Foi numa manhã chuvosa em Alcochete que o Sporting venceu o Tottenham por 2-0, na segunda jornada do Grupo D da Youth League, a Liga dos Campeões jovem.

Numa primeira parte praticamente dominada pelos leões, o primeiro golo viria a surgir a dois minutos do intervalo, com Mateus Fernandes a aproveitar uma bola na área e colocar os verdes e brancos em vantagem.

Já no segundo tempo, o Sporting deu continuidade ao domínio sobre os ingleses, e aos 58 minutos Rodrigo Ribeiro, que já tinha marcado na partida frente ao Eintracht Frankfurt, dilatou o resultado, após assistência de Diogo Cabral.

A equipa do Sporting consegue assim o primeiro triunfo nesta edição da Youth League, após o empate na primeira jornada. Os leões lideram o grupo D à condição, ficando à espera do resultado entre o Marselha e Eintracht Frankfurt.