Portugal
90'
Suécia
  • 90'
    PORTUGAL VENCE A SUÉCIA POR 1-0, GRAÇAS A UM GOLO DE RONALDO, A OITO MINUTOS DO FIM!! A equipa das quinas vai a Solna em vantagem na eliminatória!
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Ronaldo por cima, assistido por Moutinho, após cruzamento da esquerda.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    RONALDO À BARRA!!! Hugo Almeida cruza da esquerda e Ronaldo salta ao segundo poste e atira ao ferro! Era Martin Olsson o marcador, uma vez mais.
  • 82'
    Veloso cruza da esquerda e Ronaldo surge na pequena área, a cabecear quase junto ao chão, antecipando-se a Martin Olsson.
  • 82'
  • 81'
    Elmander cai na área em disputa de bola com João Pereira. O sueco pede penálti, o português pede amarelo por simulação, que seria o segundo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Ronaldo aparece solto na área, mas em posição irregular.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Kallstrom cruza da esquerda mas Patrício agarra, junto a Ibrahimovic
  • 69'
    Nani recebe à entrada da área, roda e remata de pé esquerdo, mas Isaksson segura.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Grande corte de Antonsson, a evitar que um cruzamento de Moutinho chegasse ao coração da pequena área.
  • 63'
    POSTIGA APARECE AO PRIMEIRO POSTE A DESVIAR UM CANTO DE MOUTINHO, MAS SAI LIGEIRAMENTE POR CIMA!
  • 62'
    Remate torto de Meireles.
  • 59'
    Cruzamento-remate de João Pereira, por cima.
  • 50'
    QUE CONFUSÃO!!! Esteve à vista o golo de Portugal. Bruno Alves cruza da esquerda, Pepe recebe ao segundo poste e Isaksson soca contra Postiga, mas Lustig, em cima da linha de baliza, corta o lance. Ronaldo rematou depois por cima.
  • 48'
    Postiga aproveita um ressalto no limite da área e remata logo, mas por cima.
  • 46'
  • 45'
    O jogo vai para o descanso ainda empatado a zero, numa primeira parte equilibrada, que começou a bom ritmo mas depois a reduzir até ao intervalo.
  • 45'
    Moutinho cruza da esquerda e Bruno Alves cabeceia para as mãos de Isaksson.
  • 43'
    Larsson cobra um livre na esquerda e remata à baliza, mas a bola sai por cima.
  • 43'
  • 42'
    João Pereira cruza da direita, colocando a bola entre a defesa e o guarda-redes, mas Isaksson chega primeiro que Postiga.
  • 39'
    Ronaldo cabeceia por cima, após canto de Veloso na esquerda.
  • 38'
    Portugal a ter dificuldades para ligar o jogo, a abusar muito dos cruzamentos para a área.
  • 26'
    Moutinho cruza da direita e Antonsson falha o corte, mas Nilsson compensa o colega, com Ronaldo e Postiga por perto.
  • 23'
    Ibrahimovic tenta surpreender Patrício com um remate de longe, mas a bola sai fácil para o guarda-redes.
  • 22'
    Uiii!!!!! Marcou Kallstrom, de pé esquerdo, e a bola passou a milímetros do ângulo superior esquerdo da baliza!
  • 22'
    Falta de Postiga sobre Nilsson, bem perto do limite da área. Livre muito perigoso!
  • 21'
    GRANDE DEFESA DE RUI PATRÍCIO, A REMATE DE LARSSON! Cruzamento da esquerda, Ibrahomovic deixa passar e o extremo direito remata forte, mas o guarda-redes português evita o golo.
  • 19'
    Veloso remata ao lado, depois de um canto cortado pela defesa sueca.
  • 16'
    Ronaldo atira contra a barreira!
  • 16'
    Ronaldo aparece em zona central e é derrubado por Elm. Livre bem ao jeito do capitão...
  • 12'
    João Pereira cruza da direita, rasteiro, mas Postiga não chega a tempo.
  • 6'
    RESPONDE A SUÉCIA!! Lustig sobe pela direita, cruza rasteiro e Elmander desvia em esforço, com a bola a passar perto do poste!
  • 5'
    GRANDE OCASIÃO PARA PORTUGAL! Meireles isola Moutinho, que contorna o guarda-redes mas atira à malha lateral!
  • 1'
    Grande toque de calcanhar de Ronaldo, a combinar com Coentrão, que cruza rasteiro para a área, mas ninguém aparece para o desvio.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. Primeiro Portugal, logo a seguir a Suécia.
  • 0'
    As bancadas já estão bem preenchidas, mas ainda há cadeiras vazias...
  • 0'
    Num dos topos estão os adeptos da Suécia. Uma mancha amarela com cerca de dois mil adeptos.
  • 0'
    Aí está a anunciada coreografia com a bandeira de Portugal nas bancadas, numa altura em que as equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Ouvem-se agora os hinos dos dois países.
  • 0'
    Grande ambiente.
  • 0'
    Portugal tem quatro jogadores em risco de falhar o jogo na Suécia: Varela, Bruno Alves, Miguel Veloso e Fábio Coentrão.
  • 0'
    Fora do jogo desta noite ficou Ruben Micael. É o único dos convocados que não está no banco.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, numa altura em que as bancadas já estão mais bem compostas.
  • 0'
    Suplentes: Willand, Nordfeldt, Jonas Olsson, Svensson, Gerndt, Granqvist, Werbloom, Benggtsson, Johansson, Toivonen, Durmaz e Zengin.
  • 0'
    SUÉCIA: Isaksson, Lustig, Nilsson, Antosson, Martin Olsson, Larsson, Elm, Kallstrom, Kacaniklic, Elmander e Ibrahimovic.
  • 0'
    Suplentes: Eduardo, Beto, William Carvalho, Hugo Almeida, Éder, Bruma, Ricardo Costa, Neto, André Almeida, Varela, Antunes e Josué.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício, João Pereira, Bruno Alves, Pepe e Fábio Coentrão; João Moutinho, Miguel Veloso e Raúl Meireles; Nani, Hélder Postiga e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS. Confirma-se o onze mais esperado.
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início do jogo ainda há poucos adeptos nas bancadas onde já se vêm algumas bandeiras suecas num dos topos.
  • 0'
    Do lado da Suécia apenas uma baixa relevante: o avançado Tobias Hysen. Também se falou na condição física de Ibrahimovic, mas parece que o avançado do PSG está em forma.
  • 0'
    Houve algumas dúvidas durante a semana quanto à disponibilidade física de Fábio Coentrão, João Pereira, Raúl Meireles e, mais tarde, Miguel Veloso, mas parece que estão todos aptos e vão ser todos titulares.
  • 0'
    Este será o terceiro play-off consecutivo que Portugal joga para chegar a uma fase final. Nos dois anteriores, para o Mundial-2010 e Euro-2012, Portugal defrontou a Bósnia e passou. Agora o adversário será bem diferente...
  • 0'
    O relvado está a ser regado junto a uma das balizas.
  • 0'
    Este será o 16º confronto da história entre Portugal e a Suécia. A seleção nacional nunca venceu o rival de hoje em casa. Conta três vitórias, mas todas na Suécia.
  • 0'
    As bancadas estão «pintadas» de verde e vermelho, com uma bola amarela na bancada Meo. Tudo pronto para a coreografia que vai desenhar a bandeira nacional quando a seleção subir ao relvado.
  • 0'
    Falta hora e meia para começar o jogo e o ambiente ainda é frio na Luz
  • 0'
    Boa noite! Portugal e Suécia jogam esta sexta-feira o jogo da primeira mão do play-off de acesso ao Mundial-2014. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo, minuto a minuto. O pontapé de saída está marcado para as 19h45.