• 94'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A França venceu a Ucrânia por 3-0 e garantiu o apuramento para o Mundial 2014.
  • 88'
  • 86'
    Giroud atira de cabeça com muito perigo e Pyatov volta a defender!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Ribery remata por cima da barra.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
    A jogada começa num remate de Evra, que Pyatov defende, a bola sobra para um remate cruzado de Ribery que Sakho finaliza à boca da baliza com a coxa!
  • 72'
    Cabaye remata de fora da área e Pyatov defende para canto.
  • 71'
    Grande oportunidade para a Ucrânia: Zozulya ganha uma bola a um metro da baliza, mas não consegue rematar!
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Debuchy atira de fora da área, de pé esquerdo, ao lado!
  • 63'
    Remate de Ribery por cima da barra!!
  • 58'
    Grande oportunidade para a França: Ribery coloca em Benzema que atira por cima da barra quando tinha tudo para marcar!
  • 55'
    Cabaye remata de fora, mas muito por cima da barra.
  • 50'
    A França aproxima-se do golo do apuramento: Ribery lança Matuidi, que remata ao lado!
  • 49'
    A Ucrânia ameaça num remate de Bezus que passa ligeiramente ao lado.
  • 47'
  • 47'
    O central faz uma falta sobre Ribery quando este já tinha passado por ele, vê anaturalmente o segundo amarelo e é expulso.
  • 46'
  • 45'
    A França termina a primeira parte a vencer por 2-0 e com toda a justiça: foi claramente superior e só Pyatov evitou que a diferença no resultado fosse maior. Konoplyanka no entanto quase marcava para a Ucrânia no último instante do primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Debuchy evita o golo da Ucrânia no último instante da primeira parte: Konoplyanka remata forte e Debuchy evita o golo em cima da linha!!
  • 44'
  • 44'
  • 36'
    Remate de Ratitskiy de livre, do meio da rua, muito por cima da barra!
  • 33'
  • 33'
    Agora, sim, estava em fora de jogo: e o árbitro validou! Ribery remata de fora da área, Valbuena para no peito e liberta Benzema, que parte de posição irregular para igualar o jogo!
  • 30'
    PYATOV!! OUTRA VEZ ELE! Valbuena remata fortíssimo e o guarda-redes da Ucrânia faz grande defesa!!
  • 25'
    GOLO MAL ANULADO À FRANÇA! Cruzamento de Ribery que Benzema finaliza à boca da baliza para golo, o árbitro assinala fora de jogo, mas mal!
  • 23'
    Pogba outra vez: o médio ganha a bola em situação ofensiva e remata fortíssimo ligeiramente por cima da barra!!
  • 21'
  • 21'
    A jogada começa num livre batido para a área que a defesa da Ucrânia alivia para a frente, Ribery remata fortíssimo para uma grande defesa de Pyatov e na recarga Sakho abre o marcador.
  • 15'
    A Ucrânia está a conseguir aliviar a pressão inicial da França.
  • 9'
    A França volta a criar perigo!! Benzema ganha de cabeça, mas atira ligeiramente ao lado!
  • 8'
    Outra vez a França, e outra vez Pogba: o médio ganha de cabeça na área da Ucrânia, mas a bola sai por cima da barra.
  • 7'
  • 7'
    O capitão da Ucrânia vê um amarelo muito cedo por falta sobre Rubery.
  • 1'
    O Stade de France está cheio: muito apoio à seleção francesa na procura do milagre.
  • 1'
    A FRANÇA QUASE MARCA!! Benzema cruza da direita e Pogba remata em arco, bem colocado, para grande defesa de Pyatov!!
  • 0'
    Se a França conseguir a reviravolta, será histórico: nunca até hoje uma seleção deu a volta a uma desvantagem de dois golos num play-off de acesso a um Mundial.
  • 0'
    Boa noite. A França recebe esta terça-feira, a partir das 20 horas de Lisboa, a Ucrânia, no jogo da segunda mão do play-off de acesso ao Mundial 2014. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Debuchy, Varane, Sakho e Evra; Cabaye, Matuidi e Pogba; Valbuena, Benzema e Ribery.
  • 0'
    UCRÂNIA: Pyatov; Mandziuk, Khacheridi, Rakitskiy e Shevchuk; Yarmolenko, Bezus e Konoplyanka; Edmar, Zozulya e Rotan.
  • 0'
    SUPLENTES DA FRANÇA: Mandada, Landreau, Clichy, Sagna, Abidal, Nasri, Grenier, Payer, Sissoko, Mavuba, Giroud e Rémy.
  • 0'
    SUPLENTES DA UCRÂNIA: Khudzhamov, Dedechko, Tymoshshuk, Stepanenko, Khomchenovskiy, Gusev, Fedorchuk, Morozyuk, Sydorchuk, Seleznyov e Devic.
  • 0'
    A Ucrânia venceu a primeira mão, por 2-0, em casa, garantindo uma vantagem que deixou a França em muito má situação.