Bundesliga: Guerreiro junta-se ao festival de Kane na vitória do Bayern

Borussia Dortmund perdeu em Estugarda

11 jogos, 17 golos.

Harry Kane pode ser (injustamente) chamado de pé frio muitas vezes, mas agora numa nova aventura, continua, isso sim, a demonstrar que é um dos melhores – ou até o melhor – avançado do mundo.

PUB

Esta tarde, foram mais dois, na vitória do Bayern na receção ao Heidenheim, por 4-2, em jogo da 11.ª jornada da Bundesliga.

O internacional inglês abriu o marcador aos 14 minutos, servido por Leroy Sané, e a dupla voltou a combinar para o 2-0, em cima do intervalo.

Com o resultado encaminhado, Thomas Tuchel fez algumas alterações na equipa – lançou inclusivamente o português Raphael Guerreiro –, e o Bayern relaxou. Em demasia.

Tim Kleindienst reduziu aos 67 minutos e, para ainda maior surpresa, Jan-Niklas Beste empatou pouco depois, aos 70 minutos.

Mas durou pouco, essa igualdade.

E tudo porque Guerreiro se estreou a marcar pelo bávaros e fez o 3-2, com Choupo-Moting a fazer o 4-2 final a cinco minutos dos 90.

Em Estugarda, a equipa local recebeu e venceu o Borussia Dortmund, por 2-1.

PUB

Apesar do triunfo, Chris Fuhrich até desperdiçou um penálti, logo aos 11 minutos, e foi o Dortmund o primeiro a marcar, por Niclas Fullkrug (36m).

Em cima do intervalo, Deniz Undav empatou e nos minutos finais, Guirassy, sempre ele, completou a reviravolta, com um penálti.

Com estes resultados, o Bayern assume, à condição, a liderança da Bundesliga, com mais um jogo do que o Leverkusen. O Estugarda sobe a terceira, por troca precisamente com o Dortmund. O Heidenheim é 13.º.

Nos outros jogos da tarde, o Augsburgo empatou com o Hoffenheim (1-1), e Darmstadt e Mainz não saíram do nulo.