• 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Penálti cometido por Mathieu!! Gonçalo Paciência faz um passe longo, que isola Edinho, o avançado entra na área e Mathieu carrega-o sobre as costas, num lance confirmado pelo vídeo-árbitro.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    AO POSTE!! BRUNO FERNANDES!! Recebeu de Coentrão, passou por entre dois adversários, rematou para defesa de Cristiano que ainda levou a bola a bater no ferro!!
  • 87'
    Gelson Martins remata em esforço, muito por cima da barra!
  • 87'
    BAS DOST!! QUE OPORTUNIDADE!! Gelson Martins recupera a bola e serve Bas Dost, que com tudo para rematar tentou servir Bruno Fernandes...
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    PERIGOSO!! Acuña rematou fortíssimo, de fora da área, perto da trave da baliza do V. Setúbal!!
  • 83'
    Remate de Fábio Coentrão, à entrada da área, muito torto e sem perigo.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 78'
    Boa oportunidade para o Sporting, com Gelson Martins a servir Ruben Ribeiro, que perdeu muito tempo e acabou por perder também a bola.
  • 75'
    COATES TIRA A BOLA!! Esteve à vista o empate!! Costinha fugiu pela direita e cruzou atrasado, para João Amaral rematar e Coates tirar a bola que dirigia para a baliza!!
  • 72'
    OUTRA VEZ O SPORTING!!Livre de Mathieu, que Cristiano defendeu com tranquilidade!!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    ERA UM GOLAÇO!! Acuña percebeu o adiantamento de Cristiano e tentou fazer-lhe um chapéu de 40 metros, a bola bateu nas malhas laterais superiores!!!
  • 67'
    Boa jogada entre Gelson e Ruben Ribeiro, mas o cruzamento deste último fica curto e Pedro Pinto faz o corte.
  • 59'
  • 59'
    COATES AO POSTE!!!!!! Acuña levanta para a área e o uruguaio penteia o esférico, que ainda toca de raspão no ferro direito da baliza de Cristiano.
  • 57'
    Rasteirou Piccini.
  • 57'
    Acuña por cima. Argentino decidiu mal.
  • 55'
  • 53'
    Coentrão tenta servir Bas Dost, mas Semedo aparece a cortar para canto.
  • 52'
    Que falta de coordenação.
  • 52'
    Que confusão de Fábio Veríssimo. Árbitro fica na dúvida, depois aponta para a marca do pontapé de canto e decide-se depois pelo pontapé de baliza para o Sporting.
  • 50'
    Paciência já levava a 5.ª metida junto à lateral esquerda.
  • 49'
    Volta a rolar a bola.
  • 48'
    Jogo interrompido para assistência a Nuno Pinto.
  • 48'
    PODEROSÍSSIMO WILLIAM!!!! Médio leva tudo à frente desde o meio-campo defensivo e já perto da área liberta Piccini, mas o lateral atira diretamente para fora.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim. Golo de Bruno Fernandes vai dando vantagem ao Sporting.
  • 45'
  • 45'
    QUE CALAFRIO!!! Agora é Patrício a facilitar. Recebe com o pé, mas deixa a bola dirigir-se na direção do centro da baliza e Amaral quase chega para encostar para o golo!
  • 43'
    Acuña remata sem perigo.
  • 42'
    Piccini está em dificuldades e Ristovski aquece.
  • 41'
    UIUIUI!!! Piccini atrasa para Patrício, mas Amaral quase chega primeiro. Que atraso suicida!
  • 38'
    QUASE O EMPATE!!! Mathieu corta mas a bola pinga para zona perigosa e Pedro Pinto remata de pé esquerdo muito perto do poste direito de Patrício.
  • 33'
  • 31'
    Gelson recebe na meia direita, espera pela desmarcação de Bruno Fernandes e serve-o na hora certa. O médio fica em boa posição e remata cruzado e rasteiro para o fundo das redes de Cristiano, que se tinha saído aos pés de Bruno Fernandes.
  • 27'
    ARNOLD!!!!! Que tiro! Sporting afasta após livre lateral e na ressaca o congolês enche o pé do meio da rua e quase faz o primeiro. Bola passa muito perto do poste esquerdo de Patrício.
  • 26'
    Coates cabeceia para grande defesa de Cristiano, mas Fábio Veríssimo apita. Elevação do uruguaio foi conseguida em falta.
  • 25'
    Corta Semedo!
  • 24'
    Que precipitação de Nuno Pinto. Sofre falta e bate livre diretamente pela linha lateral.
  • 21'
    Limpa Cristiano!! A soco após mais um livre lateral de Bruno Fernandes.
  • 20'
    BAS DOST!!!! Holandês tenta a sorte por duas vezes no seguimento de um livre lateral de Bruno Fernandes, mas a muralha de pernas sadina evita o 1-0!
  • 18'
    Costinha tira o cruzamento junto à baliza, mas Patrício controla a trajetória da bola com os olhos.
  • 15'
    Bruno Fernandes perde a bola no meio-campo e Vitória volta a lançar contra-ataque perigoso. Mathieu cortou.
  • 15'
    Sporting está a dominar, enquanto sadinos apostam nas transições rápidas.
  • 14'
    João Amaral vai por ali fora, mas tropeça antes de chegar aos centrais do Sporting.
  • 13'
    Mal João Teixeira na decisão numa saída para o ataque.
  • 12'
    Arnold tenta lançar o contra-ataque, mas é derrubado por Acuña. Argentino fica no limiar do cartão.
  • 11'
    Fábio Veríssimo estava com dúvidas mas decisão era clara.
  • 11'
    Coates ao lado!!! É canto para o Sporting.
  • 11'
    INCRÍVEL!!!! Nuno Pinto parece conseguir roubar a bola a Bas Dost, mas acaba por enviar a bola na direção da baliza sadina. Passou por cima mas ainda assustou.
  • 8'
    Gonçalo Paciência conduz contra-ataque, mas depois define mal quando tenta colocar a bola no flanco oposto. Fábio Coentrão agradeceu.
  • 7'
    Lançamento favorável ao Vitória gera indignação no banco do Sporting. Leões pediam que o lançamento lhes fosse favorável.
  • 6'
    Topo sul está quase cheio. Continuam a entrar adeptos do Sporting no estádio.
  • 4'
    Sporting está instalado no meio-campo sadino.
  • 3'
    GELSON!! Extremo trabalha bem e remata para as mãos de Cristiano.
  • 1'
  • 0'
    Partida vai começar com algum atraso.
  • 0'
    Artistas no relvado!
  • 0'
    Speaker anuncia agora a constituição das equipas.
  • 0'
    Equipa do Vitória também já desceu.
  • 0'
    Bonfim ainda com muitas clareiras.
  • 0'
    Jogadores do Sporting já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Do lado do V. Setúbal, destaque para a presença de José Semedo no onze, enquanto Vasco Fernandes não terá recuperado de lesão.
  • 0'
    Misic, que foi convocado para a partida, não será opção. Médio não está na ficha de jogo.
  • 0'
    Reforço Rúben Ribeiro estará no apoio a Bas Dost.
  • 0'
    Jorge Jesus repete o onze que fez alinhar de início na última jornada.
  • 0'
    Sporting vem de duas vitórias robusta para o campeonato: 5-0 ao Marítimo e 3-0 ao Desp. Aves.
  • 0'
    Sadinos não ganhar para a Liga desde 21 de outubro (3-1 ao Marítimo).
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores de Sporting e V. Setúbal para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal é penúltimo com 13.
  • 0'
    O Sporting lidera o campeonato com 46 pontos, mais um do que o FC Porto, que tem menos um jogo.