Carlos Carvalhal, treinador do Sp. Braga, em declarações no final da derrota por 0-3 com o AZ Alkmaar a contar para a Taça UEFA:
«A vitória do AZ Alkmaar é justa, mas por número exagerados. Fomos altamente penalizados por não termos marcado um golo na primeira parte quando tivemos oportunidade para isso. O AZ foi inteligente na forma como na segunda parte geriu o jogo. Deixou-nos avançar no terreno e depois actuou em contra-ataque, mas sem perder o controlo do jogo. Perder por 1-0 de nada nos servia, por isso corremos riscos e chegámos a jogar com quatro avançados. Mas sofremos um golo, o segundo, em que cometemos vários erros. Continuo a acreditar na passagem à fase seguinte, pois temos dois jogos em casa, o que nos dá algumas garantias, desde que os possamos ganhar».