PSG
90'
Benfica
  • 90'
    O jogo ameaçou acabar em goleada para o Benfica, mas o PSG baixou o ritmo a partir do terceiro golo e garantiu uma vitória tranquila. Péssimo jogo dos encarnados.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 84'
    Cavani e Ibrahimovic tentam combinar mas o último passe sai muito longo.
  • 80'
    Remate de André Gomes de fora da área, fraco e fácil para Sirigu!
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Grande defesa de Artur com o pé! O brasileiro impediu o golo de Cavani quase por milagre!
  • 74'
    Que grande oportunidade desperdiçada por Ibrahimovic! Começa numa jogada fnaástica de Lucas, o brasileiro atirou para defesa de Artur e Ibrahimovic na recarga, com a baliza aberta, atirou por cima!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Boa jogada do Benfica!! Cardozo lança Sulejmani, que remata forte, para excelente defesa de Sirigu!!
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Remate de Cardozo já dentro da área, que sai por cima da barra.
  • 61'
    Ibrahimovic lança Cavani, que recebeu a bola isolado, mas permitiu a recuperação de Luisão: o central rouba depois a bola ao uruguaio.
  • 59'
    Jogada de Markovic, que passa por vários adversários e cruza junto à linha, a bola sai direta à baliza e obriga Sirigu a defender.
  • 56'
    Enzo Perez trabalha sobre Edson Cavani e atira de fora da área, mas ao lado.
  • 52'
    O PSG pega novamente na bola e adormece o jogo.
  • 49'
    O Benfica entra muito melhor na segunda parte. Jorge Jesus mudou taticamente a equipa, com Enzo Perez, Matic e André Gomes no meio campo, Markovic na direita do que, Gaitán na esquerda e Cardozo no meio. Os encarnados têm agora mais posse de bola e jogam mais adiantados no campo.
  • 47'
    Primeiro remate do Benfica enquadrado com a bola: Garay bate um livre forte, para defesa de Sirigu com os punhos.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Uma péssima primeira parte do Benfica. O PSG dominou como quis o jogo e fez três golos, os encarnados ainda não tiveram nenhuma oportunidade de golo.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto
  • 44'
    O Benfica precisa muito do intervalo.
  • 41'
    Garay dispara do meio da rua, mas muito por cima da barra.
  • 38'
    O PSG mantém a posse de bola e faz gestão do jogo.
  • 35'
  • 35'
    Já se ouvem olés no Parque dos Príncipes.
  • 32'
    O PSG continua com a posse de bola. Ameaça ser uma noite muito difícil para o Benfica.
  • 32'
  • 29'
    O PSG faz o terceiro. Thiago Motta bate um canto e Ibrahimovic cabeceia para golo.
  • 29'
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    O jogo está parado para assistência a Fejsa.
  • 24'
    Que golo! PSG faz o que quer! Ibrahimovic ganha a bola de um canto do outro lado, de costas dá de calcanhar para Verratti, que com pica a bola para Matuidi, o francês cruza junto à linha, Artur não afasta e Marquinhos marca à boca da baliza. Jogada perfeita!
  • 24'
  • 21'
    Boa jogada do Benfica, com Djuricic a servir Matic e este a cruzar para Cardozo, mas a defesa do PSG alivia.
  • 19'
    Ibrahimovic tira Matic do caminho e atira de muito longe, fraco e ao lado.
  • 17'
    Primeiro remate do Benfica, através de Siqueira: o brasileiro recebe de Gaitán e atira forte, mas por cima da barra.
  • 15'
    O PSG novamente melhor no jogo
  • 14'
    Remate de Matuidi de fora da área, para defesa de Artur.
  • 13'
    Garai alivia uma bola contra as pernas de Van der Wiel, o ressalto leva a bola para a baliza e Artur defende facilmente.
  • 10'
    O Benfica tenta reagir e sobe no terreno, mas até agora sem rematar.
  • 8'
    Matuidi foge pela direita e cruza para Ibrahimovic, que não consegue finalizar.
  • 7'
    O Benfica chega pela primeira vez à baliza do PSG, mas Sirigu agarra sem problemas.
  • 4'
    Grande jogada no primeiro golo do PSG: Matuidi toca para Verratti, que abre em Van der Wiel, o holandês surge solto depois de Gaitán ter falhado a marcação e cruza para Ibrahimovic finalizar ao segundo poste encostando para golo.
  • 4'
  • 2'
    Ibrahimovic tenta lançar Cavani: era um grande passe, mas a bola saiu demasiado longa.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente no Parque dos Príncipes.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Ouve-se o hino da Liga dos Campeões e os jogadores cumprimentam-se.
  • 0'
    Os adeptos franceses gritam nesta altura «Paris».
  • 0'
    A relva está nesta altura a ser regada.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora aos balneários e praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Grande ambiente no Parque dos Príncipes, com os adeptos do Benfica a gritarem de um lado e depois os do PSG a responder.
  • 0'
    Entra agora o Benfica para o aquecimento. Muitos assobios.
  • 0'
    Entra o PSG para o início do aquecimento. Os adeptos franceses têm todos uma bandeira nas mãos e gritam «Ici, c'est Paris».
  • 0'
    Os adeptos do Benfica sofrem esta noite do próprio veneno: estão numa espécie de jaula que os mantém afastados dos adeptos franceses. Na verdade são duas jaulas, em dois anéis diferentes do estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Maxi Pereira, Jardel, André Gomes, Sulejmani, Markovic e Lima.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Douchez, Camara, Digné, Jallet, Ménez, Rabiot e Lucas Moura.
  • 0'
    BENFICA: Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Matic; Enzo Perez, Djuricic e Gaitán; Cardozo.
  • 0'
    PSG: Sirigu; Van der Wiel, Alex, Marquinhos e Maxwell; Thiago Motta, Verratti e Matuidi; Cavani, Ibrahimovic e Lavezzi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Numa altura em que falta cerca de uma hora e quinze minutos para o início do jogo, as portas já estão abertas mas ainda há pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Refira-se que o jogador mais caro foi comprado este verão: o uruguaio Cavani custou 64 milhões de euros. Seguem-se Lucas Moura (45 milhões), Pastore (43), Thiago Silva (42), Marquinhos (35), Lavezzi (30) e Ibrahimovic (20 milhões).
  • 0'
    O PSG é nesta altura um dos maiores mais poderosos clubes do mundo. Desde que foi comprado por Nasser Al-Khelaifi, homem de negócios natural do Qatar, já investiu 322 milhões de euros em jogadores.
  • 0'
    O Benfica costuma dar-se bem frente a adversários franceses. Doze vitórias em 24 encontros, duas delas frente ao Paris Saint-Germain. O rival desta noite, de resto, defrontou os encarnados em duas eliminatórias e foi sempre afastado.
  • 0'
    Entretanto o PSG também já chegou ao estádio. A formação francesa chegou às 18.10 horas, cerca de quinze minutos depois do Benfica.
  • 0'
    À espera da comitiva do Benfica estavam cerca de trinta adeptos encarnados que aplaudiram e incentivaram os jogadores. São os primeiros portugueses a chegar ao Parque dos Príncipes.
  • 0'
    Refira-se que os vice-presidentes Rui Gomes da Silva e José Eduardo Moniz chegaram ao estádio a pé.
  • 0'
    O Benfica já está no Parque dos Príncipes: o autocarro que transporta a equipa encarnada chegou às 18.55 horas.
  • 0'
    Em confronto vão estar as duas equipas que ganharam na primeira jornada do Grupo C: o Benfica bateu o Anderlecht em casa e o PSG venceu por 4-1 em Atenas, frente ao Olympiacos.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica joga esta terça-feira no Parque dos Príncipes frente ao PSG, em jogo da segunda jornada da Liga dos Campeões. Siga o jogo AO MINUTO no Maisfutebol.