Sem Boa Morte e Manuel da Costa, que não saíram do banco de suplentes, o West Ham carimbou esta segunda-feira a passagem para os quartos-de-final da Taça de Inglaterra. Em grande estilo, a equipa de Avram Grant afastou o secundário Burnley com uma goleada (5-1). O técnico israelita a confirmar a sua vocação para a «Cup», já que repete o que já tinha conseguido nas passagens pelo Chelsea e pelo Portmouth.

O destaque da noite foi para a estreia do internacional alemão Hitzlperger, que aos 23 minutos encaminhou os «hammers» para a vitória, com um espectacular remate de fora da área. O destinado do Burnley ficou traçado no início do segundo tempo, quando Carlton Cole conseguiu dois golos caricatos, quase de rajada. A partir daí, a equipa de Grant geriu a vantagem, marcando mais duas vezes, por Reid, e Sears, com o Burnley a conseguir o golo de honra por intermédio de Rodríguez.

O West Ham segue assim para os quartos-de-final, onde vai defrontar o Stoke City, fora de casa.