• Rafinha  - 44'
  • L. Messi  - 16'
  • L. Messi  - 8'
  • 81' - Y. Konoplanka
  • 72' - K. Gameiro (p)
  • 57' - Reyes
  • 3' - É. Banega
Barcelona
120'
Sevilla
  • 120'
    Barcelona vence Supertaça de loucos num jogo que teve nove (9) golos! Sevilha reagiu a desvantagem de três golos e levou o jogo para o prolongamento, onde um golo de Pedro acabou por fazer a diferença. 5-4 para o Barcelona. O Sevilha tem razões para se sentir orgulhoso!
  • 120'
  • 120'+2'
    Immobile ganha espaço na direita e mete ao segundo poste, onde um jogador de Sevilha falha de forma quase escandalosa!
  • 120'
  • 120'
  • 119'
    Sururu entre jogadores. Parece estar tudo resolvido.
  • 118'
    Banega tira o cruzamento e Coke desvia perto da baliza, mas falha o alvo. Grande oportunidade para o Sevilha!!
  • 117'
  • 116'
    Messi remata para boa defesa de Beto. A bola vai para a frente e Pedro, na recarga, não falha. 5-4 para o Barcelona. Está tudo terminado?
  • 115'
  • 109'
    Messi remata de bicicleta mas muito torto.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    Mariano trabalha bem sobre Pedro e remata de pé esquerdo. Ter Stegen amarra.
  • 94'
  • 93'
  • 93'
  • 91'
  • 90'
    Golpe de teatro na Geórgia. O Barcelona chegou a estar a vencer por 4-1, mas permitiu a recuperação do Sevilha. Vão jogar-se mais 30 minutos.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Ter Stegen a brincar com a sorte quase dá o quinto ao Sevilha.
  • 90'
    Messi volta a bater livre de forma exemplar. A bola parece ainda bater no poste esquerdo.
  • 87'
  • 81'
    Immobile foge a Bartra e cruza rasteiro para o ucraniano, que só precisa de encostar. Immobile estava em fora de jogo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Luis Enrique faz macha-atrás e tenta agora conservar a magra vantagem.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Novamente o Sevilha a tentar através de um lance de bola parada estudado.
  • 75'
    Grande tiro de Messi e Beto defende com dificuldade, mas passa o perigo.
  • 72'
    Avançado luso-descendente bate para o lado direito. Ter Stegen ainda adivinha o lado, mas não evita o golo do Sevilha. 4-3, está relançada a final!
  • 71'
    Por agarrar Vitolo.
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    À barra!! Rafinha desvia de cabeça ao primeiro poste e quase bisa na partida.
  • 58'
    Grande defesa de Beto a remate de Rafinha.
  • 57'
    Vitolo cruza bem da esquerda e Reyes, nas contas dos centrais, só precisa de encostar para o golo. 4-2.
  • 55'
    Krohn-Dehli tenta o remate de meia distância, mas ao lado.
  • 53'
    Busquets serve Suárez, que fica só com Beto pela frente e não desperdiça. Muitas facilidades concedidas pela equipa de Unai Emery.
  • 52'
  • 52'
    Suárez arma o remate. A bola é prensada por um defesa e acaba por morrer nas mãos de Beto.
  • 46'
  • 45'
    Barcelona chega ao intervalo com o jogo praticamente resolvido. Nota mais para Messi, que com dois grandes golos de livre respondeu da melhor forma ao golo madrugador do Sevilha.
  • 45'
  • 44'
    Suárez faz uma maldade a Krohn-Dehli. Rafinha recebe nas costas do médio sevilhano e encosta perante a saída de Beto, que instantes antes tinha evitado o terceiro do Barça a Suárez.
  • 42'
    Quase o empate do Sevilha!! Cruzamento da direita e a bola circula em frente à linha de golo. Dani Alves evita a emenda de um adversário.
  • 39'
    Sevilha está agora a passar um mau bocado. Não que Beto esteja a ter muito trabalho, mas a equipa de Unai Emery mal consegue passar do meio-campo.
  • 36'
    Messi combina bem com Rafinha. O brasileiro cruza rasteiro, com a bola a sobrar para Iniesta, que remata contra as pernas de um defesa do Sevilha.
  • 34'
    Ter Stegen segura remate fraco de Banega.
  • 34'
    Rakitic encontra espaço em zona frontal e remata em boa posição, mas ao lado. Sevilha está a dar muito espaço ao homens do Barça.
  • 33'
    Dani Alves arma o remate de meia distância. Beto agarra a dois tempos.
  • 29'
    Suárez introduz a bola na baliza do Sevilha, mas o árbitro assistente levanta a bandeirola. Fora de jogo tirado ao avançado uruguaio.
  • 27'
    Jogo atravessa agora uma fase menos interessante. O Barcelona comanda as operações com bola.
  • 16'
    Novo livre batido de forma espetacular. A bola volta a passar por cima da barreira e ainda toca no poste esquerdo antes de entrar. Está consumada a reviravolta pelo pé esquerdo do suspeito do costume!
  • 15'
    Golo de Banega foi o mais rápido da história da Supertaça Europeia.
  • 15'
  • 10'
    Rakitic tira o cruzamento da direita, mas Rafinha chega ligeiramente atrasado para o desvio.
  • 8'
    Livre cobrado de forma primorosa pelo astro argentino. A bola sobrevoa a barreira e entra junto ao poste esquerdo. Beto bem se estica mas não chega a tempo de evitar o golo do Barça.
  • 6'
    Novo livre perigoso, mas agora a favorecer o Barcelona.
  • 3'
    Médio argentino bate livre de forma irrepreensível. O esférico sobrevoa a barreira a entra junto ao poste direito. 1-0 para o Sevilha!
  • 3'
    Livre perigosíssimo para o Sevilha!
  • 1'
  • 0'
    O jogo começa dentro de menos de 15 minutos.
  • 0'
    O substituto natural de Neymar seria Pedro, mas Luis Enrique opta por lançar Rafinha. Ao que tudo indica, Pedro está de saída do Barcelona com destino ao Manchester United.
  • 0'
    Neymar é a grande baixa do lado dos catalães. O brasileiro está com papeira.
  • 0'
    Como já se sabia, Carriço é baixa no Sevilha. O defesa está lesionado na perna esquerda.
  • 0'
    Suplentes do Sevilha: Rico, Mariano, Kakuta, Luismi, Suárez, Konoplyanka e Immobile.
  • 0'
    Beto; Coke, Rami, Krychowiak e Tremoulinas; Krohn-Dehli, Iborra, Banega, Reyes; Gameiro e Vitolo.
  • 0'
    Também já há ONZE DO SEVILHA!
  • 0'
    Suplentes do Barça: Claudio Bravo, Pedro, Bartra, Sandro, Munir, Sergi Roberto, Adriano.
  • 0'
    Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano e Mathieu; Busquets, Rakitic, Iniesta; Rafinha, Suárez e Messi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BARCELONA!!
  • 0'
    O Sevilha procura o segundo título, depois da vitória de 2006, alcançada curiosamente contra o Barcelona (3-0)