Benfica
90'
PAOK
  • 90'
    Depois de controlar o jogo ao longo de setenta minutos, o Benfica resolveu tudo nos últimos vinte. Segue-se o Tottenham.
  • 90'
  • 89'
    Maxi atira de longe para defesa apertada de Glykos.
  • 86'
    Remate de Lima por cima da trave.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Passe longo de Luisão a destacar Markovic que simula um chapéu e depois desvia a bola de Glykos.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Lima marcou castigo máximo.
  • 78'
  • 77'
    Djuricic levanta a bola na área e o defesa argentino corta com a mão.
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Sílvio cruza tenso, mas Isaurralde corta na área.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Parece que agora está mesmo tudo decidido. O PAOK tem de marcar dois golos e parece não ter argumentos para isso.
  • 70'
    Que grande golo de Gaitán. Livre na zona frontal, o argentino simula que vai atirar em força, mas depois coloca a bola em jeito, sem hipóteses para Glykos.
  • 70'
  • 70'
    Katsouranis agradece aos adeptos antes de deixar o relvado,
  • 69'
    Antigo defesa do Benfica fez falta sobre Lima que se destacava na área do PAOK. Incontornável...
  • 69'
  • 67'
    Cabeçada de Luisão na sequência de um canto, muito por cima.
  • 67'
    Djuricic remata fora da área, mas Kitsiou corta para canto.
  • 65'
    Livre de Lima na esquerda a colocara bola no segundo poste onde surgiu Garay a rematar contra um adversário.
  • 63'
    Sílvio combina com Gaitán que cruza da esquerda. Glyko, atento, interceta a bola na área.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Jesus chama Lima e Markovic. Vem aí mais velocidade...
  • 56'
    O ritmo de jogo continua muito baixo...
  • 53'
    Uiiiiii. O PAOK quase que chegou ao golo na sequência de um canto da direita. Katsouranis desviou de cabeça ao primeiro poste e Maduro não chegou por muito pouco para a emenda no segundo.
  • 49'
    Lima, Rodrigo e Markovic a aquecer...
  • 48'
    Glykos defende com os punhos um remate forte de Amorim.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
    Primeira parte fraca, mas com o Benfica a deixar a ideia de que está a controlar bem a eliminatória. O PAOK só criou uma situação de perigo, e provocada por um erro de Artur.
  • 45'
    Cardozo atira forte a trinta metros. Bola não pasa muito longe do poste com Glykos batido.
  • 40'
    Falta sobre Sílvio.
  • 40'
  • 40'
    Salvio recebe sobre a direita, puxa para o pé contrário e remata em jeito, mas Glykos segura.
  • 35'
    GRANDE DEFESA DE GLYKOS na sequência de um livre de Oscar Cardozo. O guarda-redes grego voou e afastou a bola com uma sapatada.
  • 28'
    Um mau corte de Katsouranis deixa a bola nos pés de Gaitán, mas o remate deste sai ligeiramente ao lado, e ainda terá desviado num defesa.
  • 22'
    Jogo mais rápido agora
  • 22'
    Cruzamento perigoso de Salvio, intercetado por Glykos. Cardozo entrava de carrinho ao segundo poste.
  • 22'
    Grande recuperação de Ruben Amorim a colmatar a ausência de Maxi.
  • 21'
    Cruzamento/remate de Sílvio e Lino desvia para canto.
  • 20'
    Cardozo recupera uma bola, tenta assistir Djuricic, mas a defesa grega corta para canto.
  • 19'
    André Gomes deixa a bola escapar pela linha de fundo. Assobios na Luz...
  • 17'
    Cabeçada de Cardozo por cima da trave depois de cruzamento de Salvio da direita.
  • 15'
    Uiiiiii... Lucas atira de longe, Artur não segura à primeira e a bola não passou a linha fatal por muito pouco.
  • 13'
    Lino cruza da esquerda para as mãos de Artur.
  • 11'
    CARDOZO AO LADO!! Bela combinação ofensiva do Benfica, com Djuricic a tabelar com Gaitán e depois a lançar Cardozo, que contornou o guarda-redes mas depois, de ângulo muito difícil, atirou à malha lateral.
  • 10'
    Cumpridos praticamente dez minutos e nem um lance de registo.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Coluna, falecido na passada terça-feira.
  • 0'
    Na bancada central contrária à tribuna presidencial exibe-se uma tarja gigante que diz «Obrigado Capitão», com a imagem de Mário Coluna.
  • 0'
    Entram agora as equipas em campo.
  • 0'
    Antes do jogo vai ser feita uma homenagem a Mário Coluna, com um minuto de silêncio decretado pela UEFA e a exibição de uma tarja gigante com a figura do antigo capitão.
  • 0'
    Palmas para a águia Vitória.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários quando faltam quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    Mais de dois mil gregos não se cansam de cantar. Será que ainda vão ter voz quando o jogo começar?
  • 0'
    O PAOK tem um bom registo na Europa nos jogos fora de casa: nos últimos 21 jogos perdeu apenas dois, mas também só venceu sete.
  • 0'
    O PAOK é segundo classificado na liga grega, a vinte pontos do Olympiakos, e também vem de uma vitória sobre o Panthrakikos (3-0).
  • 0'
    O Benfica é líder destacado da liga portuguesa e vem de um triunfo sobre o V. Guimarães (1-0).
  • 0'
    Luisão, com 101 jogos, será o jogador em campo com mais jogos na Europa, logo seguido por Katsouranis, com 96.
  • 0'
    Números redondos: Garay faz hoje 40 jogos na Europa, Salvio chega aos 50 e Cardozo aos 70.
  • 0'
    Sobe agora a restante equipa do Benfica, numa altura em que as bancadas já estão mais bem preenchidas.
  • 0'
    O vencedor desta eliminatória já sabe que nos oitavos e final vai defrontar o vencedor do jogo entre o Tottenham e o FC Dnipro. Os ucranianos venceram o primeiro jogo por 1-0, mas vai ficar tudo decidido em White Hart Lane.
  • 0'
    Jorge Jesus também completa esta noite 250 jogos à frente do Benfica.
  • 0'
    Salvio completa esta noite 50 jogos nas competições europeias.
  • 0'
    Um jogo que marca o regresso de Katsouranis, agora no papel de central, ao Estádio da Luz. O internacional grego representou o Benfica entre 2006 e 2009.
  • 0'
    Sobem também os restantes jogadores do PAOK. A claque grega promete fazer «barulho» esta noite.
  • 0'
    Aplausos agora para Artur e Paulo Lopes.
  • 0'
    Este será o 15º jogo do Benfica com equipas gregas, com um saldo equilibrado até ao momento: 7 vitórias, um empate e 6 derrotas.
  • 0'
    Dois regressos no onze do Benfica - Salvio e Cardozo - a renovar a frente de ataque.
  • 0'
    Os guarda-redes gregos foram os primeiros a subir ao relvado. Um pretexto para a claque do PAOK fazer-se ouvir no Estádio da Luz.
  • 0'
    Suplentes do PAOK: Gspurning, Skondras, Tzavellas, Georgiadis, Vukic, Stoch e Ninis.
  • 0'
    PAOK: Glykos; Kitsiou, Katsouranis, Insaurralde, Lino; Kaçe, Maduro e Lazar; Lucas, Athanasiadis e Oliseh.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Siqueira, Steven Vitória, Fejsa, Rodrigo, Lima e Markovic.
  • 0'
    Benfica: Artur, Maxi Pereira, Garay, Luisão e Sílvio; Rúben Amorim e André Gomes; Salvio, Djuricic e Gaitán; Cardozo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!! Cardozo titular!
  • 0'
    O PAOK, por seu lado, chegou a Lisboa sem Miguel Vítor, ainda a recuperar de lesão, e sem o experiente avançado Salpingidis, afastado por uma gripe.
  • 0'
    Salvio, depois de quase sete meses parado, já somou minutos nos jogos com o PAOK e V. Guimarães, mas esta noite pode voltar a jogar de início, o que já não acontece desde o dérbi com o Sporting.
  • 0'
    Tendo em contas as muitas alterações que Jesus tem feito de jogo para jogo, não é fácil fazer previsões para o onze desta noite, mas o treinador deixou em aberto a possibilidade de Salvio voltar a ser titular.
  • 0'
    Jorge Jesus não vai poder contar com Jardel nem Enzo Pérez, mas volta a ter à disposição Garay, Gaitan e Cardozo. De fora, por opção, ficaram ainda Oblak e Sulejmani.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus parte em vantagem depois de ter vencido o primeiro jogo, em Salónica, por 1-0. Lima marcou o golo solitário.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica vai tentar garantir esta quinta-feira a qualificação para os oitavos de final da Liga Europa pelo segundo ano consecutivo. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo, minuto a minuto.