E agora Artur a sair mal à bola e a arriscar-se a sofrer um golo
  • 90'
    Praet a cabecear para a baliza e Artur a conseguir a defesa!!!!
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 87'
    Kouyaté a conseguir colocar a bola na baliza do Benfica, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Acheampong a rematar, mas a bola a sair direitinha para as mãos de Artur
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Acheampong a tentar o remate cruzado à entrada da área, mas a bola a passar muito por cima da baliza de Artur
  • 71'
    Agora era Markovic. Chegou à área do Anderlecht, mas acabou por ser desarmado pela defesa antes de conseguir rematar
  • 70'
    Cardozo a receber na área, mas a não conseguir virar em condições para fazer o remate, e a bola a passar ao lado do poste da baliza de Proto
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Matic do lado esquerdo, a colocar em Djuricic na direita, que podia isolar-se, mas o árbitro a considerar que recebeu a bola com o braço
  • 68'
  • 67'
    Que perigo!!! Enzo Perez a subir pelo corredor esquerdo, a centrar para Cardozo que estava em excelente posição para cabecear, mas a bola a passar ligeiramente à frente da cabeça do ponta de lança do Benfica
  • 62'
    Cardozo a lançar Djuricic, mas estava em fora de jogo
  • 60'
    De novo Artur a brilhar. Suárez a rematar forte de fora da área e o guarda-redes do Benfica a tirar
  • 55'
    Grande defesa de Artur a evitar o golo do Anderlecht. lance de ataque da equipa belga, Mitovic a receber na área e a cabecear para a baliza, obrigando Artur a um voo para uma defesa apertada
  • 53'
    Canto para o Anderlecht do lado direito. Acheompong a bater para a área, a bola a sobrar depois para Milivojevic que remata em força, mas a bola a passar muto por cima da baliza de Artur
  • 52'
    Livre para o Benfica. Markovic a bater do lado direito, a bola a chegar a Garay, que remata de primeira, mas a bola a bater num adversário e a perder-se o lance
  • 51'
    Acheampong a centrar para a área do Benfica, mas Garay a conseguir o corte
  • 50'
    Djuricic pela direita a curzar para a área, mas Gillet a conseguir o corte antes que a bola chegasse a uns dos jogadores do Benfica que ali estavam
  • 48'
    Que perigo!!!! Markovic aparece na área com a bola, mesmo junto à baliza, mas um adversário a conseguir tirar in extremis
  • 47'
    Com esta substituição, o Anderlecht passa a jogar em 4x4x2
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo a ganhar muito justamente. Foi a melhor equipa em campo, mais rápida sobre a bola, mais enérgica e mais esclarecida. Fez dois golos e podia ter feito mais um ou outro.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Markovic cruza da direita e Cardozo, com tudo para marcar, falha o cabeceamento!
  • 37'
    Remate do meio da rua de Cardozo, mas muito torto!
  • 34'
    O Benfica outra vez perto do golo!! Matic cruza, Djuricic remata, a bola desvia num adversário e sai a rasar o poste!!
  • 33'
  • 31'
    O golo começa numa bola parada que o Anderlecht alivia para a frente da baliza, André Almeida devolve de cabeça para a área, Gillet falha o corte e Luisão finaliza num remate acrobático na cara do guarda-redes!!
  • 31'
  • 26'
  • 22'
    Outra vez Cardozo!! Desta vez o mérito é de Markovic, porém: grande jogada! Arrancou da esquerda, passou por dois adversários, tabelou com Djuricic e deixou para Cardozo rematar em jeito para nova defesa de Proto!
  • 21'
    Grande tiro de Cardozo!! O paraguaio sai da área, recebe a bola e enche o pé para um remate rasteiro que obriga Proto a aplicar-se!!
  • 20'
  • 19'
    Grande passe de Kljestan para Mitrovic, mas o avançado deixou fugir a bola e perdeu ângulo de remata quando estava em boa posição.
  • 17'
    O Anderlecht finaliza pela primeira vez: Mitrovic cabeceia para defesa muito fácil de Artur. Um passe, na verdade!!
  • 12'
    Grande jogada de Cardozo a passar por dois adversários e a ganhar a linha de fundo, mas o cruzamento foi intercetado. Arrancou aplausos, mesmo assim!
  • 9'
    O Anderlecht tenta esticar o jogo com lançamentos longos para Suarez, mas sem efeito para já.
  • 5'
    O Anderlecht reage ao golo e aumenta a pressão, mas não consegue aproximar-se da baliza de Artur.
  • 3'
    A jogada começa numa iniciativa de Enzo Perez que tabela com Cardozo e remata forte, Proto defende para a frente e surge Djuricic a rematar para golo!!
  • 3'
  • 1'
    Primeira situação de perigo e para o Benfica: canto de Enzo Perez e Matic em boa posição falha o remate!
  • 1'
  • 0'
    ANDERLECHT: Proto; Gillet, Mbemba, Kouyaté e Nsakala; Kljestan, De Zeeuw e Luka; Bruno, Mitrovic e Suárez. SUPLENTES: Kaminski, Deschacht, Praet, Nuytinck, Cyriac, Acheampong e Tielemans.
  • 0'
    BENFICA: Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Matic; Enzo, Djuricic e Markovic; Cardozo. SUPLENTES: Paulo Lopes, Maxi, Jardel, André Gomes, Lima, Ola John e Rodrigo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    A última vez que as duas equipas se defrontaram foi na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões de 2004/05, com os encarnados a saírem eliminados. O Benfica venceu por 1-0 em Lisboa (golo de Zlatko Zahovic), mas perdeu em Bruxelas por 3-0. Luisão esteve nesse jogo, bem como os belgas Olivier Deschacht, Anthony Vanden Borre e o atual adjunto Besnik Hasi.
  • 0'
  • 0'
    Silvio Proto recuperou, o que significa que o treinador do Anderlecht, Van den Brom, tem todo o grupo à sua disposição para este jogo.
  • 0'
    Jorge Jesus poderá, no entanto, contar com Siqueira, que foi substituído «por cansaço» frente ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    Rúben Amorim, Nicolás Gaitán, Sílvio, Salvio, Bruno Cortez e Sulejmani são baixas no Benfica para o encontro.
  • 0'
    O Maisfutebol vai ter na Luz os jornalistas Nuno Travassos e Sérgio Pereira para lhe dar tudo sobre o encontro.
  • 0'
    O Benfica-Anderlecht passa na TVI, a partir das 19:45. Também acessível no site oficial da TVI e apps mobile.