Alemanha  |

Alemanha: Zé António derrotado, Roberto Pinto empata

Moenchengladbach no 9º lugar da Bundesliga

Redação

Dois portugueses estiveram este domingo em campo na Bundesliga. Zé António foi mais uma vez titular no Borussia Moenchengladbach, que foi derrotado pelo Kaiserslautern por 3-0, enquanto Roberto Pinto entrou aos 72 minutos para participar no empate do Arminia, em casa, frente ao Nuremberga. Altintop foi a principal figura do encontro de Kaiserslautern ao apontar dois golos em dois minutos (32 e 33). Skela acabou de vez com as aspirações dos visitantes a um bom resultado, com o terceiro tento aos 66. Com este resultado o Borussia é 9º na liga alemã - tem os mesmos pontos que o Hannover -, aparentemente a salvo de qualquer percalço, enquanto o Arminia mantém-se empatado com o adversário de hoje, e com o Eintracht Frankfurt, na 11ª posição. 27ª jornada Este domingo: Arminia Bielefeld-Nuremberga, 0-0 Kaiserslautern-Monchengladbach, 3-0 (Altintop, 32 e 33m; Skela, 66m) Sábado Colónia- Eintracht Frankfurt, 1-1 (Springer, 1m) (Rehmer, 16m) Duisburgo-Bayern Munique, 1-3 (Ahanfouf, 40m) (Salihamidzic, 66m; Makaay, 71m; Pizarro, 80) Hamburgo-Borussia Dortmund, 2-4 (Lauth, 35m; Ailton, 67m) (Smolarek, 25m; Rosicky, 68m e 90m; Kringe, 83m) Mainz-Hertha Berlim, 2-2 (Thurk pen., 52m; Casey, 78m) (Pantelic, 41m e 89m) Schalke 04-Wolfsburgo, 2-2 (Kuranyi, 7m; Lincoln, 67m) (Hoogendorp, 29m; Lamprecht, 76m) Estugarda-Bayer Leverkusen, 0-2 (Freier, 30m; Berbatov, 88m) Werder Bremen-Hannover, 5-0 (Valdez, 43m, 52m e 81m; Micoud, 45m; Klose, 53m)