Bassem Morsi foi o herói da final da Taça do Egito. O avançado do Zamalek, treinado por Jesualdo Ferreira, marcou os dois golos na vitória por 2-0 sobre o rival Al Ahly.

O triunfo permitiu ao treinador português fazer a dobradinha no seu ano de estreia no Zamalek.

Os golos de Morsi surgiram no primeiro tempo, aos 11 e aos 34 minutos, numa partida realizada no Petro Sport Stadium, no Cairo.

Esta foi a primeira vitória do Zamalek sobre o Al Ahly em 19 jogos e um facto absolutamente histórico para o treinador português, que garante a dobradinha para o clube ao fim de 16 anos. O Zamalek, por fim, conquista a Taça do Egito pelo terceiro ano consecutivo.