O Villarreal venceu esta quinta-feira o Sparta de Praga por 2-1, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.

No El Madrigal, marcou primeiro o Submarino Amarelo, com Cédric Bakambu a aproveitar um erro incrível de David Bicik aos três minutos. O guarda-redes checo permitiu que o congolês se aproximasse e depois atirou contra ele, com a bola a entrar na sua baliza.

O Sparta igualou no quarto minuto de descontos do primeiro tempo, por Jakub Brabec, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto.

O 2-1, novamente por Bakambu, que assinou o sétimo golo na competição, deu justiça ao resultado. A passe de Denis Suárez, o congolês rematou em jeito de fora da área.

À equipa de Marcelino Garcia basta um empate na República Checa para seguir em frente na competição, e até pode perder por 1-0, por exemplo.