Xandão, defesa do Sporting, em declarações à Sport Tv após o empate (2-2) em casa do Moreirense, para a jornada 10 da Lga 2012/13:

«Na segunda parte mostrámos superação, coisa que não fizemos no primeiro tempo. No segundo golo houve desposicionamento, inclusive meu, o que deu oportunidade ao Moreirense no 2-0. Não conseguimos a virada, mas demos tudo, o caminho é esse. Temos de estar atentos. Vercauteren pediu para adiantar linhas, porque como eles fizeram dois golos nós também podíamos fazer, ou até mais. E que não podíamos baixar a cabeça. Perdemos dois pontos, uma equipa como o Sporting entra em campo para vencer, seja onde for. Recuperámos na partida, mas pelo que mostrámos na segunda parte podíamos ter saído com os três pontos.»