Victor Zvunka, treinador da Naval, sobre a derrota, por 3-0, diante da Académica, este domingo em Coimbra:

«Fico desiludido pelos jogadores, porque tiveram uma boa primeira parte. O vermelho chegou em mau altura, quando estávamos bem, a causar problemas à Académica, que nem teve uma oportunidade nessa altura. Até ao segundo golo, ainda poderíamos pensar no empate, porque pedi à equipa para manter-se sólida, uma vez que o tempo jogaria a nossa favor, mas esse golo perturbou-nos e tornou tudo mais difícil. O penalty? Há uma falta, não há nada a dizer. É normal, não discuto. Poderá ter havido outras situações discutíveis mas essa não. Encaixamos vários golos nos últimos jogos, mas isso é normal. Contra o Sporting, quando temos de ir atrás do resultado, é natural que tenhamos de nos destapar, e contra uma equipa de qualidade como foi o caso, é natural sofrer golos. Esta noite, mesmo com 10 contra 11, a Académica não teve uma ocasião. O jogo só fica resolvido por volta dos 60 minutos, quando já estávamos cansados e mais expostos ao erro.»