O St. Étienne assaltou o pódio da liga francesa com uma vitória no campo do Montpellier (2-0), ultrapassando, de uma assentada, o Bordéus, que não foi além de um nulo na visita ao Metz, e o Lyon que só entra em campo esta quinta-feira.

Mónaco sofre mas vence Lens (2-0) com Moutinho titular

Foi o décimo jogo sem derrotas do St. Étienne, em todas as competições, a comprovar o bom momento dos «Verts». Esta quarta-feira, em Montpellier, com Van Wolfswinkel no ataque, os chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Florentin Pogba (22m) e Paul Baysse (43m).

Na segunda parte, aos 78 minutos, Ismael Diomande foi expulso por acumulação de amarelos, mas o St. Étienne defendeu a vantagem que lhe permite chegar ao terceiro lugar da liga francesa.

Lorient trava líder Marselha, Raphael Guerreiro titular

Nos jogos desta quarta-feira, destaque também para a goleada do do Guingamp na receção Caen (5-1), num jogo em que Christophe Mandanne e Claudio Beauvue bisaram.

Confira todos os resultados e a classificação da liga francesa.