Sebá preparava-se para chegar com perigo à área checa quando foi derrubado por Karisic.
    Slovan volta a aproximar-se da baliza estorilista com perigo.
  • 80'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Tremendo erro de Yohan Tavares que tentou sair a jogar, foi desarmado por Pavelka que, de imediato lançou Rabusic para o segundo golo da noite.
  • 67'
  • 66'
    João Pedro atira forte de longe, mas por cima...
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Evandro também....
  • 61'
    Seba está pronto para entrar.
  • 59'
    Gerso cruza tenso da esquerda, Hrosso sai com os punhos.
  • 57'
  • 54'
    Fleisman recebe assistência fora do relvado.
  • 52'
    Nova investida de Gerso pela esquerda e canto para o Estoril.
  • 51'
    Estão 1.274 espectadores na Amoreira, números oficiais.
  • 50'
    Balboa cai na área, na sequência de um canto, e pede penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 48'
    No outro jogo desta grupo, o Sevilha está a ganhar em Friburgo. Está tudo a sair bem ao Slovan Liberec que tem os 16 avos de final à vista.
  • 47'
    Gerso entra pela esquerda e remata na passada por cima.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito pobrezinha do Estoril. O Slovan Liberec aproveitou a única oportunidade que teve para abrir o marcador, por sinal com um grande golo de Sural. Espera-se mais da equipa de Marco Silva na segunda parte.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 45'
  • 45'
    Pontapé sem sentido de Mano. Os adeptos começam a ficar impacientes...
  • 40'
    Livre de Babanco e cabeçada de Bruno Lopes para as mãos de Hrosso.
  • 37'
    O Estoril tem mais bola, mas o Slovan controla o jogo.
  • 30'
    Mais uma oportunidade desperdiçada por Geso. Balboa tinha levantado uma bola para a área e, com Hrosso fora da baliza, Gerso cabeceou ao lado.
  • 24'
  • 24'
  • 24'
    Vagner, com problemas físicos, pede para sair.
  • 23'
    Com este resultado e com o Friburgo empatado, o Slovan está apurado para a próxima fase.
  • 19'
    Que GRANDE GOLO de Sural. Pontapé de canto da direita, marcado por Rybalka, Kovac amortece de cabeça na área e Sural finaliza com um pontapé de bicicleta a um metro de Vagner.
  • 19'
  • 17'
    Desentendimento entre Vagner e Babanco, bola para fora...
  • 17'
    Primeiro canto para o Slovan Liberec depois de um remate de Frydek.
  • 13'
    O Estoril precisa de afinar os cruzamentos. Já fez três para as mãos de Hrosso.
  • 12'
    Tudo a zeros no outro jogo do grupo entre o Friburgo e o Sevilha. Daniel Carriço é titular na equipa espanhola.
  • 9'
    Primeiro canto do jogo para o Estoril.
  • 7'
    Pressiona o Estoril, checos em dificuldades...
  • 5'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL. Balboa trabalha bem na direita e cruza na perfeição para a cabeça de Gerso que cabeceia de cima para baixo, mas desenquadrado com a baliza.
  • 2'
    O Slovan entra ao ataque. Lembramos que a equipa checa ainda tem uma possibilidade de chegar ais 16 avos de final.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Chega a sempre bem-disposta claque do Estoril mais umas centenas de adeptos. Afinal vamos ter ambiente na Amoreira.
  • 0'
    Oito adeptos do Slovan Liberec já estão instalados nas bancadas depois de terem ensaiado os primeiros cânticos junto às roulottes das bifanas no exterior do estádio.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários quando faltam quinze minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Chegaram algumas centenas de adeptos nos últimos minutos, mas as bancadas da Amoreira continuam muito despidas...
  • 0'
    O Estoril até ao momento já arrecadou 1.6 milhão de euros nesta participação da Liga Europa. 1.3 pela participação na fase de grupos, mais 100 mil por cada um dos três empates. Em caso de vitória esta noite, os canarinhos somam mais 200 mil euros.
  • 0'
    Depois do jogo desta quinta-feira, o Estoril volta a jogar aqui na Amoreira, na segunda-feira, frente ao Gil Vicente, em jogo da 13ª jornada da Liga.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo turco Halis Ozkahya.
  • 0'
    Marco Silva roda a equipa, poupando Rúben Fernandes, Gonçalo,, Evandro, Carlitos e Sebá, todos no banco.
  • 0'
    LIBEREC: Hrosso; Frydek, Kovac, KArisic e Fleisman; Sackey e Rybalka; Sural, Pavelka e Kalivintsev; Rabusic.Suplentes: Kovar, Husek, Hadascock, Pimpara, Djika, Kolár e Pokorny.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, João Pedro e Babanco; Filipe Gonçalves e Diogo Amado; Balboa, João Pedro Galvão e Gerso; Bruno Lopes.Suplentes: Ribeiro, Gonçalo, Evandro, Sebá, Carlitos, Rúben Fernandes e Ricardo Vaz.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS! Bruno Lopes será o homem mais adiantado dos canarinhos.
  • 0'
    As bancadas da Amoreira estão vazias quando falta uma hora para o início do jogo. Ainda não está ninguém a aquecer.
  • 0'
    O Estoril também procura quebrar a malapata dos jogos em casa. Em dez jogos oficiais, a equipa de Marco Silva soma apenas dois triunfos diante dos seus adeptos.
  • 0'
    Em casa, os canarinhos venceram apenas o Nacional (3-1), na 1ª jornada da Liga, e depois o FC Pasching, no play-off da Liga Europa.
  • 0'
    O Liberec cometeu mais faltas (96) do que qualquer outra equipa presente na fase de grupos e também foi o conjunto que recebeu mais cartões amarelos (17), além de três vermelhos, desde a primeira jornada.
  • 0'
    Luis Leal, vendido ao Al Ahly de Vítor Pereira, será uma ausência notada no jogo desta noite. A novidade na lista de convocados de Marco Silva foi a chamada do jovem avançado Ricardo Vaz.
  • 0'
    No primeiro jogo entre estes dois emblemas, o Slovan Liberec venceu por 2-1. Josef Sural deu vantagem à equipa da casa, Luís Leal empatou, mas Radoslav Ková? marcou o golo da vitória, numa partida em que as duas equipas terminaram reduzidas a dez.
  • 0'
    O Grupo H é comandado pelo Sevilha, com nove pontos, seguido pelos alemães do Friburgo e pelos checos do Slovan Liberec, ambos com seis. Os checos têm uma possibilidade de se qualificar, mas terão de somar mais pontos do que os alemães.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva, com apenas três pontos, já não tem possibilidades de se qualificar para a próxima fase, mas vai tentar despedir-se da competição com a primeira vitória, depois de ter somado duas derrotas e três empates nos últimos jogos.
  • 0'
    Boa noite! O Estoril despede-se esta noite da Liga Europa com a receção aos checos do Slovan Liberec. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.