Vitória FC
120'
Rio Ave
  • 120'
    O Rio Ave segue para os quartos de final da Taça de Portugal, eliminando o Vitória de Setúbal em casa. Na lotaria das grandes penalidades, a sorte acabou por sorrir aos vila-condenses.
  • 120'
    Yazalde marca e dá a vitória ao Rio Ave!! 1-3.
  • 120'
    Falha Willian (V. Setúbal), 1-2.
  • 120'
    Marca João Novais (Rio Ave), 1-2.
  • 120'
    Suk (V. Setúbal) permite a defesa de Cássio, 1-1.
  • 120'
    Edimar (Rio Ave) falha. Grande defesa de Ricardo, 1-1.
  • 120'
    Ruca (V. Setúbal) converte, 1-1.
  • 120'
    Héldon (Rio Ave) falha também. Defendeu Ricardo, 0-1.
  • 120'
    Costinha (V. Setúbal) mandou à barra, 0-1.
  • 120'
    Ukra marca o primeiro penalti. 0-1 para o Rio Ave.
  • 120'
    O jogo vai a penaltis.
  • 120'
  • 119'
    Aníbal Capela cabeceia, mas a bola passa por cima da baliza de Ricardo. Pode ter sido a última oportunidade do encontro.
  • 118'
    Curioso! Rúben Semedo e Zeegelaaar, expulsos, assistem ao jogo fora fo campo, lado a lado.
  • 116'
    Boa oportunidade para Yazalde. O avançado do Rio Ave surgiu bem posicionado na grande área mas permite a interceção da defesa sadina.
  • 113'
    Falta perigosa de Zeegelaar à entrada da área do Rio Ave.
  • 106'
    Suk remata à figura de Cássio.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+2'
    Heldon introduz a bola na baliza do Vitória, mas já estava levantada a bandeirola. Fora de jogo.
  • 105'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte do prolongamento.
  • 104'
    Pedro Martins abdica de lateral direito. Ukra divide agora o corredor direito com Heldon.
  • 102'
  • 102'
  • 102'
  • 102'
    Ruca bate uma espécie de canto curto do lado direito. Venâncio aparece na zona do segundo poste e cabeceia contra o corpo de um homem do Rio Ave. É canto.
  • 100'
  • 100'
    Quim Machado procura reequilibrar a equipa defensivamente.
  • 100'
  • 100'
  • 94'
    Remate de Edimar ao lado do poste direito.
  • 92'
    Vitória está reduzido a dez desde os 82 minutos, por expulsão de Rúben Semedo.
  • 91'
  • 90'
    Jogadores recebem massagens junto ao banco de suplentes. Vamos para mais meia hora.
  • 90'
    Jogo segue para prolongamento!
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Pedro Moreira saiu devido a problemas físicos, na sequência da entrada de Ruben Semedo que valeu o cartão vermelho ao central.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    Livre bem cobrado por Heldon, enorme defesa de Ricardo!
  • 87'
  • 87'
    O Rio Ave tenta agora aproveitar a vantagem numérica.
  • 83'
    O central tenta sair a jogar, como é seu trimbre, assumindo todos os riscos. Mas como ia perder a bola, teve uma entrada dura sobre Pedro Moreira. Vermelho bem mostrado.
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 75'
    André Horta serve Fábio Pacheco, que remata por cima.
  • 74'
    Algumas faltas nesta fase do encontro. Jogadores parecem estar a acusar o ritmo intenso da primeira parte e o pouco tempo de descanso após os jogos do campeonato.
  • 70'
    Claro encontra Suk em boa posição, mas o coreano cabeceia sem direção.
  • 62'
    Bressan recebe de Yazalde e remata fraco para as mãos de Ricardo.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Rio Ave entrou muito melhor na segunda parte.
  • 55'
    Insiste o Rio Ave. Agora é Heldon a rematar para boa intervenção de Ricardo!
  • 53'
    Yazalde tira o cruzamento da esquerda. Ruca corta mas sofre falta.
  • 49'
    Corte de Rúben Semedo para a zona frontal. Wakaso vem embalado de trás e remata fortíssimo para o empate. A bola parece entrar relativamente ao centro da baliza.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao relvado. Tudo a postos para o início do segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
  • 41'
    Regressa Nuno Pinto.
  • 40'
    Nuno Pinto está caído no relvado. Entra a equipa médica.
  • 39'
    QUASE O SEGUNDO DO VITÓRIA!! Gorupec tira o cruzamento muito junto à baliza. Cássio parece ter tudo controlado para recolher, mas Vasco Costa antecipa-se e falha o golo por muito pouco. Que sorte para o Rio Ave.
  • 37'
    Bressan bate livre de meia distância, mas muito por cima.
  • 36'
  • 34'
    Primeira meia-hora com bom futebol de parte a parte.
  • 33'
    Responde o Rio Ave por Heldon!! Cabeceamento do cabo-verdiano e Ricardo defende para canto.
  • 32'
    À BARRA!!! Cruzamento de Nuno Pinto e André Claro remata de pé esquerdo. Cássio faz uma enorme defesa e a bola acaba por ir ao ferro.
  • 30'
    Suk arranca pela esquerda e tira o cruzamento, mas não estava ninguém em zona frontal para desviar.
  • 29'
    Erro enorme de Venâncio a descompensar a equipa sadina, mas Fábio Pacheco resolve.
  • 28'
    AO POSTE!! Grande abertura de Bressan e Zeegelaar controla e acaba por cabecear ao ferro! Pouco antes Wakaso quase tira tinta do mesmo poste após remate em zona frontal.
  • 24'
    Bressan bate livre em jeito. Ricardo recolhe com segurança.
  • 20'
    Wakaso remata forte, mas a bola é prensada por Fábio Pacheco.
  • 18'
    Agora é Pedrinho, que tira o cruzamento forte, mas passa o perigo. Rio Ave parece querer reagir rapidamente ao golo sofrido.
  • 17'
    Bressan ganha espaço fora da área e remata para defesa incompleta de Ricardo.
  • 12'
    QUE GOLAÇO DO COREANO!!! Suk arranca pela direita e remata de pé esquerdo de fora da área. A bola entra alta mesmo junto ao poste direito da baliza de Cássio. Sem hipóteses
  • 11'
    Suk tenta o pontapé acrobático após bom trabalho de Nuno Pinto. O coreano atinge Edimar.
  • 6'
    Vitória entrou melhor no jogo.
  • 5'
    Gorupec trabalha bem na direita e acaba por ganhar o canto.
  • 1'
    Nuno Pinto tira o cruzamento da esquerda. É para Cássio.
  • 1'
  • 0'
    O V. Setúbal vai alinhar com o equipamento tradicional. O Rio Ave está de vermelho.
  • 0'
    As duas equipas encaminham-se agora para o centro do terreno ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Saem William, Arnold, Ruca e André Horta; entram Toni Gorupec, Vasco Costa, Dani e Costinha.
  • 0'
    Quim Machado promove quatro alterações em relação ao onze que iniciou o jogo com o Benfica.
  • 0'
    Os vilacondenses vêm de uma vitória caseira sobre o Arouca.
  • 0'
    O V. Setúbal defronta o Rio Ave depois da derrota caseira com o Benfica por 2-4.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim ainda estão muito despidas quando faltam cerca de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Lionn, André Vilas Boas, Ukra, Krovinovic, Novais e Kayembe.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Hassan, Arnold, William Alves, André Horta e Ruca.
  • 0'
    RIO AVE: «Cássio, Pedrinho, Marcelo, Capela e Edimar; Wakaso, Pedro Moreira e Bressan; Heldon, Yazalde e Marvin Zeegelaar.
  • 0'
    V. SETÚBAL: «Ricardo, Gorupec, Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Dani e André Claro; Suk e Vasco Costa.
  • 0'
    Entretanto JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os vilacondenses venceram o P. Ferreira por 2-1
  • 0'
    Na ronda anterior, os sadinos eliminaram o Casa Pia: 1-0 em Lisboa.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre o duelo entre V. Setúbal e Rio Ave, a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal.