• 90'+1'
  • 90'
    Ramires dispara ao lado!! Bela arrancada do brasileiro
  • 88'
    GÉNIO HAZARD!!! O belga toca de calcanhar para Torres e o espanhol atira para defesa de Muslera! Podia ter servido Schurrle
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    MUSLERA!! Mais uma vez Eden Hazard! O belga recebe, ameaça e remata na área turca!
  • 83'
    Azpilicueta ao lado! O lateral do Chelsea tenta o golo num pontapé em arco
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Muslera afasta a soco! Livre forte de Lampard
  • 80'
    Muito bem Hazard a segurar e a ganhar uma falta. Um craque
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Tudo fácil para o Chelsea nesta altura
  • 70'
    Mal!!! Lampard atira muito por cima um livre direto
  • 69'
    O Galatasaray precisa de um golo para reentrar na discussão da eliminatória
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Muslera segura!! Belo envolvimento do Chelsea pela esquerda, finalizado por um cabeceamento de Lampard!
  • 61'
    O selecionador inglês, Roy Hodgson, está na bancada
  • 60'
  • 58'
    Óscar ao lado! Mais um pontapé perigoso. Nove remates contra três nesta altura
  • 56'
    Mal o Galatasaray! Primeiro troca a bola atrás e depois cruza sem nexo para a área
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Felipe Melo, bem colocado, impede Hazard de isolar Eto'o
  • 51'
    Willian dispara para a defesa de Muslera!
  • 49'
    Tanta cerimónia! Hazard, Eto'o e Óscar poupam o Galatasaray do terceiro golo
  • 46'
  • 45'
    Chelsea tem os quartos-de-final na mão. Golos de Eto'o e Cahill na primeira parte
  • 45'+3'
  • 42'
    Canto de Lampard na direita, Muslera defende o cabeceamento de Terry e Cahill fuzila o uruguaio na recarga!
  • 42'
  • 40'
    José Mourinho fala com o quarto árbitro e diz que Óscar toca primeiro na bola
  • 40'
  • 37'
    Willian para as mãos de Muslera! Só dá Chelsea, de facto
  • 32'
    TERRYYY! O desvio do central sai a rasar a barra!
  • 28'
    Felipe Melo atira fraco e ao lado, de fora da área. Sem perigo
  • 27'
    John Terry tira de cabeça, dificuldades do Galatasaray no ataque
  • 24'
    Muslera encaixa!! Bom pontapé de Hazard
  • 22'
    Hazard foge na esquerda e cruza para as mãos de Muslera
  • 21'
    LAMPARD AO LADO! Tudo bem feito pelo Chelsea, ao primeiro toque. Só faltou a finalização do médio!
  • 21'
  • 15'
    Drogba por cima!! Pontapé acrobático, forte mas muito ao lado
  • 10'
    Eto'o entra na área do Galatasaray, mas depois demora muito a decidir!
  • 8'
    Jon Obi Mikel já aquece
  • 8'
    Ramires está em dificuldades. O brasileiro joga de máscara na cara e terá sido tocado
  • 4'
    Chelsea lidera a eliminatória por 2-1 nesta altura
  • 3'
  • 3'
    Muito bem Hazard e Óscar. A bola chega a Eto'o e o remate sai fraco, mas Muslera compromete!!
  • 1'
  • 0'
    Drogba é recebido com uma faixa enorme
  • 0'
    Equipas em campo! O Chelsea veste todo de azul e o Gala de vermelho e laranja, a camisola habitual
  • 0'
    Equipas na boca do túnel
  • 0'
    Bruma, lesionado, não é opção no Galatasaray. No Chelsea, Matic (ex-Benfica) também não pode jogar
  • 0'
    Bom tempo em Londres, condições perfeitas para um grande jogo
  • 0'
    Muslera e Felipe Melo estão na mesma situação no lado do Galatasaray
  • 0'
    Ramires e Mikel são os jogadores em risco de exclusão no Chelsea
  • 0'
    Petr Cech tem hoje a centésima presença em jogos da Liga dos Campeões
  • 0'
    O Chelsea só por uma vez caiu nos oitavos-de-final entre as épocas 2006/07 e 2011/12. Às mãos do Inter de... Mourinho, na temporada 2009/10
  • 0'
    O jogo assinala o regresso de Drogba ao Stamford Bridge. José Mourinho já disse que o avançado será muito bem recebido
  • 0'
    Suplentes do Galatasaray: Ceylan, Burdisso, Balta, Sar?o?lu, Gülselam, Hajrovic e Bulut.
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Schwarzer, David Luiz, Kalas, Mikel, Fernando Torres, Andre Schürrle e Demba Ba
  • 0'
    GALATASARAY: Muslera; Eboué, Chedjou, Semih Kaya e Alex Telles; Yekta Kurtulus e Felipe Melo; Burak Yilmaz, Selçuk Inan e Sneijder; Drogba.
  • 0'
    CHELSEA: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; Ramires, Lampard e Óscar; Hazard, Eto'o e Willian.
  • 0'
    Vamos já para as EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na primeira mão, em Istambul, as equipas empataram 1-1
  • 0'
    Boa noite! Chelsea e Galatasaray discutem a passagem aos quartos-de-final da Champions. Siga tudo AO MINUTO no Maisfutebol