Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    Final da partida. Uma vitória merecida e importante para o V. Setúbal, que procura garantir pontos que lhe permitam a tranquilidade para a permanência na I Liga. Os sadinos foram o conjunto que mais tentou o golo, embora nem sempre da melhor forma. Um jogo sem grandes emoções e na maior parte do tempo mal jogado.
  • 90'
    Recuperação de Paulo Ferreira. O defesa percorre quase todo o campo sem que Guga o consiga travar. Vale o corte de um defesa vimaranense.
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hugo Henrique, entra Evandro.
  • 89'
  • 87'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães)
  • 83'
    O jogo ganhou velocidade com o golo e substituições, mas ainda assim assiste-se uma partida sem grandes emoções e perigo junto das balizas.
  • 76'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jorginho, entra Robson.
  • 76'
  • 76'
    Guga marca o canto e Cléber solto, na esquerda, remata de primeira às malhas laterais.
  • 71'
    Sbstituição no V. Guimarães: sai Laelson, entra Guga.
  • 71'
  • 71'
    Jorginho entra pela esquerda. Passa dois adversários e entra para a entrada de Marco Ferreira, mas a defesa vimaranense recupera.
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães: sai André, entra Ceará.
  • 67'
  • 65'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Marco Ferreira) Alguma confusão à entrada da área a bola sobra para Marco Ferreira. Grande remate do extremo direito sadino, sem hipóteses para Palatsi. Está feito o primeiro golo no Bonfim.
  • 62'
    Desmarcação de Marco Ferreira. O extremo é lançado por um toque de calcanhar de Hugo Henrique. O jogador sadino é mais rápido que a defesa vimaranense. Vale ao V. Guimarães ter entre os postes um senhor de nome Palatsi, que volta a negar o golo aos setubalenses.
  • 61'
    Grande defesa de Palatsi. O remate é de Hugo Henrique, descaído na esquerda. Um pontapé forte e colocado.
  • 57'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal)
  • 55'
    Contra-ataque rápido do V. Guimarães. Nuno Assis progride rapidamente pela direita, tenta o «centro-remate». Um susto para a baliza sadina.
  • 54'
    Substituição no V. Guimarães: sai Marco, entra Hugo Cunha.
  • 54'
  • 52'
    Jorginho tenta o remate cruzado. O brasileiro tem sido um dos elementos mais activos de uma partida que continua lenta.
  • 52'
    Jorginho desmarca Hugo Henrique. O avançado obriga Flamarion a atirar para fora.
  • 49'
    Hugo Henrique progride pelo centro, combina com Jorginho que não consegue passar Cléber.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jean Paulista, entra Meyong.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. Termina a primeira parte no Bonfim. As duas equipas estão empatadas a zero. Um resultado que até se justifica pelo que as duas equipas fizeram. Embora se o V. Setúbal já tivesse marcado não fosse nenhum escândalo, uma vez que foram os sadinos que mais atacaram.
  • 45'
    Fangueiro centra para a área e Laelson dá um toque de calcanhar que quase engana Marco Tábuas.
  • 45'
    Jean Paulista centra para o cabeceamento de Rui André. A bola não leva a melhor direcção e perde-se mais uma jogada de ataque.
  • 40'
    Remate de Paulo César de longe. Marco Tábuas faz a defesa. O V. Guimarães tenta chegar ao golo através de remates de fora da área.
  • 35'
    Jean Paulista marca o canto. Hugo Costa cabeceia para a defesa incompleta de Palatsi.
  • 33'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal. Jean Paulista progride rapidamente pela esquerda, centra para a entrada de Hugo Henrique que remata ao lado. A bola passa perto do poste direito.
  • 32'
    O jogo está muito lento. As equipas falham muitos passes. O V. Setúbal é a formação que mais se aproxima da baliza adversária.
  • 31'
    Bola perdida junto à área do Guimarães. Jorginho recupera e remata para defesa incompleta de Palatsi. Um susto para a baliza vimaranense.
  • 29'
    Centro da direita do ataque sadino. Marco Ferreira está na área, mas Palatsi antecipa-se.
  • 26'
    Rogério Matias perde a bola para Ico. O médio serve Marco Ferreira que tenta surpreender Palatsi com um remate cruzado, mas o guarda-redes estava atento.
  • 21'
    Boa arrancada de Jorginho pelo centro do terreno. O avançado serve Jean Paulista na esquerda, mas este é desarmado por um defesa vimaranense.
  • 21'
    Rui André marca o livre descaído para a esquerda. O defesa atira para a área, Hugo Costa ainda cabeceia, mas fraco.
  • 14'
    Jorginho tenta o remate de longe. O avançado tenta criar um efeito na bola, mas esta sai fraca e ao lado da baliza de Palatsi.
  • 10'
    O V. Setúbal começou com um pequeno ascendente, mas o V. Guimarães logo respondeu à iniciativa sadina. Joga-se tanto num meio-campo como no outro. A luta regista-se ali a meio, sem que os respectivos ataques causem grandes problemas às balizas de ambas as equipas.
  • 9'
    Remate de longe de Paulo César para a defesa de Marco Tábuas.
  • 2'
    Marco Ferreira quase consegue desmarcar-se, mas Palatsi sai bem e corta a iniciativa sadina.
  • 1'
    Início da partida no Bonfim. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Abel, Flamarion, Cléber, Rogério Matias, Marco, André, Nuno Assis, Fangueiro, Paulo César e Laelson. Suplentes: Vítor Nuno, William, Bessa, Ceará, Hugo Cunha, Alexandre e Guga.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Rui André, Hélio, Ico, Marco Ferreira, Jorginho, Jean Paulista e Hugo Henrique. Suplentes. Bossio, Marçal, Nuno Campos, Evandro, Meyong, Robson, Rogério.
  • 0'
    As duas equipas procedem ao aquecimento. Primeiro entrou a equipa da casa e agora o V. Guimarães.
  • 0'
    Bossio já realiza o aquecimento.
  • 0'
    No V. Guimarães, Ceará deverá regressar à titularidade, já que Romeu cumpre castigo. O jogador foi expulso no jogo frente ao Benfica.
  • 0'
    As duas equipas terminaram empatadas no encontro da primeira volta (0-0). Os sadinos procuram uma vitória que lhes permita terminar o campeonato sem o sufoco da incerteza quanto à permanência na I Liga.