Alemanha  |

Alemanha: Nuremberga falha ataque à liderança

Ao empatar no terreno do Cottbus (1-1)

Redação

O Nuremberga desperdiçou a oportunidade de chegar à liderança da Bundesliga, ao somar um empate na deslocação ao reduto do Cottbus (1-1), em encontro referente à 5ª jornada. A equipa visitante colocou-se em vantagem na fase inicial do encontro, mas não conseguiu segurar o resultado, que permitiria ultrapassar os líderes Bayern de Munique e Schalke 04, que somam dez pontos. Ao oitavo minuto de jogo, Jaouhar Mnari inaugurou o marcador, mas Baumgart viria a a garantir o empate para o Cottbus na etapa complementar. No outro jogo realizado esta tarde, o Bochum recebeu e venceu (primeiro triunfo da temporada) o Arminia Bielfeld por 2-1. Júnior e Ilicevic marcaram os golos do triunfo da formação local, depois de Gabriel ter inaugurado o marcador. Resultados da 5ª jornada:Sexta-feira B. Moenchengladbach-B. Dortmund, 1-0 (Carlos Floresta, 39m) Sábado Bayern Munique-Alemannia Aachen, 2-1 (Pizarro, 39m; Mark van Bommel, 55m) (Dum, 38m) Hamburgo-Werder Bremen, 1-1 (Reinhardt, 68m) (Borowski, 58m) Hannover-Bayer Leverkusen, 1-1 (Brdaric, 74m) (Barbarez, 37m) Mainz-Hertha Berlim, 1-1 (Diakité, 49m) (Boateng, 55m) Schalke 04-Wolfsburgo, 2-0 (Kuranyi, 56m; Lincoln, 88m) Estugarda-Eintracht Frankfurt, 1-1 (Gomez, 73m) (Meier, 88m) Domingo Bochum-Arminia Biefeld, 2-1 (Júnior, 58m; Ilicevic, 73m)(Gabriel, 11m) Energie Cottbus-Nuremberga, 1-1 (Baumgart, 83m)(Mnari, 10m)