O Manchester United foi esta quarta-feira empatar a Moscovo, com o CSKA, por 1-0, em jogo da 3.ª jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

VEJA A FICHA DE JOGO

Os russos chegaram cedo ao golo. Aos 15 minutos, David de Gea conseguiu defender um remate de Roman Eremenko, mas a bola saiu ao poste, bateu nas pernas do guarda-redes do Manchester United e Seydou Doumbia apareceu para a recarga.

Os ingleses só conseguiriam chegar ao golo na segunda parte, aos 65 minutos. Valencia cruzou para a área e Martial apareceu a cabecear para o empate. É o 5.º jogo do jovem reforço dos Red Devils em cinco jogos pelo clube inglês.

Quem aproveitou o empate de Man. United e CSKA foi o Wolfsburgo, que recebeu e venceu o PSV por 2-0. Ao intervalo o empate a zero mantinha-se, mas logo no início da segunda parte, Bas Dost fez o 1-0. Kruse rematou para uma defesa de Zoet para a frente e Bas Dost apareceu para a recarga.

Aos 57 minutos seria o próprio Kruse a marcar. Julian Draxler obriga Zoet a mais uma excelente defesa para a frente. Daniel Caligiuri recupera e cruza para Kruse cabecear para o 2-0.

Com estes resultados, o Wolfsburgo lidera o Grupo B com 6 pontos em 3 jogos. Manchester United e CSKA estão empatados com 4 pontos. E o PSV é último com três pontos.