Já fez LIKE no MaisFutebol?
Alemanha  |

Eintracht com Gonçalo e André Silva anula desvantagem de dois golos

Empate 2-2 na receção ao Hertha Berlim

Eintracht Frankfurt e Hertha Berlim empataram esta sexta-feira a dois golos, no duelo que abriu a 14.ª jornada da Bundesliga, a primeira liga da Alemanha.

O Hertha adiantou-se no marcador à meia hora de jogo, com um golo de Lukebakio, que rematou na área, assistido por Grujic, após uma jogada pelo lado esquerdo do ataque.

PUB

Já na segunda parte, foi Grujic a marcar, alargando a vantagem da equipa de Berlim ao minuto 63, com um desvio à boca da baliza após um toque de Boyata ao segundo poste, numa jogada iniciada com um livre para a área defensiva do Eintracht.

Contudo, a equipa da casa, que teve os portugueses André Silva e Gonçalo Paciência a fazer dupla no ataque, respondeu a tempo de evitar a derrota, marcando dois golos após dois cantos do lado esquerdo do ataque. Aos 65 minutos, Hinteregger reduziu a diferença com um cabeceamento e Sebastian Rode fez o 2-2 final ao minuto 86, com um remate na área. André Silva viu já fora do jogo o empate final, pois foi substituído aos 84 minutos.

Apesar de nenhuma equipa ter ganho, caíram séries de derrotas que vigoravam. O Eintracht volta a pontuar após três jornadas com derrotas e o Hertha reencontra também os pontos, depois de cinco derrotas seguidas: é, contudo, a sétima jornada em série para a equipa da capital sem qualquer vitória.

ALEMANHA: resultados e classificação

Bundesliga: Eintracht Frankfurt-Hertha