Braga e procura Cádiz, mas Raúl Silva aparece no caminho da bola.
  • 65'
    RAÚL SILVA POR CIMA!! Central foi lá acima, desvia de cabeça mas falha o alvo.
  • 64'
  • 64'
    Paulinho tenta o remate de ângulo reduzido e acerta em Artur Jorge.
  • 60'
    POR CIMA DANKLER!!! Vitória volta a ameaçar, em mais um lance de bola parada.
  • 58'
    MENDY!! Éber Bessa bate livre para a entrada do companheiro, que desvia de cabeça ao segundo poste mas sem a direção desejada.
  • 55'
    UI!! Parece ter sido Mano a falhar e Sequeira quase serve um companheiro em carreira de tiro. Salva-se o Vitória.
  • 54'
    Defesas do Vitória estão a conseguir ganhar as batalhas com os avançados bracarenses.
  • 48'
    Bruno Viana corta para canto. Não facilitou desta vez.
  • 46'
    Sequeira tira o cruzamento, mas a bola sai larga.
  • 46'
  • 45'
    Aí estão os jogadores do Vitória.
  • 45'
    Ou será que são os jogadores do Vitória que estão atrasados? Equipa de arbitragem também já está no terreno de jogo.
  • 45'
    Jogadores do Sp. Braga regressaram mais cedo ao relvado.
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Muito torto. Foi Fransérgio.
  • 43'
    Jogo parado para assistência a Paulinho.
  • 39'
    Falta sobre Ricardo Horta.
  • 38'
    O QUE FALHA CÁDIZ!!!! Venezuelano recebe em posição privilegiada, tem tempo e espaço para bater Marafona, mas atira para onde está virado. Inacreditável!
  • 37'
    PAULINHO!!! Esgaio desequilibra pela direita e mete atrasado, mas Paulinho ainda apanha a bola e fica perto de marcar de bicicleta!
  • 36'
    QUE PERIGO!! Fransérgio vê Cristiano adiantado e tenta o chapéu ainda da zona do meio-campo. Não falhou por muito!
  • 31'
    Mikel remata contra um homem do Sp. Braga na conclusão de um contra-ataque.
  • 27'
    Raúl Silva, qual extremo, aparece junto à linha, tira o cruzamento, mas a bola atravessa a área.
  • 24'
    Sai Cristiano!! E acaba atingido por Dyego Sousa.
  • 23'
    Homenagem ao número 21 do Vitória aos 21 minutos com a tarja «Os nossos não deixamos cair: força Nuno #21». Alguns adeptos mostram folhas também com o número do lateral sadino. Momento bonito no Bonfim.
  • 22'
    «Os nossos não deixamos cair.»
  • 21'
    MARAFONA!!!! Cádiz trabalha de forma fantástica desde a esquerda, faz a diagonal para a área e levanta para o raio de ação de Mikel, que cabeceia para grande defesa de Marafona, que agarra à segunda.
  • 20'
    Grande trabalho de Dyego Sousa junto à linha de fundo, mas a bola acaba por sair quando o brasileiro tira o cruzamento para a zona da pequena área.
  • 18'
    MANO! Para o estacionamento!
  • 18'
    UI!! Bruno Viana tenta amortecer a bola com o peito, mete água com Mendy na proximidade e Cádiz quase fica em posição privilegiada para bater Marafona, que sai bem da baliza e segura junto ao relvado.
  • 16'
    FRANSÉRGIO AO LADO!! Médio estava em boa posição.
  • 16'
    Sequeira bate contra a barreira.
  • 15'
    É livre perigosíssimo para os arsenalistas, descaído para a direita.
  • 14'
  • 14'
    Dyego Sousa é arrancado pela raiz na fronteira da área sadina!
  • 13'
    PAULINHO!!! Avançado recebe de costas para a baliza, roda ainda de fora da área e dispara fortíssimo de pé direito! A bola passa perto do poste esquerdo da baliza do Vitória.
  • 11'
    Corta Mikel. Sp. Braga estava a empurrar o Vitória para a sua grande-área.
  • 6'
    Cádiz tenta amortecer para a entrada de Mendy na área, mas a defesa bracarense resolve.
  • 1'
    Saiu o Vitória!
  • 1'
  • 0'
    Vitória vai alinhar de violenta, a cor de um dos equipamentos alternativos. Sp. Braga apresenta-se da forma tradicional: calções brancos e camisola vermelha.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Pouco público no Bonfim.
  • 0'
    Jogadores do Sp. Braga já recolheram aos balneários. É agora a vez dos jogadores sadinos.
  • 0'
    Artur Jorge, Rúben Micael e Cádiz são opções iniciais: saem André Sousa, Nuno Valente e Berto.
  • 0'
    Lito Vidigal muda várias peças relativamente ao último jogo, que terminou com uma derrota por 3-1 com o Portimonense.
  • 0'
    Nuno Pinto, lateral do V. Setúbal que foi diagnosticado com um linfoma, será homenageado aos 21 minutos.
  • 0'
    Dia chuvoso a sul de Lisboa, mas agora São Pedro dá tréguas.
  • 0'
    Sp. Braga com três alterações em comparação com o último jogo: Marafona, Esgaio e Paulinho entram para os lugares de Tiago Sá, Xadas e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Luís Godinho será o árbitro do jogo e será assistido por Pedro Mota e Valter Rufo. Pedro Ramalho é o 4.º árbitro.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Joel, Nuno Valente, André Sousa, Berto, André Pedrosa, Allef e Zequinha.
  • 0'
    Vamos ao onze do Vitória: Cristiano; Mano, Dankler, Artur Jorge e Vasco Fernandes; Mikel Agu, José Semedo e Ruben Micael; Éber Bessa, Cádiz e Mendy.