Já fez LIKE no MaisFutebol?
FC Porto B  |

II Liga: Marcano titular no empate do FC Porto B com o Casa Pia

Azuis e brancos tiveram um golo anulado já em tempo de compensação e António Folha foi expulso na sequência de protestos

O FC Porto B empatou a um golo com o Casa Pia na 23.ª jornada da II Liga.

Com Iván Marcano no onze inicial, a equipa treinada por António Folha evitou a derrota nos minutos finais.

PUB

Depois de ter ficado em desvantagem aos 78 minutos (golo de Manik), os dragões empataram ao minuto 86 por João Marcelo.

Já em tempo de compensação, o FC Porto B teve um golo anulado por fora de jogo de Igor Cássio. Uma decisão muito contestada pelo banco portista e que custou a expulsão a António Folha.

Com este resultado, a equipa B do FC Porto passa a somar 17 pontos na II Liga, mas continua no último lugar da competição, enquanto o Casa Pia chega aos 30 pontos.

Num dos outros jogos do dia, o Académico Viseu foi a Almada bater o Cova da Piedade por 2-0 com golos de Yuri Araújo (70m) e de Paná (88m), dois jogadores que foram lançados durante a segunda parte.