O Lyon, finalista da Taça da Liga francesa na temporada passada, caiu agora nos oitavos de final, em casa do Nice (1-3), depois de consentir três golos nos primeiros quinze minutos. Um despertar tardio que custou caro à equipa de Remi Garde.

Foi um início de loucos. O Nice abriu o marcador logo aos 6 minutos, por Eysseric, o Lyon ainda empatou no minuto seguinte, por Gomis, mas depois deixou-se surpreender mais duas vezes no primeiro quarto-de-hora, primeiro por Traoré (9m) e, logo a seguir, por Civelli (15m).

Quatro golos em quinze minutos e pouco mais sobra para contar. Nos restantes 75 minutos, o Lyon teve argumentos para dar a volta à eliminatória. O jogo voltou a animar nos instantes finais e os visitantes acabaram o jogo reduzido a dez, depois da expulsão de Bisevac a um minuto do final.

Os holofotes viram-se agora para o Parque dos Príncipes onde, esta noite, o PSG vai receber o Marselha, no grande jogo dos «oitavos». Uma baixa de peso para a equipa da capital que não vai poder contar com o avançado Ibrahimovic, a grande figura da equipa, devido a lesão.