O Real Madrid empatou neste domingo na visita ao Celta Vigo por 2-2 e atrasou-se ainda mais. São já 16 pontos para o líder Barcelona, ainda que com menos um jogo, nove para o At. Madrid e cinco para o Valência, que é terceiro.

Veja a ficha do jogo

No regresso do Real Madrid à Liga depois da derrota no clássico com o Barcelona, o Celta adiantou-se aos 33 minutos, num grande golo de Daniel Wass, que já passou pelo Benfica. Não passou muito até Gareth Bale assumir protagonismo. O galês igualou aos 36 minutos e bisou logo a seguir, primeiro a passe de Kroos e depois de Isco.

O Real Madrid, com Cristiano Ronaldo a ter algumas oportunidades mas sem efeito, não conseguiu segurar a vantagem. O Celta foi crescendo na segunda parte, ainda teve um penálti em que Keylor Navas defendeu o remate de Iago Aspas e depois chegou mesmo ao golo do empate, apontado por Maxi Gomez a passe de Wass.