O Besiktas empatou (1-1) esta terça-feira com o Nápoles, em Istambul, num jogo disputado sob um ambiente fantástico dos adeptos turcos.

O Nápoles foi sempre mais equipa, teve mais domínio e jogou melhor. No entanto falhou repetidamente na concretização. Por isso, e um até um pouco surpreendentemente começou a perder: aos 76 minutos, Maksimovic colocou a mão à bola dentro da área e fez um penálti que Quaresma converteu, colocando o Besiktas em vantagem.

Veja a ficha deste jogo

Confira os resultados e classificações da Liga dos Campeões

Nessa altura o estádio rebentou numa grande alegria, mas durou pouco. Aos 81 minutos, Hamsik recebeu a bola de Mertens, correu meia dúzia de metros e rematou de pé esquerdo, em vólei, bem colocado junto ao poste, para um golaço.

Até ao fim ainda foi o Nápoles a ficar muito perto do golo, mas o remate de Insigne saiu a rasar o poste.

Feitas as contas, as duas equipas continuam sem perder e somam agora seis pontos (o Besiktas) e sete pontos (o Nápoles). Em caso de triunfo, o Benfica iguala o Nápoles no primeiro lugar, uma ronda antes de ir jogar à Turquia, onde o Besiktas, curiosamente, ainda não ganhou.