O West Ham venceu este sábado o Southampton no estádio St. Mary’s, por 1-0, em jogo da 17.ª jornada da Premier League de Inglaterra, pondo fim a duas derrotas seguidas.

O único golo do jogo foi apontado na primeira parte, aos 37 minutos, por Sebastien Haller. Após um cruzamento já na área, do lado direito, Fornals amorteceu com a cabeça, dando para o remate final do avançado francês.

Já após um golo anulado a Rice na primeira parte, logo aos três minutos, o árbitro, com auxílio do vídeo-árbitro, anulou novo golo do West Ham na segunda parte, a Michail Antonio, por pretenso fora de jogo (52m).

Certo é que o Southampton, mesmo na desvantagem mínima, não conseguiu chegar ao empate, num jogo que teve o português Cédric Soares a titular e substituído aos 87 minutos. Com a derrota, os saints continuam em zona de descida, no 18.º e antepenúltimo lugar, com os mesmos pontos do Aston Villa, 17.º.

Já este sábado, o líder Liverpool venceu o Watford e ganhou mais vantagem sobre os mais diretos oponentes, uma vez que Leicester e Chelsea tiveram percalços.

INGLATERRA: resultados e classificação