O Vizela, da I Liga, perdeu na manhã desta terça-feira ante a UD Oliveirense, da II Liga, por 2-1, em jogo de preparação realizado em Quiaios, onde a equipa vizelense está a realizar um estágio de pré-época.

O quinto teste de pré-época da equipa comandada por Álvaro Pacheco teve um bom início, com um golo de Kévin Zohi aos 14 minutos.

A equipa de Oliveira de Azeméis empatou em cima do intervalo por Ibrahima e, já na segunda parte, de penálti, Randy Obi deu a volta ao marcador.

O Vizela leva duas vitórias e três derrotas nos cinco jogos realizados.

A equipa comandada por Álvaro Pacheco iniciou o jogo com o seguinte onze: Buntic; Tomás Silva, Bruno Wilson, Aidara, Cann; Alex Méndez, Samu, Alejandro; Zohi, Kiko Bondoso e Sarmiento. Entraram ainda: Pedro Silva, Hugo Oliveira, Anderson, Ivanildo Fernandes, Infante, Martim Boloto, Osama Rashid, Raphael Guzzo, Rodrigo Ramos, João Ricardo, Nuno Moreira e Tiago Brito.