Porto
90'
Rangers
  • 90'
    Acaba a partida no Dragão, com um empate a uma bola. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    MGREGOR!! Primeiro a negar o golo a Soares, após grande cruzamento de Nakajima. Na sequência do lance, Tiquinho deu atrasado em Uribe, mas o guardião do Rangers voltou a defender, agora com o pé! Grande oportunidade para o FC Porto!
  • 85'
    Livre batido por Barisic, por cima.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Pepe é obrigado a derrubar Morelos depois de uma perda de bola na defesa portista.
  • 81'
    O QUE PERDE O FC PORTO! Canto cobrado por Telles, Marcano desviou ao primeiro poste e depois ninguém conseguiu fazer a emenda para a baliza!
  • 78'
    Puxou Marega.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Passa o perigo! Livre batido do lado direito e Morelos não chega à bola por pouco.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Falta sobre Morelos.
  • 71'
    Ryan Jack remata de fora da área, por cima.
  • 70'
    Os Dragões continuam afastados da baliza à guarda de McGregor.
  • 64'
    O FC Porto passa para o 4x3x3, com Marega à direita e Nakajima à esquerda, no apoio a Zé Luís.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Números oficiais: 31.307 espectadores no Estádio do Dragão.
  • 59'
    O FC Porto não atravessa um bom momento no jogo e Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
  • 53'
    Barisic cruza novamente na esquerda, Morelos cabeceia em excelente posição mas Marchesín, com uma grande defesa, evita o 1-2!
  • 53'
    MARCHESÍN!
  • 50'
    Soares, Nakajima e Bruno Costa aquecem do lado portista
  • 48'
    Otávio tenta servir Marega na área, o maliano cai em duelo com Helander e reclama falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Barisic cruzou na esquerda, Marcano não chegou para o corte, Morelos dominou e finalizou perante Marchesín.
  • 44'
    O golo do Rangers
  • 44'
  • 43'
    No outro jogo do Grupo G, o Young Boys está a vencer o Feyenoord por 2-0
  • 42'
    Veja o golaço de Luis Díaz
  • 41'
    Na sequência de um canto, Morelos cabeceia no coração da área do FC Porto e a bola vai ao ferro da baliza à guarda de Marchesín
  • 40'
    À TRAVE!
  • 38'
    Luis Díaz domina fora da área, pela esquerda, toca para dentro e remata em arco, colocando, longe do alcance de McGregor!
  • 37'
    Obra de arte do colombiano!
  • 37'
  • 34'
    Foi a melhor oportunidade de golo até ao momento.
  • 33'
    Alex Telles cruza para um grande cabeceamento de Zé Luís, com a bola a ser devolvida pelo ferro da baliza escocesa.
  • 33'
    AO POSTE!
  • 31'
    Alex Telles, na cobrança do livre, remata por cima da baliza do Rangers.
  • 31'
    Livre perigoso a favorecer o FC Porto, por falta à entrada da área sobre Marega.
  • 30'
  • 27'
    Tavernier surge com espaço na direita e remata à entrada da área, por cima da baliza do FC Porto.
  • 23'
    Novo cruzamento de Jesús Corona, Marega cabeceia fraco ao segundo poste, o guarda-redes do Rangers agarra.
  • 20'
    Corona cruza largo na direita, Otávio tenta dominar na área mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 16'
    Barisic derrubou Jesús Corona quando este se preparava para entrar na área do Rangers.
  • 15'
  • 13'
    Barisic cruza na esquerda, a bola desvia em Pepe e segue na direção de Marchesín.
  • 11'
    Marega insiste pela esquerda e tira o cruzamento, diretamente para as mãos de McGregor.
  • 8'
    Marega lança Corona na direita, o mexicano cruza e Zé Luís cabeceia ao lado da baliza do Rangers.
  • 6'
    Uribe perde a bola, Ryan Kent foge em direção da área do FC Porto mas Jesús Corona, em esforço, afasta o perigo.
  • 5'
    Otávio surge na direita, cruza, a bola é desviada. Primeiro canto do jogo, a favor do FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    FC Porto e Rangers em campo para o início do encontro!
  • 0'
    O relvado é regado a poucos minutos do início do encontro. As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Maisfutebol no Estádio do Dragão
  • 0'
    Os escoceses fizeram a festa na Ribeira antes de rumarem ao Dragão
  • 0'
    FC Porto vai usar o equipamento principal
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Dragão.
  • 0'
    Pedro Mendes projeta o FC Porto-Rangers
  • 0'
    Tarde com algum frio mas sem chuva na cidade do Porto
  • 0'
    Otávio e Luis Díaz são os únicos que se mantém no onze após a goleada frente ao Coimbrões, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    São estas as duas alterações no onze portista em relação ao jogo frente ao Feyenoord, a 3 de outubro.
  • 0'
    Luis Díaz também surge de início, no lugar de Nakajima.
  • 0'
    No FC Porto, destaque para a titularidade de Jesús Corona, que estava em dúvida devido a lesão.
  • 0'
    Suplentes do Rangers: Foderingham, Defoe, Ojo, Flanagan, Ayodele-Aribo, Katic e Arfield.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Bruno Costa, Nakajima, Manafá, Mbemba, Soares e Fábio Silva.
  • 0'
    Onze do Rangers: McGregor, Tavernier, Helander, Goldson, Jack, Davis, Kent, Kamara, Morelos, Barker e Barisic.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Marchesin, Corona, Pepe, Marcano, Alex Telles, Otávio, Danilo, Uribe, Luis Díaz, Zé Luís e Marega.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    No jogo anterior, o FC Porto venceu o Coimbrões (5-0) para a Taça de Portugal, enquanto o Rangers empatou com o Hearts (1-1), para o campeonato.
  • 0'
    Sérgio Conceição: «O que me incomoda é ficar 18 dias sem jogar. Jogar de 3 em 3 dias não me incomoda nada.»
  • 0'
    O FC Porto-Rangers será dirigido pelo montenegrino Nikola Dabanovic, que nunca esteve num jogo dos dragões
  • 0'
    Na antevisão do encontro, Sérgio Conceição confirmou que Romário Baró fica de fora por lesão e Jesús Corona mantém-se em dúvida.
  • 0'
    No outro jogo do Grupo G, o Young Boys recebe o Feyenoord.
  • 0'
    No campeonato, em Portugal, o FC Porto está a um ponto do líder Famalicão. Na Escócia, o Rangers está empatado com o Celtic na frente.
  • 0'
    Na primeira jornada, os Dragões tinham batido o Young Boys por 2-1 e os escoceses haviam superado o Feyenoord por 1-0.
  • 0'
    O FC Porto perdeu na Holanda com o Feyenoord (2-0), enquanto o Rangers foi derrotado na Suíça pelo Young Boys (2-1).
  • 0'
    As quatro equipas do Grupo G têm 3 pontos cada, como reflexo de uma vitória e uma derrota nos jogos anteriores.