90'
Real Madrid
  • 90'
  • 90'+5'
    Que confusão! Ronaldo marca, o árbitro anula inicialmente, supostamente por indicação do video-árbitro, mas volta atrás e valida o golo. Boa decisão.
  • 90'+3'
    GOLO DO REAL MADRID! 2-0 por Ronaldo.
  • 88'
    MORATA! Quase o segundo. Remate em arco do espanhol, a rasar o poste.
  • 78'
    Substituição no Real Madrid. Sai Benzema e entra Morata.
  • 73'
    Modric remata de fora da área, mas Muñoz encaixa.
  • 70'
    Substituição no Real Madrid. Sai Toni Kroos e entra James Rodríguez.
  • 69'
    Substituição no América. Sai Romero e entra Arroyo.
  • 65'
    A prova de que os melhores também falham...Centro na direita, a bola passa o guarda-redes, Benzema não chega e Ronaldo, com a baliza escancarada, cabeceia para onde estava virado...a linha lateral.
  • 65'
    FALHANÇO ESCANDALOSO DE RONALDO!
  • 61'
    Substituição no América. Sai Ibarra e entra Quintero.
  • 60'
    RONALDO! O português abre em Vázquez que devolve rasteiro para o remate de Ronaldo. Muñoz defende para canto.
  • 59'
    O América tem tentado reagir, mas sem grande sucesso. O Real tem o jogo aparentemente controlado.
  • 54'
    Substituição no América. Sai Alvarado e entra Guerrero.
  • 46'
  • 45'
    O Real Madrid foi mais dominador e perigoso e chegou à vantagem no último lance da primeira parte.
  • 45'
  • 45'+3'
    Modric para Kroos que domina e isola Benzema. O francês não perdoa e abre o ativo com remate ao ângulo.
  • 45'+2'
    GOLO DO REAL MADRID! 1-0 por Benzema!
  • 37'
    NAVAS! Remate de William da Silva e defesa apertada do guarda-redes, cedendo canto.
  • 35'
    RONALDO! Combinação com Vàzquez, Ronaldo cruza já dentro da área mas não há ninguém ao segundo poste.
  • 33'
    Golo anulado a Benzema! Livre de Ronaldo contra a barreira, recarga para grande defesa de Muñoz e Benzema empurra para a baliza, mas em fora de jogo.