TEO!!! Servido por Slimani, o avançado colombiano atira rasteiro. Falhou o alvo por muito pouco
    Cavaleiro quase faz o quinto. Valeu Azbe Jug a defender para canto.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
    Bernardo Silva falha o remate e Guido Carrillo remata já em desequilíbrio, mas atira a contar para o quarto do Mónaco.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Vai entrar Bernardo Silva.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Estado do relvado também não ajuda...
  • 72'
    Azbe Jug vai demonstrando alguma intranquilidade com os pés.
  • 66'
    Avançado colombiano volta a aparecer sem marcação entre os centrais do Sporting e faz o terceiro sem grandes dificuldades.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    BARCOS!!! Remate perigoso mas ao lado do poste direito. Bom entendimento com Bryan Ruiz.
  • 58'
    Remate de Falcao por cima da barra. Defesa do Sporting volta a mostrar-se muito passiva.
  • 55'
    Fífia monumental de Badiashile. O jovem guarda-redes tenta rematar a bola após o atraso, mas o esférico sofre um ressalto e Podence quase chega a tempo de encostar para o golo.
  • 54'
    Cruzamento de Mendy pela esquerda. A bola cruza a área sem que ninguém lhe toque.
  • 52'
    Agora é Fabinho a ameaçar!
  • 52'
    Falcão muito perto do terceiro após cruzamento da direita!!
  • 47'
    O que falha Ruiz!!! Grande passe de Matheus para o costa-riquenho, que senta Badiashile antes de desferir um chapéu que sai por cima.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Sporting vai a perder para o intervalo. Leões tiveram mais bola e foram mais perigosos, mas foram permeáveis no plano defensivo.
  • 45'
  • 39'
  • 36'
    MATHEUS!! Remate de primeira do miúdo com o pé esquerdo, mas Badiashile amarra!
  • 36'
    Schelotto tira o cruzamento. A bola desvia num defesa e acaba por ir à barra!
  • 33'
    Raggi enche o pé de meia distância. A bola não passa muito longe da barra.
  • 32'
    Ruiz bate canto para a entrada da área. Podence enche o pé e são três pontos!
  • 28'
    Chove com alguma intensidade em Lausanne.
  • 28'
    Quase o empate!!! Livre muito bem batido por Matheus. A bola passa ao lado do poste direito.
  • 23'
    Defesa do Sporting volta a comprometer. Canto da esquerda, desvio de um homem dos monegascos ao primeiro poste e Falcao, sem qualquer marcação, só precisa de encostar com o pé direito.
  • 21'
    Barcos a fazer de carteiro em zona central. O avançado lança Podence, que corre a toda a velocidade na direção da baliza e remata para o golo. A bola entra rasteira junto ao poste direito.
  • 19'
    COATES!!! Falcao estava preparado para encostar para o segundo após cruzamento da direita, mas o lateral uruguaio chega primeiro e cede canto.
  • 16'
    Falcao ganha nas alturas, mas Azbe Jug estava atento.
  • 14'
    Podence toca atrasado para Matheus, que remata muuuuito torto.
  • 14'
    Equipa de Leonardo Jardim adianta-se no marcador na primeira vez que chegou com perigo à área leonina.
  • 12'
    Avançado monegasco recebe um cruzamento de Mendy da esquerda e desvia na zona da pequena área para o fundo das redes!
  • 11'
    GELSON!!! Extremo do Sporting recebe de Podence, baila sobre um defesa e remata rasteiro.... a bola passa muito perto do poste direito.