Momento de tristeza para a equipa do Sporting de Braga que inesperadamente diz adeus à Europa.
    O Pandurii segue em frente, para o Sporting de Braga já não haverá Europa esta época. Grande surpresa!
  • 120'
  • 120'
  • 119'
    Ciucur já tinha avisado, e desta vez o travessão não travou a bola. Diagonal para o centro culminada com um remate potente.
  • 118'
  • 118'
    Agora são precisos dois golos. Missão impossível?
  • 117'
  • 115'
    Controla o Sp. Braga. Está por cima e vai-se acercando da baliza do Pandurii. Falta objetividade.
  • 114'
    Ruben Micael remata, dá canto
  • 114'
    Penalties?
  • 109'
    Grande cruzamento de Micael da esquerda, Éder não desvia bem de cabeça.
  • 108'
    Ciucur à barra!!!!
  • 106'
  • 106'
    Que remate de Éder à barra!!!!
  • 105'
    Final do primeiro tempo do prolongamento. Nenhuma das equipas ousou arriscar.
  • 105'
  • 105'
  • 102'
    Alderllan santos de cabeça, ao lado!
  • 101'
    Mais interventivo o Pandurii. Está instalado no meio campo do Braga, ainda que sem criar perigo.
  • 101'
    Belo remate de Salvador Agra mas a bola sai ao lado do poste direito de Mingote.
  • 96'
    Cruzamento da direita, segura Eduardo.
  • 96'
    O Pandurii voltou mais «fresco», outra vez à procura da baliza de Eduardo.
  • 95'
    Erico corta na área, retirando a possibilidade de Éder fazer golo.
  • 91'
  • 90'
    Vamos ter prolongamento!
  • 90'
    Cruzamento, Éder oferece de cabeça para o remate de Rúben Micael, na área, ao lado. grande oportunidade.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Perspectiva-se o prolongamento em Braga. Nenhuma equipa é capaz de desfazer a igualdade na eliminatória.
  • 88'
    Cruzamento de Baiano, mas a bola sai para as mãos de Mingote.
  • 85'
    Cruzamento de Agra, mas a bola sai frouxa da cabeça de Éder.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Éder entrou e cabeceou a poucos centímetros do poste! Mingote em dificuldades. O tempo de descontos deverá ser razoável...
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Seis meses depois vai regressar Éder.
  • 79'
  • 74'
  • 73'
    11312 espectadores no Estádio Axa.
  • 71'
    O Sp. Braga aproxima-se cada vez mais da área romena. O Pandurii está encolhido.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Boa iniciativa de Pardo, mas o remate sai por cima.
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    Os adeptos pedem golos.
  • 61'
    Alderllan Santos remata de cabeça, ao lado.
  • 59'
    Cruzamento de Alan da esquerda, Edinho remata de cabeça ao lado.
  • 57'
    Mauro leva a bola pela direita e cruza com perigo mas a bola passa em frente a toda a gente sem quem alguém a empurre para a baliza.
  • 55'
    Agora o Pandurii, boa defesa de Eduardo.
  • 55'
    Em 55 minutos as duas equipas chutaram apenas cinco vezes à baliza. A última foi por Alan, à figura de Pedro Mingote.
  • 54'
    Ruben Micael remata por cima da baliza.
  • 52'
    Defesa segura de Eduardo.
  • 51'
    Edinho pega mal na bola que nem vai em direção à baliza.
  • 49'
    Edinho bate o livre que vai à barra depois de um toque do guarda-redes Pedro Mingote.
  • 48'
    Livre perigoso para o Sp. Braga.
  • 47'
    Regressam ao relvado os mesmos onzes que evoluiram no primeiro tempo.
  • 46'
  • 45'
    A eliminatória está empatada e das bancadas do Axa ouviram-se assobios para a equipa de Jesualdo Ferreira.
  • 45'
  • 44'
    Lance de perigo do Pandurii. Nuno André Coelho quase deixou Matulevicius na cara de Eduardo.
  • 44'
    Um minuto mais.
  • 44'
    Remate cruzado de Alan, passou perto da barra da baliza do Pandurii.
  • 36'
    Cabeceamento por cima do Pandurii que aparece mais audaz nos últimos minutos.
  • 36'
  • 35'
    Canto para o Pandurii, chegado à baliza. defesa minhota dá novo canto.
  • 33'
    O Sp. Braga está com mais bola e controla o jogo, no entanto está a sentir dificuldades em progredir no terreno.
  • 29'
  • 26'
    Remate forte, mas muito por cima da baliza de Eduardo na cobrança do livre por Eric Pereira.
  • 26'
    Travou uma correria desenfreada de Nicoara. Livre perigoso para o Pandurii.
  • 26'
  • 20'
    Jogo partido na pedreira. Bola pouco trabalhado no meio campo, a ser jogada essencialmente em futebol direto.
  • 16'
    antecipou-se a Joãozinho no interior da área igualando a eliminatória com um remate de cabeça bem colocado, correspondendo da melhor forma ao cruzamento de Nicoara.
  • 15'
  • 15'
  • 14'
    Está a subir no terreno a equipa de Jesualdo Ferreira. Luiz Carlos tenta novo remate de fora da área. Saiu ao lado.
  • 11'
    Canto para o Pandurii resolvido sem problemas pela defensiva arsenalista.
  • 10'
    Pandurii com muita vontade nos minutos iniciais, mas sem capacidade de importunar um Sp. Braga tranquilo e seguro.
  • 6'
    Nuno André Coelho atira fraco contra a barreira.
  • 5'
    Livre perigoso para o Sp. Braga, a castigar falta sobre Ruben Micael.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Mauro, Luiz Carlos e Ruben Micael; Alan, Yazalde e Edinho! Suplentes: Cristiano, Luís Silva, Éder, Rafa, Salvador Agra, Pardo e Hebert.
  • 0'
    Pandurii: Mingote; Ungurusan, Erico, Christou e Momcilovic; Anton e Breeveld; Nicoara, Eric Pereira e Buleica; Matulevicius! Suplentes: Razvan Stanca, Sipo, Mamele, Cristea, Adrovic, Pleasca e Ciucur.
  • 0'
    O Sporting de Braga defende daqui a pouco o golo de vantagem conseguido na Roménia.