• Hugo Henrique (p) - 66'
  • 17' - Romeu
  • 7' - Romeu
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O V. Setúbal apareceu melhor na segunda parte. Mais organizado no ataque e na defesa, conseguiu criar várias oportunidades através de Rui Lima e Marco Ferreira. O V. Guimarães conseguiu guardar bem a vantagem que trouxe da primeira metade do jogo, nunca descurando o contra-ataque, por intermédio de Nuno Assis. O empate seria o resultado mais ajustado, pelo que os sadinos trabalharam durante toda a partida. Palatsi voltou a «guardar» os três pontos para os vimaranenses, numa partida de qualidade.
  • 90'
    Palatsi faz uma grande defesa depois de um cabeceamento de Meyong. O guarda-redes vimaranense está a evitar o empate sadino.
  • 89'
    Hugo Alcântara, a jogar como ponta-de-lança, passa para Hugo Henrique, que remata com Palatsi a salvar para canto.
  • 87'
    O V. Setúbal tenta tudo por tudo chegar à baliza de Palatsi, mas há muita cerimónia para rematar. O V. Guimarães tenta chegar à baliza de Espinha, mas de forma discreta.
  • 83'
    O V. Setúbal ataca muito, através das alas, com Marco Ferreira e Rui Lima muito activos. O V. Guimarães está a ter muitas dificuldades para suster o balanceamento atacante sadino.
  • 80'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães).
  • 80'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Pedro Mendes, entra Jaime.
  • 80'
  • 69'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (V. Setúbal).
  • 66'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-2, Hugo Henrique (g.p.)). O avançado sadino foi chamado a converter a grande penalidade.
  • 66'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (V. Guimarães).
  • 66'
    Grande penalidade a favorecer o V. Setúbal, devido a pretensa mão de Ricardo Silva na grande área.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira, entra Marco.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Romeu, entra Fangueiro.
  • 65'
  • 64'
    Nuno Assis aparece isolado, já dentro da grande área do V. Setúbal, remata forte, mas ao lado da baliza de Pedro Espinha.
  • 62'
    Hugo Alcântara lança em profundidade Rui Lima, na esquerda, que cruza para um corte providencial de um defesa do V. Guimarães para canto.
  • 58'
    Cartão amarelo a Pedro Mendes (V. Guimarães).
  • 57'
    Marco Ferreira cobra um livre perigoso à entrada da área, em jeito, mas a bola sai um pouco por cima da baliza de Palatsi.
  • 55'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Nélson, entra Joca.
  • 55'
  • 55'
    Neste momento, o jogo só tem um sentido, mas o V. Guimarães está à espreita no contra-ataque.
  • 54'
    O V. Setúbal está mais ofensivo neste início de segunda parte. O público sadino está empolgado e puxa pela equipa.
  • 51'
    O V. Setúbal muito perto de marcar. Hugo Henrique com um toque de cabeça, isola Rui Lima que remata à barra de Palatsi. na sequência da jogada, a bola regressa a Lima, que cruza, com Marco Ferreira a rematar às malhas laterais.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Mário Carlos, entra Meyong.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o V. Setúbal.
  • 45'
    INTERVALO. A tendência atacante do V. Guimarães nos primeiros minutos resultou em dois golos madrugadores de Romeu, que trouxeram grande movimentação ao jogo. A defensiva sadina não conseguiu entender-se, nem acertar com as marcações de Romeu e Nuno Assis. O resultado é justo até ao momento, porque os vimaranenses souberam aproveitar as oportunidades que tiveram, falhando outras tantas. O V. Setúbal atacou sem qualquer sentido, com cruzamentos sucessivos e sem nexo, facilmente interceptados pela defesa do V. Guimarães.
  • 44'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 42'
    Romeu isola Nuno Assis, que faz o chapéu a Pedro Espinha, mas a bola sai muito perto da barra. Passou o perigo para o V. Setúbal.
  • 41'
    Cartão Amarelo a Jorginho (V. Setúbal). Por protestos.
  • 36'
    Cartão Amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães).
  • 35'
    Na área do V. Setúbal, a bola sobra para Romeu que remata fraco para a defesa de Pedro Espinha.
  • 34'
    Marco Ferreira rompe pela direita do ataque, flecte para o centro e passa para Rui Lima, na esquerda a rematar forte, mas a bola é desviada por um defesa vimaranense para canto.
  • 32'
    Na sequência de um canto cobrado por Mário Carlos, Nélson remata forte, mas sem a melhor direcção. Passou o perigo para o V. Guimarães.
  • 30'
    Ricardo Silva aparece isolado na grande área sadina, depois de um cruzamento de Bessa, e remata para a defesa de Pedro Espinha. O V. Setúbal não acerta as marcações aos homens mais adiantados do V. Guimarães.
  • 23'
    Substituição no V. Setúbal: Sai Rui André, entra Rui Lima.
  • 23'
  • 21'
    Na grande área do V. Guimarães, Marco Ferreira tem um pormenor de classe, com um toque de calcanhar, quase surpreende Palatsi.
  • 18'
    Cartão amarelo a Rui André (V. Setúbal). Por tocar a bola com o braço voluntariamente.
  • 17'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-2, Romeu). Lançado por Pedro Mendes em profundidade, mais uma vez pela direita do ataque, Romeu isola-se e bate P. Espinha com um remate em jeito.
  • 14'
    O V. Setúbal empurra o V. Guimarães para o seu meio-campo. Nélson cruza na direita, mas Palatsi fica na posse da bola, sem dificuldade.
  • 11'
    O V. Setúbal tenta responder ao golo sofrido através de um remate de Jorginho à entrada da área, a bola saiu fraca para a defesa de Palatsi.
  • 7'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, Romeu). Cruzamento de Bessa na direita, com Romeu a entrar na grande área e a cabecear a bola para o fundo das redes.
  • 4'
    O jogo ainda está a ser muito jogado a meio-campo, com o V. Guimarães a deter a bola mais tempo em seu poder.
  • 1'
    Início da partida. Sai o v. Guimarães.
  • 0'
    O médio Chipenda é a única baixa no Vitória de Setúbal, devido ao castigo imposto pela Liga, na sequência dos incidentes registados no último Gil Vicente-V. Setúbal.
  • 0'
    O estádio apresenta-se agora mais composto de público. Mesmo assim, muito longe da capacidade total do recinto do Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Pinto da Costa, presidente do F.C. Porto, está presente no Estádio do Bonfim para assistir à partida entre os dois Vitórias.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias, Bessa, Rui Ferreira, Djurdjevic, Pedro Mendes, Hugo Cunha, Nuno Assis, Romeu. Suplentes: Chauray, Fangueiro, Marco, Jaime, Guga, Carlão, Ferreira.
  • 0'
    V. SETÚBAL: P. Espinha, Nélson, Carlos, Hugo Alcântara, Rui André, Marco Ferreira, Hélio, Sandro, Mário Carlos, Jorginho e Hugo Henrique. Suplentes: M. Tábuas, Nélson Veiga, Hugo Costa, Rui Lima, Meyong, Vasco Matos e Joca.
  • 0'
    As equipas já entraram em campo para o aquecimento. O estádio tem um aspecto desolador a cerca de meia hora do início do encontro. O facto de ser segunda-feira e, como tal, ser dia de trabalho poderá estar a atrasar a chegada de mais público ao recinto.
  • 0'
    Duelo entre Vitórias esta noite no Bonfim. Para um jogo rico em história no futebol português, o aliciante extra de estarem frente a frente duas equipas com bom arranque na Superliga. O V. Setúbal soma quatro pontos e pode, em caso de triunfo, igualar o F.C. Porto no segundo lugar. O V. Guimarães visa ainda mais alto: conta vitórias nos dois jogos efectuados e caso se imponha no Bonfim pode igualar o Benfica no comando da classificação, fazendo o pleno de nove pontos em três jornadas. Muita coisa em jogo na partida que encerra a terceira ronda. Maisfutebol dá-lhe todas as informações actualizadas sobre o encontro.