• 90'
    O Sporting volta a não ganhar um jogo de preparação: é o terceiro seguido.
  • 90'
  • 90'+1'
    GOOOOOLLLLLLOOOOOOOOO DO AL ITTIHAD (2-2, por Ali Afifi). Numa jogada de insistência, há um cruzamento para a área que encontra Ali Afifi ao segundo poste solto, a cabecear para o empate.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos
  • 85'
    SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING: saíram Tanaka e Oriol Rosell, entraram Gauld e Fokobo.
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO SPORTING (1-2, por Tanaka). O japonês recebe, vira-se e atira de pé esquerdo bem junto ao poste.
  • 77'
    GRANDE OPORTUNIDADE DO SPORTING: excelente passe de Rosell que isola Heldon, o cabo verdiano tentou fazer o chapéu ao guarda-redes mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 70'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O AL ITTIHAD: Said falhou a finalização na cara do golo após um cruzamento muito largo!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÕES NO AL ITTIHAD: saíram Halil e El Shayeb, entraram Saqez e Benzema.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL ITTIHAD: saiu Ali Kamal, entrou Kaaled.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING: saem Shikabala e Carlos Mané, entram Heldon e Capel.
  • 55'
    O Sporting tenta criar perigo, mas raramente consegue.
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL ITTIHAD: saiu Mohamed Adel, entrou Ali Afifi.
  • 50'
    Remate de Ricardo Esgaio que obriga o guarda-redes do Al Ittihad a defesa apertada...
  • 49'
    Remate de Oriol Rosell de fora da área que passou muito ao lado da baliza.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING: saíram Slavchev e André Geraldes, entraram Ricardo Esgaio e Montero.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL ITTIHAD: saiu Katongo, entrou Said.
  • 43'
    GRANDE OPORTUNIDADE!! SARR FALHA!! Canto da direita e Sarr ao segundo poste, solto, atira por cima da barra!!
  • 41'
    Boa iniciativa de João Mário: recebeu de Tanaka, desviou-se de um adversário e atirou ligeiramente ao lado.
  • 40'
    Remate de Carlos Mané sem perigo.
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL ITTIHAD: sai Ali Kanel, entra Saadouni.
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO NO AL ITTIHAD: saída Sabry e entrada de Kamal Ali.
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO AL ITTIHAD (1-1, por Oukri). Na sequência de um canto, Katongo desvia ao primeiro poste e Katongo finaliza à boca da baliza.
  • 27'
    OUTRA VEZ SARR A FALHAR!! Deixou passar um cruzamento e permitiu que Matongo finalizasse a rasar o poste!!
  • 25'
    Uma perda de bola de Sarr que permite a Boateng rematar, mas muito ao lado.
  • 19'
    Remate de Matongo de longe, em arco e perto da baliza de Rui Patrício.
  • 18'
    Remate de Sabry do meio da rua, forte mas para defesa segura de Rui Patrício.
  • 11'
    Jefferson fugiu pela esquerda e cruzou a meia altura, mas a bola não chegou a Tanaka.
  • 8'
    O Sporting continua a mandar no jogo e a ameaçar a baliza do Al Ittihad.
  • 4'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO SPORTING (1-0, por João Mário). Grande assistência de Tanaka, que pica a bola sobre a defesa e isola João Mário, para um remate de primeira, forte e colocado.
  • 3'
    Nabi Sarr muito certinho nestes primeiros minutos.
  • 2'
    O jogo começa dividido.
  • 1'
  • 0'
    Grande festa em Alexandria com a visita do Sporting para assinar os 100 anos do Al Ittihad.
  • 0'
    Shikabala concentra todas as atenções antes do início do jogo.
  • 0'
    O Sporting vai jogar de amarelo
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Destaque para o muito calor que se faz sentir em Alexandria.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Recorde-se que o Sporting realiza esta noite o novo amigável da pré-época: até agora soma seis vitórias, um empate e uma derrota.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting já efetuam aquecimento no relvado.
  • 0'
    SUPLENTES DO AL ITTIHAD: Ibrahim, Saadouni, Ali Kamal, Said, Ali Afifi, Benzema, Kaaled, Baseen e Saqez.
  • 0'
    AL ITTIHAD: Ali Farag; Mohamed Adel, Abdelgawad, Samir e Mabrouk; Sabry, Helal e El Shayeb;,Katongo Oukri e Alaa Kanel.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo Boeck, Ricardo Esgaio, Fokobo, Ryan Gauld, Diego Capel, Heldon e Fredy Montero.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; André Geraldes, Nabi Sarr, Paulo Oliveira e Jefferson; Oriol Rosell, Slavchev e João Mário; Shikabala, Tanaka e Carlos Mané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPA OFICIAL DO SPORTING.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting defronta esta noite o Al Ittihad, em jogo de preparação da nova época. Fique ligado, siga e comente tudo Minuto a Minuto.