Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. V. Setúbal e V. Guimarães empatam a zero, naquela que é a sétima igualdade em oito jogos, desta primeira jornada da Liga 2009/10. A ronda inaugural termina tal e qual começou, com um nulo. No Bonfim, é um resultado que se aceita face à pouca produção das duas equipas. O V. Setúbal ganha um ponto pelas debilidades que se sabe que tem, mas a jogar em casa tem de mostrar mais. Nesse contexto, o Guimarães também não pode sair contente, apesar da partida fora. Esperava-se mais dos minhotos.
  • 90'
    Nuno Assis (V. GUIMARÃES) cruza na direita para Jorge Gonçalves, que cabeceia mal e para cima. Mário Felgueiras agarra com tranquilidade.
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. SETÚBAL: sai Lourenço entra Rui Fonte.
  • 90'
  • 89'
    Kazmierczak isola Keita, mas o juiz assinala fora-de-jogo. Muitas dúvidas na decisão.
  • 84'
    Os dois cartões amarelos devem-se a picardias entre jogadores, depois de João Alves (V. GUIMARÃES) ter sido atingido na face por Lourenço (V. SETÚBAL).
  • 83'
    Cartão amarelo a Jorge Gonçalves.
  • 82'
    Cartão amarelo a Kazmierczak.
  • 81'
    Lourenço (V. SETÚBAL) cobra um livre, a bola ressalta na barreira e Nilson sai para agarrá-la. Kazmierczak discute o lance com o guarda-redes dos minhotos e o árbitro assinala falta.
  • 78'
    Lazzaretti (V. GUIMARÃES) tem um mau atraso para o guarda-redes Nilson. Keita pressiona, mas o guardião ainda chega a tempo para pontapear a bola para fora da área.
  • 77'
    Assis (V. GUIMARÃES) coloca em Roberto, o avançado recebe na área, tenta rodar e rematar mas a defesa do V. Setúbal e o guarda-redes Mário Felgueiras resolvem o lance, ao impedirem o brasileiro de atirar à baliza.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V.SETÚBAL: sai Luís Carlos entra Joãozinho.
  • 74'
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães: sai Douglas, entra Roberto.
  • 71'
  • 71'
    Nuno Assis combina com Douglas, entra na área, tenta o cruzamento, mas a bola sai muito torta.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Monteiro (V. Setúbal )
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Alan (V. Setúbal ), por falta dura sobre Targino
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães ), por falta sobre Luís Carlos, quando este seguia para a baliza de Nilson
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Adul Baldé entra Kazmierczak
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães. Sai Desmarets entra Targino
  • 63'
  • 56'
    Pelo sistema sonoro do estádio, pede-se ao motorista para dirigir-se ao autocarro do Vitória de Guimarães. Desacatos, provavelmente
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Desmarets (V. Guimarães )
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Jorge Gonçalves
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e V. Guimarães. A equipa da casa joga encolhida, face à falta de centrais de raíz, mas já criou três ocasiões para marcar. O V. Guimarães não consegue ultrapassar o cerco adversário e só esteve perto do golo por uma ocasião. Remate de Desmarets, ligeiramente ao lado
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 43'
    Tédio, é a palavra que nos surge
  • 40'
    Andrezinho, num lance na direita, cruza para Rui Miguel, que cabeceia ao lado
  • 36'
    O V. Guimarães tem mais posse de bola, enquanto o V. Setúbal joga demasiado encolhido, procurando o contra-ataque
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (V. Guimarães ), por falta sobre Luís Carlos
  • 30'
    Ritmo mais morno, nesta altura
  • 27'
    Andrezinho foi assistido fora do rectângulo de jogo, uma vez que estava a sangrar, mas já está recuperado
  • 24'
    Andrezinho fica magoado, após lance com Adul
  • 22'
    Desmarets surge em excelente posição, após amortecimento de Douglas, mas remata ligeiramente ao lado!
  • 19'
    Os adeptos do V. Setúbal estão satisfeitos com a primeira amostra da equipa, em jogos oficiais
  • 16'
    Boa combinação entre Keita e Luís Carlos, que solta para Alan na direita, mas este remata muito torto
  • 15'
    O V. Guimarães entra agora responder. Ritmo interessante na partida
  • 10'
    Keita volta a brilhar, tocando de calcanhar para Alan, mas o ala brasileiro remate ao lado da baliza do V. Guimarães
  • 9'
    Grande trabalho de Keita, isolando Luís Carlos. O avançado remata, Nilson defende e Milhazes afasta para canto!
  • 7'
    Grande remate de Milhazes, do meio da rua, para defesa segura de Mário Felgueiras
  • 5'
    No Vitória de Setúbal, Carlos Azenha reforça o bloco defensivo com Bruno Monteiro, que se ocupa da marcação a Douglas
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e V. Guimarães
  • 0'
    V. Setúbal e V. Guimarães entram em campo para o início do encontro. Grande ambiente no Bonfim
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Estádio do Bonfim. Tapete pouco consistente
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Gustavo e Milhazes; João Alves e Flávio Meireles; Rui Miguel, Nuno Assis e Desmarets; Douglas. Suplentes: Serginho, Targino, Roberto, Jorge Gonçalves, Moreno, Custódio e Alex
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Alan, Djikiné, Sandro e Ruben Lima; Vasco Varão, Bruno Monteiro e Lourenço; Luis Carlos, Keita e Adul. Suplentes: Matos, Kazmierczak, Regula, Rui Fonte, Joãozinho, Brigues e Alvaro Fernandez
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Lista de convocados do V. Setúbal: Guarda-redes: Mário Felgueiras e Ricardo Matos. Defesas: Alan, Sandro, Djikiné, Bruno Ribeiro e Brigues. Médios: Bruno Monteiro, Paulo Regula, Ruben, Lourenço, Vasco Varão, Luís Carlos, Kazmierczak e Álvaro Fernandez. Avançados: Joãozinho, Adul Baldé, Keita e Rui Fonte.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Alex, Sereno, Moreno, Milhazes, Gustavo Lazzaretti e Andrezinho; Médios: Flávio Meireles, Custódio, Nuno Assis, Rui Miguel, Desmarets e João Alves; Avançados: Jorge Gonçalves, Targino, Roberto e Douglas.
  • 0'
    Gustavo Lazzaretti, Rui Miguel e Jorge Gonçalves surgem na lista de Nelo Vingada para a 1ª jornada da Liga 2009/10. O treinador do V. Guimarães convocou três reforços para a deslocação ao reduto do V. Setúbal.
  • 0'
    O V. Setúbal-V. Guimarães encerra a jornada de arranque da Liga 2009/10. Em sete jogos disputados registaram-se seis empates, o que coloca o Sp. Braga, a única equipa que venceu (a Académica), no primeiro lugar
  • 0'
    As portas do estádio abriram a 40 minutos do início do encontro. Logo depois, a par de uma saborosa garrafa de água, foram distribuídas as constituições de equipa
  • 0'
    Embate de grandes tradições entre os dois Vitórias. Os adeptos de Guimarães misturam-se com os de Setúbal, sem incidentes até ao momento, mas com o entusiasmo de sempre
  • 0'
    Tarde de muito sol em Setúbal, convidando a uma visita à praia. De qualquer forma, à volta do estádio, já se encontram centenas de adeptos, inclusive da formação visitante