Alemanha  |

Alemanha: Dortmund marca meia dúzia e recupera liderança

Hamburgo ainda assustou, mas acabou goleado (6-2)

Redação

Nada pressionado pela vitória do Bayern, poucas horas antes, o Borussia Dortmund voltou neste sábado à liderança da Liga alemã, esmagando o Hamburgo por 6-2.

A equipa de Jürgen Klopp, que soma por vitórias os cinco jogos já efetuados, tem o melhor ataque da Bundesliga, à média de três golos por jogo, e voltou a ter na sua dupla de avançados, Aubameyang e Lewandowski, as figuras em destaque, com dois golos cada. Com vantagem de 2-0 aos 25 minutos, o Dortmund parecia encaminhado para uma vitória tranquila, mas a reação do Hamburgo traduziu-se numa inesperada igualdade, aos 49 minutos (2-2). A partir daí, o jogo, que já estava a ser dominado pelos amarelos, transformou-se num vendaval ofensivo que resultou em quatro golos entre os 65 e os 81 minutos. Além dos bis de Aubameyang e Lewandowski, Mkhitaryan e Reus também fizeram o gosto ao pé, em mais uma tarde de grande qualidade ofensiva para os homens de Klopp, antes do próximo teste de fogo na Liga dos Campeões, diante do Nápoles.