Wolfsburg
90'
Borussia Dortmund
  • 90'
    À atenção do Sporting: mais uma goleada do Dortmund e um belo jogo de Raphael Guerreiro. Um golo e duas assistências para o português.
  • 90'
  • 90'
    Didavi sai lesionado e deixa o Wolfsbrugo reduzido a dez nos últimos segundos da partida.
  • 74'
    Canto marcado por Raphael Guerreiro, Piszczek desmarca-se bem na área e de cabeça faz o quinto do Dortmund na casa do Wolfsburgo.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Fantástico jogo no Volkswagen Arena. Bom futebol e já cinco golos, quando ainda faltam 25 minutos de jogo.
  • 63'
    4-1 para o Dortmund! Bisa Aubameyang em nova assistência de Castro pela direita. O avançado entra rápido na área e remata certeiro para o quarto tento dos visitantes.
  • 62'
    Castro tinha entrado também na segunda parte e agora fez a assistência para o 1-3.
  • 59'
    Aumenta a vantagem o Dortmund, quando o Wolfsburgo ameaçava o empate. Raphael Guerreiro na jogada, passe de Castro e o golo de Dembèlé.
  • 57'
    Burki! Draxler tenta o empate num pontapé forte à entrada da área, mas o guardião do Dortmund volta a responder com uma boa defesa.
  • 57'
    Boa decisão do técnico do Wolfsburgo ao intervalo. 1-2 feito pelos jogadores que entraram para a segunda metade.
  • 54'
    Reduz o Wolfsburgo! Passe de Seguin, pela direita, golo de Didavi que aparece sozinho na cara de Burki e ao primeiro poste não desperdiça.
  • 52'
    Bola tirada mesmo na linha de golo. Deu a ilusão de que o esférico tinha passado a linha de golo, mas de facto não passou.
  • 51'
    Burki! Guarda-redes do Dortmund faz duas defesas impossíveis, primeiro com um pé a remate de Draxeler, depois com uma mão na recarga de Mario Gomez.
  • 49'
    Duas substituições no Wolfsburgo. Arnold e Bruno Henrique não regressaram do balneário. No Dortmund, foi Pulisic quem também não regressou para a segunda metade.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 36'
    Bela defesa de Burki a remate de Mario Gómez. Procura o Wolfsburgo reduzir, mas sem sucesso.
  • 32'
    Bom cruzamento de Vieirinha pela direita, Gerhardt recebe à entrada da área e remata em jeito, mas a bola sai por cima.
  • 25'
  • 24'
    Draxler tenta reduzir de pé direito, Bruma ainda toca na bola... e desperdiça.
  • 17'
    2-0 para o Dortmund! Lançamento lateral, toque soberbo de Rapahel Guerreiro para Aubameyang que, mais rápido do que a defesa do Wolfsburgo, entra na área não desperdiçando a oportunidade de aumentar a vantagem com um bonito golo.
  • 14'
  • 12'
  • 12'
  • 12'
    Contrariedade para o Dortmund. Bartra vai ter de sair, devido a lesão.
  • 7'
    Foi o primeiro golo de Raphael Guerreiro na Liga alemã, o segundo com a camisola do Borussia Dortmund. O português marcou na semana passada ao Legia.
  • 4'
    Golo do jogador português, que hoje voltou à zona mais interior do meio campo. Desmarcação perfeita, a fugir a Vieirinha, e de pé esquerdo a abrir o marcador. Passe longo Bartra.
  • 1'
  • 0'
    Wolfsburgo e Dortmund - adversário do Sporting na Liga dos Campeões - defrontam-se esta tarde em jogo da 4.ª jornada da Liga alemã. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo aquilo que for mais importante neste jogo. Vieirinha e Raphael Guerreiro frente a frente. Fique por aí!