Nenhuma grande penalidade falhada até ao momento.
    Griezmann também marca! 1-1.
  • 120'
    Van Ginkel marca para o PSV. 0-1.
  • 120'
    A eliminatória vai decidir-se nas grandes penalidades. A última vez que houve penalties na Champions foi no Vicente Calderón no At. Madrid-Leverkusen. A equipa da casa levou a melhor dessa vez, também em jogo dos oitavos de final.
  • 120'
  • 120'+1'
  • 120'+1'
  • 118'
  • 118'
  • 118'
    PSV!! Depois de muita pressão na área do At. Madrid, Guardado atira ao lado.
  • 115'
    Boa jogada do PSV com Propper a entregar na área, mas Oblak a levar a melhor sem qualquer perigo.
  • 114'
    Gabi remata ao lado.
  • 112'
    Faltam apenas oito minutos para o final do prolongamento. Parece que tudo se vai decidir na marca de grande penalidade.
  • 107'
    Lestienne atira muito por cima da baliza.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    Gabi sem perigo.
  • 105'
    Bruma faz falta sobre Saul. Vai haver livre frontal à baliza a favor do At. Madrid.
  • 104'
    Griezmann remata, Zoet segura.
  • 104'
    Griezmann tenta o cruzamento, mas Arias controlou o lance e não deixou a bola chegar a Saul.
  • 99'
    Melhor o At. Madrid neste primeiro tempo do prolongamento.
  • 94'
    Lucas Hernández cabeceia e leva a bola a passar perto da baliza de Zoet.
  • 91'
  • 90'
    0-0 no final da partida e por isso vai haver prolongamento. Na primeira mão o nulo também não se desfez.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Torres bem insiste, mas não há maneira de o marcador se desbloquear.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Sem golos, cheira a prolongamento.
  • 83'
    Godín remata para defesa de Zoet.
  • 79'
    De novo Arias a rematar, mas Filipe Luis resolve para canto.
  • 77'
    Arias remata, Oblak sai e segura sem problemas.
  • 76'
    Torres, mais uma vez, remata, mas a bola sai por cima da baliza do PSV.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    At. Madrid!! Torres outra vez!!
  • 71'
    At. Madrid!! Moreno corta no momento certo a Fernando Torres. El Niño estava na área pronto para o remate.
  • 70'
    Mais faltoso agora o jogo. De parte a parte.
  • 67'
  • 64'
    Agora foi Koke, aliviou Zoet.
  • 62'
    At. Madrid!! Filipe Luis remata. Zoet defende. Na recarga, Carrasco atirou para a bancada.
  • 58'
    PSV!! Ao poste!! Locadia atira ao poste, ainda com a ajuda de Oblak. Na recarga Jong cabeceou mal.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Fernando Torres vai entrar.
  • 51'
    Augusto remata rasteiro para defesa fácil de Zoet.
  • 50'
    Gimenez cabeceia ao lado, após canto.
  • 50'
    Que corte de Willems!!
  • 48'
    At. Madrid!! Colchoneros a criar perigo logo no início da segunda metade. Carrasco a cruzar para a área, mas a defesa do PSV levou a melhor.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Arias entra na área, depois de receber pela direita, mas com a oposição de Gabi não consegue criar perigo.
  • 44'
    Minutos finais totalmente controlados pelo At. Madrid, depois de o PSV até ter subido no encontro.
  • 43'
    Augusto cruza perto da linha de fundo para a área, mas Carrasco não estava em posicionado para o cabeceamento.
  • 39'
    Guardado tenta o cruzamento para entrada da área, mas a defesa do At. Madrid levou a melhor.
  • 37'
    At. Madrid!! Griezmann cabeceia no coração da área, mas Zoet consegue resolver.
  • 34'
    Cresce o PSV no encontro.
  • 30'
  • 28'
    PSV!! Van Ginkel cruza para a área, Oblak saiu bem e esticou-se, entregando a bola à defesa colchonera. Era para Locadia.
  • 26'
    Carrasco bate a falta para a área, mas Arias cortou a bola.
  • 25'
    Livre lateral a favorecer o At. Madrid, depois de falta se Santiago Arias.
  • 21'
    Tenta responder o PSV, alivia a defesa colchonera.
  • 17'
    Godin cabeceia e leva a bola a sair por cima da baliza.
  • 15'
    At. Madrid!! Grande defesa de Zoet! Griezmann recebe a bola da direita e remata no coração da área, mas o guarda-redes do PSV estava atento.
  • 12'
    Moreno remata à entrada da área, levando a bola a sair por cima da baliza de Oblak.
  • 11'
    Responde o PSV.
  • 6'
    Juanfran tenta o cruzamento para a área, leva a melhor a defesa do PSV.
  • 3'
    Carrasco entra na área e tenta rematar, após receber de Griezmann, mas Zoet saiu dos postes e resolveu.
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões, enquanto as equipas estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Suplentes do At. Madrid: Moyà, Gámez, Lucas Hernández, Kranevitter, Correa, Torres, Vietto.
  • 0'
    Suplentes do PSV: Pasveer, Schaars, Narsingh, Lestienne, Jozefzoon, Brenet e Hendrix.
  • 0'
    Zoet, Arias, Bruma, Isimat, Moreno, Willems, Guardado, Propper, Van Ginkel, De Jong e Locadia.
  • 0'
    Também já há onze do PSV!
  • 0'
    Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann.
  • 0'
    Já há onze do At. Madrid!
  • 0'
    A equipa espanhola tem a seu favor o facto de jogar em casa.
  • 0'
    Na primeira mão as duas equipas empataram a zero golos, por isso a eliminatória está totalmente aberta.
  • 0'
    Fique por aí.
  • 0'
    O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre este At. Madrid-PSV da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.