Pedro Martins, treinador do Marítimo, em declarações após o 2-2 frente ao Sp. Braga:

«Até ao minuto 40 tínhamos o jogo controlado, as melhores oportunidades, estávamos a jogar bem, e, depois, com o golo sofrido, a equipa do Braga ganhou outra capacidade anímica e nós ficamos algo ansiosos, o que se transportou para a segunda parte.

Tivemos que trabalhar muito, ter um enorme espírito de sacrifício, mas penso que, mesmo assim, com o domínio que nós permitimos ao adversário, conseguimos duas boas situações para fazer golo. O Braga teve o golo e tem outra situação do Edinho. Em termos de ocasiões, não permitimos que o Braga tivesse grandes ocasiões de golo.

Temos que trabalhar. Há coisas só o trabalho. Estamos numa fase em que de fato as coisas não correm bem. Ou por um erro individual, ou por um erro coletivo, ou por mérito do adversário, as coisas têm acontecido. Não é por falta de trabalho, como nas bolas paradas, que sofremos golos nos últimos três jogos. Os jogadores têm que conseguir ultrapassar este fantasma.

Depois de estarmos a vencer por 2-0 não ficamos satisfeitos. Embora tenha que reconhecer que numa primeira parte boa e depois uma segunda mais sofrida, no fundo acaba por se aceitar o empate. Não vencemos, mas também já não perdemos há cinco jogos e isso também é positivo. Saímos de uma situação incómoda e estamos a trabalhar para chegar aquilo que queremos».