Jogada polémica no Bonfim! Dani isola Ricardo Horta e Douglas atinge o sadino. O fiscal tinha invalidado mal o lance, por fora de jogo!
  • 85'
    AO LADO! Remate de André Santos para fora! O V. Guimarães procura o empate!
  • 84'
    Tomané recebe na área e remata. A bola bate no defesa e ressalta no avançado do V. Guimarães. Sobra depois para Nii Plange que está no lado contrário, com a baliza aberta e só tem de encostar.
  • 83'
  • 82'
    AO LADO! Marco Matias atira da entrada da área, mas a bola bate na malha lateral!!!
  • 81'
    AO LADO! Tomané cabeceia ao lado após canto para os de Guimarães.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Passe longo para Cardozo, que ganha no corpo a corpo com Moreno e depois bate Douglas.
  • 64'
    Marco Matias surge na área, contorna Kieszek, mas depois é desarmado por François! Corte limpo!
  • 61'
    Corte importante de Venâncio, quando Tomané já se preparava para rematar na pequena área.
  • 59'
    KIESZEK EVITA O EMPATE!! Tomané roda bem na área e depois cruza atrasado para o remate de Crivellaro, mas o guarda-redes sadino defende!
  • 52'
    Addy é desarmado na área por Pedro Queirós, que depois tenta servir Cardozo à boca da baliza, mas Paulo Oliveira corta para canto.
  • 50'
    Crivellaro remata de fora da área, mas fraco e ao lado.
  • 48'
    Remate de Barrientos para as nuvens!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 39'
  • 37'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Dani.
  • 30'
    Remate de Cardozo contra João Mário!
  • 29'
    Remate torto de Addy, de fora da área.
  • 27'
    Moreno cabeceia ao lado, após canto na esquerda
  • 22'
  • 19'
    O jogo continua muito disputado a meio-campo, mas agora é a equipa visitante que tem de fazer pela vida.
  • 15'
  • 6'
  • 6'
    Mau passe de Olímpio à saída da área, intercetado por Horta na esquerda, que depois marca em jeito. Grande golo do jovem avançado!
  • 5'
  • 3'
    Ricardo Horta coloca a bola no fundo da baliza, mas já estava assinalado fora de jogo
  • 1'
  • 1'
    O primeiro remate do jogo é de Olímpio, mas tão torto que saiu pela linha lateral
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. Vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, até ao momento.
  • 0'
    Já aquecem também os jogadores de campo de ambas as formações, assim como a equipa de arbitragem liderada por Jorge Sousa.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Josué, Plange, Maazou, André Santos, Russi e Tiago Rodrigues
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno, Addy; André André, Leonel Olímpio e Barrientos; Crivellaro, Tomané e Marco Matias
  • 0'
    Suplentes: Servín, Miguel Pedro, Nélson Pedroso, Tiago Terroso, Ozéia, Ney Santos e Zequinha
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, François, Acosta; João Mário, Dani e Pedro Tiba; Ricardo Horta, Ramon Cardozo e Rafael Martins
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Estarão cerca de 13 graus em Setúbal, nesta altura. Frio, sim, mas nada de insuportável.
  • 0'
    Agora são os guarda-redes visitantes a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes da equipa da casa já aquecem.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães é sexto classificado, com 26 pontos. O Vitória de Setúbal tem menos sete pontos, e está em 12º.
  • 0'
    Boa noite! Duelo de Vitórias no Bonfim, em jogo da 18ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!