Um lance muito curioso aconteceu na Taça Rio, o torneio válido pelo segundo turno do Campeonato Carioca, na vitória do Botafogo por 1 a 0 sobre o Fluminense.

O tempo marcava 33 minutos do segundo tempo. O Botafogo já vencia o jogo quando o uruguaio Lodeiro cruza da esquerda e Dória completa para o golo fazendo aquele que seria o segundo tento do conjunto.

Dória chega a comemorar, quando o árbitro Marcelo de Lima Henrique apita. Impedimento ele marcaria? Não, penalty!

O árbitro viu o agarrão de Digão, do Fluminense, dentro da área sobre Bolívar e marcou penalty a favor do Botafogo, anulando então o golo de Dória.

Seedorf pega a bola nas mãos de Lodeiro e pede para cobrar o pênalti. Seedorf vai para a cobrança e... erra! O ídolo do conjunto da estrela solitária chuta a bola na trave.

O lance, no entanto, não foi capaz de tirar o título do Glorioso, mas foi um lance inusitado na final.