Argentina
90'
Sérvia e Montenegro
  • 90'
    FINAL DO JOGO (6-0). A Argentina derrubou completamente a Sérvia e Montenegro e qualificou-se para a próxima fase, onde pode encontrar Portugal. Lucho Gonzalez lesionou-se.
  • 87'
    GOLO DA ARGENTINA (6-0, Messi). Tevez lança Messi na área, o outro jovem avançado corre sozinho e mais rápido que qualquer adversário e remata sem problemas.
  • 86'
    Remate de Crespo dentro da área, Dragoslav Jevric defende para a frente.
  • 83'
    GOLO DA ARGENTINA (5-0, Tevez). O jovem avançado tira dois adversários do caminho para a área, um deles num túnel perfeito, entra na área, e atira em jeito para o poste mais longe. Um espectáculo. E são 5-0.
  • 81'
    Tudo decidido por aqui.
  • 78'
    GOLO DA ARGENTINA (4-0, Crespo). Messi leva a bola até à linha de fundo sem oposição, cruza para a pequena área, Crespo aparece em carrinho juntamente com um defesa, e faz o golo, ainda que dá ideia ter sido o jogador sérvio-montenegrino a colocar a bola na baliza.
  • 76'
    Remate forte de Gavrancic, a bola é defendida pelo guarda-redes argentino que dá canto.
  • 75'
    Maradona aplaudiu de pé a entrada de Messi no jogo. Agora é a dupla mais querida da Argentina em campo, Tevez e Messi.
  • 74'
    Substituição na Argentina. Sai Maxi Rodriguez, entra Messi.
  • 74'
  • 72'
    Grande combinação de Tevez e Crespo, mais um toque de calcanhar na área, Crespo é tocado nas pernas dentro da área. O árbitro manda jogar.
  • 71'
    A partida está sem qualquer tipo de interesse. A Sérvia já aceitou a derrota e a Argentina poupa-se agora a esforços maiores.
  • 69'
    Substituição na Sérvia e Montenegro. Sai Milosevic, entra Vukic.
  • 69'
  • 69'
    Substituição na Sérvia e Montenegro. Sai Koroman, entra Ljuboja.
  • 69'
  • 67'
    A Argentina troca a bola no seu meio-campo.
  • 66'
    O árbitro foi rigoroso na expulsão de Kezman, mas o avançado entrou aos pés de Maxi Rodríguez sem razão aparente.
  • 64'
    Cartão vermelho a Kezman (Sérvia e Montenegro). Entrada a pés juntos.
  • 63'
    Cruzamento para a área da Argentina, Abbondanzieri segura.
  • 62'
    A partida baixou muito o ritmo, também porque a Argentina tenta agora gerir mais a posse de bola.
  • 59'
    Ljuboja tira um cruzamento muito largo, Abbondanzieri segura sem problemas.
  • 57'
    Substituição na Argentina. Sai Saviola, entra Tevez.
  • 57'
  • 57'
    Tevez vai entrar.
  • 54'
    Ljuboja vira o flanco de jogo, Kezman assiste Savo Milosevic na área, o avançado que conta 100 internacionalizações falha o cabeceamento.
  • 53'
    Falta muito perigosa junto à área da Sérvia e Montenegro.
  • 53'
    A Sérvia coloca sete jogadores na barreira, mas o tiro de Riquelme sai fraco.
  • 52'
    Os jogadores da Argentina trocam a bola na área da Sérvia. Agora foi Riquelme que combinou com Sorin, o lateral faz um passe de calcanhar, Riquelme toca de cabeça e encontra Saviola mais à frente, mas em fora-de-jogo.
  • 51'
    Grande remate de Hernan Crespo de fora da área, a bola leva um efeito difícil e Dragoslav Jevric defende com muita dificuldade.
  • 46'
    Jogada de maior perigo da Sérvia. Remate de fora da área de Milosevic, e Abbondanzieri é obrigado a grande defesa para canto.
  • 46'
    Substituição na Sérvia e Montenegro. Sai Albert Nadj, entra Ivan Ergic.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (3-0). Grande exibição da Argentina neste primeiro tempo. Combinações perfeitas, poucos remates à baliza, mas com uma eficácia impressionante. A Sérvia e Montenegro dá uma pálida imagem do seu valor. Lucho Gonzalez saiu lesionado ainda no início do jogo.
  • 45'
    Dois minutos para jogar.
  • 45'
    Canto muito mal marcado, a bola perde-se pelo outro lado do campo. Em jogada de insistência, Kezman tira o cruzamento para a área, Heinze tira.
  • 44'
    Milosevic ganha canto a Burdisso.
  • 43'
    Agora é Stankovic quem tenta rematar à baliza, mas contra um defesa, sem perigo.
  • 42'
    Cartão amarelo a Mladen Krstajic (Sérvia e Montenegro).
  • 42'
    A Argentina domina como quer. A Sérvia e Montenegro não consegue assustar a formação sul-americana.
  • 40'
    GOLO DA ARGENTINA (3-0, Maxo Rodriguez). Saviola tira a bola junta à bandeirola de canto a Krstajic, simula sobre um adversário, entra na área e remata com a maior das facilidades. Dragoslav Jevric defende de forma incompleta e depois aparece Maxi Rodriguez ao segundo poste a apontar o terceiro da Argentina.
  • 37'
    Cruzamento de Djordjevic, a bola vai direita ao guarda-redes da Argentina dentro da área.
  • 36'
    Cartão amarelo a Crespo (Argentina). Por rematar à baliza quando o árbitro já tinha apitado.
  • 35'
    Saviola mete nas costas da defesa Sérvia onde aparece Crespo, o avançado corre para a área e mete a bola na baliza. Mas estava em fora-de-jogo! As imagens da televisão mostram que a decisão foi errada.
  • 34'
    Cruzamento de Sorín do lado direito para a área, Crespo não chega por um pouco. Agarra o guarda-redes da Sérvia e Montenegro.
  • 33'
    Kezman tenta levar a bola para a frente, mas o avançado parece muito fraco no meio dos centrais argentinos.
  • 31'
    GOLO DA ARGENTINA (2-0, Cambiasso). Nova grande jogada de entendimento entre os jogadores argentinos que culmina com uma tabela de Cambiasso para Crespo, o avançado devolve de calcanhar na área, e o médio que entrou para o lugar de Lucho fuzila Dragoslav Jevric.
  • 29'
    Predrag Djordjevic marca novo livre para a área, novamente jogadores a cairem na área, e mais uma vez a bola a chegar às mãos de Dragoslav Jevric.
  • 27'
    Cambiasso deixa em Riquelme, que ganha espaço à frente da área, sai o disparo com muita força, por cima!
  • 26'
    Cartão amarelo a Albert Nadj (Sérvia e Montenegro).
  • 25'
    Livre para a área, Milosevic carrega Sorin, o árbitro italiano assinala falta.
  • 25'
    A Sérvia dispõe agora de um livre para a área.
  • 24'
    Canto marcado por Riquelme, direitinho para as mãos de Dragoslav Jevric.
  • 23'
    Livre de Riquelme para a área, Mladen Krstajic corta para canto.
  • 23'
    Falta perigosa de Koroman sobre Maxi Rodriguez. E arrica o segundo amarelo. Falta para a Argentina junto à área da Sérvia e Montenegro.
  • 17'
    Lucho Gonzalez não escondeu a tristeza que sentia quando, já no relvado, agarrou-se ao musculo da perna esquerda. O médio foi apoiado por vários colegas que fizeram questão de lhe transmitir apoio.
  • 17'
    Canto para a Sérvia e Montenegro, Abbondanzieri segura junto ao segundo poste.
  • 16'
    Substituição na Argentina. Sai Lucho Gonzalez, entra Cambiasso.
  • 16'
  • 15'
    Lucho Gonzalez lesiona-se no musculo da perna esquerda.
  • 14'
    Passe longo para a área da Argentina, Abbondanzieri agarra sem dificuldade. Dificuldades está a encontrar a equipa da Sérvia e Montenegro a chegar à área.
  • 12'
    Livre de Riquelme para a área, Sorin atira na área, mas a bola levanta e vai muito por cima.
  • 8'
    Remate de Djordjevic à entrada da área, a bola sai ao lado, mas perigosa.
  • 6'
    Koroman vê o segundo amarelo em dois jogos e não poderá jogar a terceira partida da Sérvia no Mundial.
  • 6'
    Cartão amarelo a Koroman (Sérvia e Montenegro). Falta sobre Sorin.
  • 5'
    GOLO DA ARGENTINA (1-0, Maxi Rodriguez). Grande jogada da Argentina pelo lado esquerdo, Saviola recebe a bola, investe para a área, vê a desmarcação de Maxi e mete-lhe a bola, o médio, sem dificuldade, envia a bola para dentro da baliza, a bater na malha lateral.
  • 3'
    Riquelme tenta lançar Saviola nas costas da defesa Sérvia, é apanhado em fora-de-jogo.
  • 2'
    Canto igual ao primeiro. A bola é afastada ao primeiro posto por um defesa da Sérvia Montenegro.
  • 2'
    Riquelme marca o canto. A bola é afastada ao primeiro poste, o argentino tenta o cruzamento em força junto à relva, mas ganha novo canto.
  • 1'
    Primeiro canto é para a Argentina.
  • 1'
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Argentina.
  • 0'
    Tudo preparado para o início do jogo.
  • 0'
    Agora é a vez do hino da Sérvia e Montenegro.
  • 0'
    Diego Armando Maradona canta o hino com toda a força. El pibe está em Gelsenkirchen.
  • 0'
    Toca o hino da Argentina.
  • 0'
    Está completamente cheio, ambiente fantástico. Vão tocar os hinos.
  • 0'
    A Argentina vai jogar de azul escuro, a Sérvia e Montenegro joga todo de branco.
  • 0'
    As equipas vão subir ao relvado.
  • 0'
    As duas equipas entram para os exercícios de aquecimento. o estádio está muito bem composto. Prevê-se, mais uma vez, casa cheia.
  • 0'
    SERVIA E MONTENEGRO: Jevric, Duljaj, Gavrancic, Krstajic, Dragutinovic, Nadj, Stankovic, Djordjevic, Koroman, Kezman e Milosevic.<p>SUPLENTES: Kovacevic, Stojkovic, Ergic, Vidic, Basta, Djordjevic, Dudic, Petkovic, Vukic, Zigic, Ljuboja e Ilic.
  • 0'
    ARGENTINA: Abbondanzieri, Burdisso, Ayala, Heinze, Sorin, Lucho Gonzalez, Mascherano, Maxi Rodriguez, Riquelme, Saviola e Crespo.<p>SUPLENTES: Franco, Ustari, Coloccini, Cambiasso, Tevez, Scaloni, Palacio, Milito, Aimar, Cufré, Messi e Julio Cruz.
  • 0'
    «Não quero que o meu centenário roube protagonismo ao jogo, que é muito importante. Temos que falar sobre o encontro e sobre o que nos espera. Pessoalmente, claro que estou muito orgulhoso por jogar 100 vezes pelo meu país. É um privilégio estar na selecção tantos anos e viver tantas alegrias, mas também algumas tristezas. Espero que na sexta tenha uma alegria», disse Milosevic.
  • 0'
    O capitão da Sérvia e Montenegro, Savo Milosevic, vai cumprir, frente à Argentina, o 100º jogo com a camisola da selecção. Quando entrar em campo o avançado do Osasuna vai ser o primeiro sérvio a atingir tal marca.
  • 0'
    «Maxi Rodríguez, Javier Mascherano e Lucho González podem dar mais equilíbrio à zona central e, além disso, os três têm riqueza técnica e boa circulação», afirmou José Pekerman na antevisão deste jogo.
  • 0'
    A polémica interna na equipa da Sérvia e Montenegro continua a minar as aspirações da selecção no Mundial. Kezman, um dos jogadores mais conhecidos desta equipa, criticou o seleccionador e todo o seu trabalho antes da estreia da Sérvia e Monternegro com a Holanda.
  • 0'
    É importante lembrar que do Grupo C, este da Argentina e Sérvia Montenegro, irá sair o adversário de Portugal. Isto se a equipa portuguesa passar à próxima fase.
  • 0'
    Na Sérvia e Montenegro, o seleccionador Petkovic debate-se com alguns problemas: já sem o azarado Vidic, que se lesionou depois de não poder estar na estreia com a Holanda a cumprir castigo, Dragutinovic não garante totais condições para ser opção e é o único defesa esquerdo entre os 23 convocados. A boa notícia só é mesmo a possibilidade de o capitão Milosevic se poder tornar o primeiro sérvio a vestir a camisola da selecção 100 vezes.
  • 0'
    Na primeira jornada, a Argentina venceu a Costa de Marfim por 2-1, enquanto a Sérvia e Montenegro foi derrotada pela Holanda por 1-0.
  • 0'
    Na Argentina, José Pekerman já anunciou que vai dar a titularidade ao portista Lucho Gonzalez não fazendo qualquer outra alteração ao onze que bateu a Costa do Marfim. Por isso, a equipa deverá ser: Abbondanzieri, Burdisso, Ayala, Heinze, Sorin, Lucho Gonzalez, Mascherano, Maxi Rodriguez, Riquelme, Saviola e Crespo.
  • 0'
    Esta tarde o estádio de Gelserkichen chama-se Estádio do Campeonato do Mundo e vai acolher mais um grande encontro. A Argentina pode conseguir a qualificação para a fase eliminatória do Mundial. E, se isso acontecer, a Sérvia e Montenegro faz as malas e regressa a casa.
  • 0'
    AufSchalke Arena, em Gelserkirchen, é um estádio mítico apesar da sua curta vivência. Pelo menos para os portugueses. Foi lá que em 2004 o F.C. Porto levantou a Liga dos Campeões europeus.