Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'
    TERMINA O JOGO: o Vitória ganha bem ao Sporting com um golo de Bruno Ribeiro, que deixou Rui Patrício mal na fotografia. Como tem sido regra esta época houve mais Vitória do que Sporting.
  • 90'
    Centro para a árae do Vitória, onde Tonel já joga, Robson corta.
  • 90'
    Os adeptos do Sporting vão saindo do estádio.
  • 90'
    Remate de Tonel de longe, sai por cima.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. Setúbal. Sai Filipe e entra Hugo.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Remate de Jorgnho na cobrança de um livre, Patrício encaixa.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a Polga por falta sobre Bruno Gama.
  • 83'
    Oportunidade para o Sporting. Cruzamento de Veloso na esquerda, remate de primeira de Moutinho, Eduardo salva com uma palmada.
  • 82'
    O Vitória quase marca. Contra-ataque a libertrar Severino na direits e o remate sai cruzado, ao lado.
  • 80'
    Passe de Moutinho, Liedson remata muito forte à entrada da área, Eduardo defemde com uma palmada.
  • 80'
    Cruzamento de Grimi, Eduardo agarra.
  • 77'
    Grande oportunidade para o Sporting. Ataque rápido pela direita, Pereirinha centra, Moutinho capta na área, não remata e dá apara Liedson, que chuta, mas bola sai ao lado. Autri ainda parece desviar o rumo da bola para fora.
  • 77'
    Cruzamento de Grimi, a bola passa e ninguém lhe toca.
  • 75'
    Severino entra na área do Sporting, tenta o remate, mas Grinmi corta o lance.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Farnerud e entra Adrien.
  • 73'
  • 71'
    Jogada de envolvência de do Sporting, mas Moutinho não tem oportunidade de rematar.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO a Pereirinha por protestos depois de ter cometido uma falta.
  • 70'
    Cuzamento de Severino, Rui Patrício agarra.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Bruno Ribeiro e entra Paulinho.
  • 68'
  • 66'
    Contra-ataque do Vitória com tabelas entre Elias e Severino a chegarem até à àrea dos leões e o centro atrasado do médio a solicitar o remate do recém-entrado avançado contra a defensiva visitante.
  • 64'
    O Sporting começa a empurrar o Vitória para a sua área. Mas os leões não conseguem oportunidades de rematar e a defesa da casa limpando os lances sem grandes sobressaltos.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. Setúbal. Sai Leandro e entra Bruno Severino.
  • 62'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Purovic e entra Tiuí.
  • 61'
  • 58'
    Cruzamento de Grimi, Ricardo Chaves corta.
  • 57'
    Cruzamento razgado de Elias, a bola sai sem que alguém lhe toque.
  • 56'
    Canto de Moutinho, Eduardo afasta a soco, insistência dos leões e nova devoliução da defensiva da casa.
  • 52'
    O jogo recoeça como foi no primeiro tempo. O Vitória a tapar muito bem os Sporting e a desdobrar-se muito bem para situação ofensiva. Até agora, a entrada se Celsinho para o lado direito recuando Pereirinha para o lugar que foi até ao intervalo de Pedro Silva nada mudou.
  • 48'
    Cruzamento de Grimi, para Celsinho fazer no flanco oposto a assistência de primeira, Eduardo agarra.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Pedro Silva e entra Celsinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Sporting vai para o descanso a perder depois de Bruno Ribeiro ter marcado (18m). O Vitória está melhor posicionado em campo e não tem dado espaços aos «leões» que não têm conseguido mandar no Bonfim!
  • 45'
    Remate de Bruno Gama, ao lado do poste direito de Patrício
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 43'
    Defesa apertada de Rui Patrício a evitar o 2-0, após jogada rápida de Leandro com Bruno Gama a rematar.
  • 42'
    Canto na esquerda do Vitória, corte da defesa leonina
  • 33'
    Bruno Gama cai na área do Sporting e os jogadores do Vitória pedem falta. O árbitro nada assinala
  • 32'
    O Sporting não consegue pegar no jogo e tem grandes dificuldades em transportar a bola até ao ataque
  • 30'
    Remate sem nexo de Purovic, após passe de Pereirinha
  • 28'
    Canto da esquerda, Tonel cabeceia para fora
  • 24'
    Cruzamento de Purovic na direita, Eduardo agarra
  • 19'
    Bola dividida entre Bruno Ribeiro e Pedro Silva, o jogador sadino recebe assistência
  • 18'
    GOOOOOOLLO DO V. SETÚBAL, 1-0 BRUNO RIBEIRO. Bom remate de Bruno Ribeiro na esquerda, Rui Patrício tenta agarrar a bola mas não consegue e deixa que esta passe por entre as mãos. Frango no Bonfim do guardião leonino.
  • 16'
    Moutinho marca o livre directamente para as mãos de Eduardo
  • 16'
    Falta sobre Liedson. Livre para o Sporting na esquerda
  • 13'
    Moutinho marca o livre, a bola bate num jogador do Vitória e sobra para Pereirinha que remata ao lado
  • 12'
    Livre para o Sporting, em zona frontal, por falta sobre Purovic
  • 10'
    Oportunidade para o Vitória. Canto marcado para Robson tocar de cabeça ao primeiro poste, mas Auri falha a emenda com o pé ao segundo poste.
  • 9'
    Remate de Leandro, Patricio defende para canto
  • 7'
    Canto da direita de Veloso, Eduardo agarra
  • 5'
    Grita-se golo do Sporting, os jogadores festejam mas o remate certeiro de Tonel não valeu. É assinalado fora-de-jogo na sequência de um livre marcado por Veloso, Pereirinha rematou e Eduardo defendeu para a frente onde apareceu Tonel a rematar para o fundo da baliza. Golo anulado!
  • 4'
    Livre para o Sporing, na esquerda, por falta sobre Moutinho
  • 4'
    Falta ofensiva de Leandro sobre Miguel Veloso
  • 1'
    Falta sobre Pedro Silva no meio-campo leonino
  • 1'
    Falta de Purovic sobre Auri, a meio-campo. Livre para o Vitória
  • 1'
    INÍCIO DOJOGO. Sai o Vitória com a bola
  • 0'
    O Vitória vai jogar com o equipamento tradicional, o Sporting com o equipamento alternativo, cinza.
  • 0'
    Estarão cerca de oito mil pessoas no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, o jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Esta jornada da Bwin Liga associou-se à Amnistia Internacional, com o lema «Discriminar não é humano. Denuncie».
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas recolhem aos balneários realizado o aquecimento.
  • 0'
    Já caiu a noite em Setúbal e o relvado (em bom estado) já é iluminado pelos holofotes. A temperatura está agradável.
  • 0'
    Paulo Bento chamou à equipa que vai iniciar o jogo Farnerud para o meio-campo e Purovic para fazer dupla com Liedson.
  • 0'
    Face às muitas ausências, Carvalhal dá a titularidade a quatro elemenentos que não têm feito tanta parte do onze como os restantes sete que hoje vão entrar em campo: Jorginho, Bruno Ribeiro, Filipe e Bruno Gama.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Pedro Sliva, Tonel, Polga, Grimi, Miguel Veloso, Pereirinha, Farnerud, João Moutinho, Liedson e Purovic.Suplentes: Stojkovic, Adrien Silva, Ronny, Rodrigo Tiuí, Gladstone, Romagnoli e Celsinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Robson, Auri, Jorginho, Elias, Bruno Ribeiro, Filipe, Ricardo Chaves, Bruno Gama e Leandro.Suplentes: Milojevic, Hugo, Paulinho, Bruno Severino e Kim.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    E a seguir os do V. Setúbal.
  • 0'
    E pouco depois todos os restantes jogadores do Sporting.
  • 0'
    Entram os guarda-redes das duas equipas para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Olegário Benquerença (A.F. Leiria), que será assistido por Luís Marcelino e Valter Oliveira. O quatro árbitro será Luís Reforço.
  • 0'
    Convocados do Sporting: Rui Patrício e Stjokovic; Pedro Silva, Polga, Tonel, Gladstone, Ronny e Grimi; Miguel Veloso, Farnerud, Adrien, Bruno Pereirinha, João Moutinho, Romagnoli e Celsinho; Liedson, Purovic e Tiuí.
  • 0'
    Paulo Bento chamou os 18 disponíveis, entre os quais está Romagnoli, que tem gerido o esforço devido a milagias. Entre vários lesionados Abel está castigado.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Eduardo e Milojevic; Janício, Auri, Robson, Jorginho e Hugo; Bruno Ribeiro, Elias, Filipe Gonçalves, Ricardo Chaves e Paulinho; Bruno Gama, Bruno Severino, Leandro e Kim.
  • 0'
    Carlos Carvalhal tem apenas 16 jogadores disponíveis entre lesionados e os castigados Sandro e Pitbull.
  • 0'
    Esta é a terceira vez que V. Setúbal e Sporting se vão encontrar esta época (e já se sabe que no próximo mês vão jogar a final da Carlsberg Cup) e nessas duas vezes os sadinos empataram para a Bwin Liga e venceram para essa mesma Taça da Liga.
  • 0'
    O Sporting procura voltar ao terceiro posto, ocupado pelo V. Giimarães desde sexta-feira depois do triunfo sobre a Naval.
  • 0'
    O Vitória tem o quinto lugar da classificação em vista, agora ocupado pelo Marítimo, que o conquistou ao Belenenses na véspera.